Голосование о поʌовой проблеме

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Трансгендеры и человеческие особи "третьего" или иного пола - это норма или нет?

Норма
5
8%
Отклонение
52
83%
Мне все равно
6
10%

Всего голосов: 63

КРАМ
Друг Кота

Re: Голосование о половой проблеме

Сообщение КРАМ »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3492934#p3492934"]вы, Андрей, крайне поражены мнимой толеранстностью и ложным гуманизмом, которые на самом деле (почти во всех случаях) прикрывают обычную распущенность и вседозволенность.[/uquote]
А Вы, ARV, поражены совсем не мнимой самоуверенностью, практически неотличимой от банальной глупости. Ибо первое НЕИЗБЕЖНО порождает второе. Практически мгновенно. В любом случае, быстрее скорости света... :tea:
Одним из фундаментальных свойств человеческой глупости является уверенность в том, что любые проблемы имеют простые решения. Ну не может глупец представить себе что либо недоступное пониманию.... Он же венец.... природы. Терновый. :tea:

ЗЫ. В догон. А сексуальные маньяки бывают трансгендерами? :dont_know: :wink: :)))
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

лучше расскажите о себе, КРАМ. а то вы слишком много внимания уделяете моей персоне, хотя переход на личности вообще-то признак сами знаете кого.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

В отличии от Вас, любезный, я не занимаюсь критикой чужой морали. И не потому, что сам аморален, а лишь потому, что не имею права судить других людей лишь за то, что они отрезали член и пришили сиськи.
Если человек пугается чужих причуд, значит он сам склонен к причудам. Возможно (и скорее всего) к криминальным.
Крайняя степень неприятия - это убийство. Неспособный совладать с ненавистью - потенциальный садист и убийца.
Человечество уже давно поняло это.
Поэтому стало терпимее ко всему, что не приводит к лишению жизни. Сегодня ненавидишь ты, а завтра ненавидят тебя.
Что касается трансгендеров, то не Вам решать вопрос о происхождении этой девиации. Свое отношение оставьте при себе.
ЗЫ. Вопросы темы - лживы. Мы расходимся не в том, норма это или отклонение. Ясен перец, что отклонение, ибо таких ничтожно мало. Вопрос в том, является это органическим отклонением или благоприобретенным через порочное воспитание. Если Вы не шулер или провокатор, задавайте вопросы в приличной манере.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

в США, где количество трансгенедров весьма велико, подвергаются дискриминации все, кто не одобряет это. как там с моралью, КРАМ? или это правильная дискриминация?
в Европе, я рассказывал, доходит до конфликта отцов и детей на почве самого простого любопытсва о "выборе пола". кто там решает, КРАМ? или там кто надо решает?
с чего вы вдруг взяли, что это не моего ума дело?
может быть, не вашего, ибо вы согласны со всем, что к нам идет оттуда. но я не хочу этой волны у нас. не хочу принудительного приучения к терпимости "чужих странностей", не хочу туалетов для третьего пола и т.п. штучек, что уже как бы норма кое-где.
вы считаете, мое мнение можно игнорировать?

мо опрос абсолютно правильный. если это не норма, то это не должно стать нормой.

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:))) :))) :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3493751#p3493751"]в США, где количество трансгенедров весьма велико, подвергаются дискриминации все, кто не одобряет это. как там с моралью, КРАМ? или это правильная дискриминация?[/uquote]
Вы лжете. Дискриминации подвергаются только те, кто ПУБЛИЧНО ВЫСКАЗЫВАЕТ свое недовольство. А как относится человек - всем глубоко фиолетово. И количество трансгендеров там ничтожно в общей массе населения.
ЗЫ. Вопрос темы провокационен. Это НЕ норма. Как не нормой является отсутствие пальцев или разума. Но никто не критикует людей за инвалидность.

Добавлено after 6 minutes 28 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3493751#p3493751"]вы считаете, мое мнение можно игнорировать?[/uquote]
Да, Ваше мнение можно игнорировать. Как и мое. Все зависит от культуры общества. Где то считают нормой целоваться при встрече малознакомых людей, а где то за такой поцелуй и камнями побъют.
Но общество либо лидирует, либо маргинально. Первые выживут, а вторые нет и будут ассимилированы первыми.
Кто у нас разрабатывает лучшие в мире аналоговые микросхемы? Аналог-Линеар? Вот и засохните со своими нравоучениями...
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

в очередной раз прошу модероф прибить эту ППОМОЙКУ в впостах присутствуют, мотивы разжигания межрасовой и и по половому признаку дискриминации
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3494190#p3494190"]межрасовой[/uquote]
? :shock: :dont_know:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3494184#p3494184"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3493751#p3493751"]Но общество либо лидирует, либо маргинально. Первые выживут, а вторые нет и будут ассимилированы первыми.
Кто у нас разрабатывает лучшие в мире аналоговые микросхемы? Аналог-Линеар?[/uquote]
Кто у нас показывает огромный прирост населения? Кто массово заселяет Европу?
Вот и засохните со своими нравоучениями...

Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

С ними будет тоже самое после заселения. Кажется на пару поколений хватает, дальше начинают рожать как местные. Причем тут трансгендеры, которых мизерное количество (и реальных и "ряженых")?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

А при чем тут аналоговые микросхемы?

Каждый считает возможным писать о чем угодно, от Сталина до микросхем, не утруждая себя придерживаться темы. Все как всегда.
Последний раз редактировалось ARV Пн окт 29, 2018 14:57:27, всего редактировалось 1 раз.

As
Модератор

Сообщение As »

Любим мы порассуждать о том, в чём ничего не понимаем... :dont_know: :)))
Мозг человека до сих пор изучен очень слабо. Отчего возникают те или иные отклонения, тем более - в самых первичных потребностях (а инстинкт размножения - один из основных!), пока мало кто может объяснить...
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3494200#p3494200"]Кто у нас показывает огромный прирост населения? Кто массово заселяет Европу?[/uquote]
Кто массово заселял Америку в прошлые века? И ничего, справились, ассимилировали. На этих самых Аналогах-Линеарах работают те самые "цветные", предки которых крутили хвосты коровам на пастбищах и убирали говно за белыми.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3494200#p3494200"]Вот и засохните со своими нравоучениями...[/uquote]
Это гомерически смешно. Я штоль пложу бесконечные глупые темы в МЯУ? Это Ваши опусы, а совсем не мои.
Вы пытаетесь пропагадонить какой то галиматьей, которая может заинтересовать лишь патологически закомплексованого обывателя, полагающего, что за морем живут люди с песьими головами и бычьими членами, а вместо глаз у них яйца...
:))) :))) :)))

Добавлено after 1 minute 4 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3494305#p3494305"]Любим мы порассуждать о том, в чём ничего не понимаем...[/uquote]
Отож...
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

КРАМ писал(а):Кто массово заселял Америку в прошлые века? И ничего, справились, ассимилировали.
а я всегда был уверен, что вы настоящий гуманист. называть истребление коренного населения ассимиляцией может только высокодухоный, высокоморальный гуманист. очевидно, и черных туда завозили исключительно для ассимиляции, давали им, так сказать, возможность попасть в цивилизованный мир и приобщиться к прогрессивной культуре
КРАМ писал(а):Я штоль пложу бесконечные глупые темы в МЯУ?
КРАМ, помнится, вы совсем недавно рассказывали, что если что-то думаешь, но молчишь - это хорошо, а если говоришь вслух - это плохо. может, вам стоит помолчать? вы ведь ничем, кроме как витиеватыми оскорблениями, не занимаетесь ни в одной теме! может, вам стоит общаться с теми, кто равен вашему величию, а не с простыми смердами? тошнит от вашего снобизма, ваше высокоблагородие!

КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3494520#p3494520"]называть истребление коренного населения ассимиляцией может только[/uquote]
Ну истребили они их грамотно, вместо индейцев навезли черных рабов и индусов впридачу. Да так, что нынче в миллиардерах белого не найти. Все тайцы, негры да индусы. А как посмотришь на коллектив какой нибудь компании в отдельно взятой научной лаборатории - долго думаешь какая это страна. На Северные Штаты подумаешь в последнюю очередь.
Милостивый государь, может я и сноб, но начинаю сильно разочаровываться в Ваших интеллектуальных способностях. Вроде простые мысли излагаю, но ощущение полной безнадеги не покидает. Словно русский язык Вам чужд до мозга костей....
Еще раз. Каким таким образом аморальная цивилизация янки достигла столь впечатляющих успехов в разных областях человеческой деятельности? Может их аморальность не такая уж аморальность? :music: :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3494520#p3494520"]
КРАМ писал(а):Кто массово заселял Америку в прошлые века? И ничего, справились, ассимилировали.
а я всегда был уверен, что вы настоящий гуманист. называть истребление коренного населения ассимиляцией может только высокодухоный, высокоморальный гуманист.[/uquote] ... опять про истребление... :facepalm:
Простая логика говорит, что команды нескольких десятков или даже сотен средневековых кораблей были не в состоянии уничтожить 100 000 000 индейцев за один век.
З.Ы. В названии темы, буква "Л" в слове "половой"написана другим шрифтом. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Андрей Бедов
Друг Кота

Re: Голосование о поʌовой проблеме

Сообщение Андрей Бедов »

HariusHek писал(а):команды нескольких десятков или даже сотен средневековых кораблей были не в состоянии уничтожить
Да!
Вроде уже на каждом углу выяснили, что виноваты были чужеродные "европейские" микробы. Как следствие - эпидемия среди индейцев. Гены у них неправильно там расположены, вот наши микробы и обрадовались.
HariusHek писал(а):буква "Л" в слове "половой"написана другим шрифтом. :)))
Чтоб никто не догадался!© :)))
Точнее, чтобы поисковики тему не индексировали. А то понабигут тут с других ресурсов, наши посты читать. :evil:
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3494691#p3494691"]написана другим шрифтом[/uquote]
Очкует наш достопочтенный ARV... Вот и шифруется. :tea:
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=3491673#p3491673"]Если процесс спаривания переместиться в пробирку- половой вопрос утратит
своё значение по умолчанию.[/uquote]
Пробирка - это одно...
А если "то что мы есть" переведут "в цифру", или "зальют" в новый клон тела и мозга ?
Эти версии взяты из фантастических фильмов. Но мы же знаем про пророчества писателей фантастов.
:dont_know:

Вот вспомнил сюжет одного рассказа(правда автора и названия не помню):
космический спутник бороздил космос, внём был человек, насколько я помню представленный только частью тела - мозгом. Он пошёл на это ради своей семьи.

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3491930#p3491930"]
Morroc писал(а):Тут вопрос к организаторам соревнований. Если они считают, что нормально - наверное нормально, такие соревнования, не хочешь - не участвуй
ок, вопрос к организаторам жизни: мне не нравится все это, мне не жить? или как не участвовать в этом?[/uquote]
Борьба... она была всегда... даже когда яблоком искусили...
1. Но вот что интересно мне - Адам как первый человек хоть и имел яйца и буй, тьфу... был "по образу и подобию своего творца"... но вот бабы небыло какое-то время ?
2. Вродеж от скуки, а не от "торчащего кола" у Адама - сделал ему творец бабу ?
3. Ну и вернёмся вперёд - творец от скуки создал Адама ? про "кол" творца опустим...
Скука творца=Адам -> скука Адама=Ева -> скука Евы=человечество -> что дальше ?

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3492758#p3492758"]
Андрей Бедов писал(а):Маскируются
во всяком случае известно много примеров того, как из человека делают, кого угодно путем постепенного приучивания к чему-то. и для этого каких-то генетических отклонений не требуется. так что еще большой вопрос, можно или нет приучить быть нормальным того, кто генетически не нормален.
мне кажется, вполне можно, и никакого психологического дискомфорта при этом у человека не будет.

хотя к теме опроса это не имеет отношения[/uquote]
О... как раз имеет... Тогда самое лучшее\мягкое, что от вас можно услышать\ожидать, в адрес\отношении "этих неправильных" - смертная казнь.

Мне кажется - вы очередной Гитлер, с Наполеоновскими замашками. Дюже вам хочется одних убивать, другим делать - "прививку для пола".
СпойлерИзображение
Ваши мыслительные потуги скатываются "в правку под себя", а если этого невозможно достичь - расстрел.
Вспомните хотябы опыт с лоботомией... :dont_know:

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3492850#p3492850"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3492785#p3492785"]
Спойлересли бы меня с рождения воспитывали, как девочку, сейчас я был бы ею полностью по состоянию мозга

если до 14 лет всем было плевать, какое говно в мозгу ребенка бродит, то потом ясен пень, психиатрия бессильна. а если до 14 лет наполнять мозги ребенка говном - то и подавно.
[/uquote]
какого то вы плохого мнения о человеках, животных никто не воспитывает и с полом более менее нормально все - разбираются самостоятельно :))[/uquote]
Вроде животные могут(и изредка у них бывает) "тыкаться не в ту тварь-себе-подобную", а вот если человек так решит - то это значит ненормально ? С чьей точки зрения - животных, людей, природы ?
человек замученный парами Нарзана
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»