А потом будет типа: "ну да, это мы, но мы же не специально"
А потом будет типа: "ну да, это мы, но мы же не специально"
Я скажу грубо : да пошли они нахуй, братья недоебанные.ССтанислав писал(а):А что делать? какие никакие а все же братья, ну и сестры конечно ... с мозгами на бекрень, но все таки родная кровь ...
ни чего, очапаются трохи, может кто и в принудиловке посидит, поостынет, протрезвеют и все нормально будет.
С немцами вон даже воевать пришлось :dont_know:
Слава Богу не погиб.abc писал(а):Да тут, может это и цЫнично, но прямая параллель напрашивается.
Станислав, у вас в том метро никто из родных или близких не погиб ?
А то ж завтра или послезавтра придет некое бородатое чмо и начнет дружбу предлагать.
Вы и ему не откажете ?
Ну вот пусть пройдет 5-10 лет, пусть мы хохлов неожиданно полюбим, тогда и посмотрим. Хотя я, например, не представляю, что хохол мне брат. Это невозможно. Я сам помню и детей учу. Хохлу не верь ни при каких обстоятельствах. Это австро-венгры со всеми вытекающими.ССтанислав писал(а): Я тебя понимаю, у тебя сейчас злость такая что наверно сам бы лично любого из них загрыз ... но пройдет 5-10 лет и злость начнет стихать, тем более все равно ходят слухи что украина будет в сфере нашего геополитического влияния, поэтому хочешь не хочешь, но сближаться с ними придется ...
те кто отрезал, тех кто бодяжил, тех расстрелять, ну или в лагеря на худой конецabc писал(а):Те, кто отрезал головы нашим - они нормальные мужики ?
А те, прости господи, жыдовские прошмандовки, которые бодяжили коктейли напалм в Одессе - они нормальные такие девочки ?
"Всегда" - это, конечно же, не вечно. Б-г знает, что там мои внуки с ними водить будут.
Но мое поколение еще лет 30 проживет.
По-простому это значит, что еще лет 30 украина для нас будет хохляндией.
Я еще раз приведу пример немцев. Воевали? Да. И даже не один разDNK писал(а):Ну вот пусть пройдет 5-10 лет, пусть мы хохлов неожиданно полюбим, тогда и посмотрим. Хотя я, например, не представляю, что хохол мне брат. Это невозможно. Я сам помню и детей учу. Хохлу не верь ни при каких обстоятельствах. Это австро-венгры со всеми вытекающими.
Считай случай один в один.Только моя тетка в гости с Харькова периодически приезжает,родня живёт в РФ и сама она родом из России.ССтанислав писал(а): Так вот приехала она и давай нам по ушам ездить - да ваш Путин такой, да он сякой. Войска ввел, танки, самолеты. МН17 лично сбил, ну и прочий бред.

Повторюсь: "Дура! Причём здесь Вульф? Вульф ни в чём не виноват!"DNK писал(а): Это австро-венгры со всеми вытекающими.