Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

Maykill. типа " да, мы там были но это не мы"
А потом будет типа: "ну да, это мы, но мы же не специально" :facepalm:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Около 70 процентов жителей ДНР и ЛНР хотели бы вернуться, заявил глава МВД.
Глава МВД Арсен Аваков

плять
и что ему фантастикой не заниматься как прежде?
такой талант пропадапет
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

ССтанислав писал(а):А что делать? какие никакие а все же братья, ну и сестры конечно ... с мозгами на бекрень, но все таки родная кровь ...
ни чего, очапаются трохи, может кто и в принудиловке посидит, поостынет, протрезвеют и все нормально будет.
С немцами вон даже воевать пришлось :dont_know:
Я скажу грубо : да пошли они нахуй, братья недоебанные.

Свежий пример из жизни.
Жена вчера ездила в Херсон, нужно было оформить у тамошних заводчиков документы на нашу собаку - она у нас хитровычурная, с родословной и прочими собачьими заморочками.

Жена у меня не такая ватная, как я сам, собсно, поэтому и отпустил, надеясь, что ничего с ней не случится.
Все бумажные дела заняли пару часов, но автобус обратно шел только поздно вечером, поэтому пошла гулять по магазинам.
С чем столкнулась.
В нескольких местах начинали по-простому говорить с ней по-русски, но как только узнавали, что она из Крыма - переходили на суржик.
На сраный хохляцкий полуграмотный суржик, ибо нормальный украинский они там не знали никогда, потому что, сука, это никакой не Киев и даже не Львов - это заштатный Херсон, который всегда считался "русским", наравне с Харьковом или Одессой.
С разъебанными нахуй дорогами, с чмошными зарплатами и никакой покупательной способностью населения.
Но зато гордый и уже таки хохляцкий.

Были, конечно, исключения, но в двух случаях из пяти.
Первый - в джинсовом магазине, второй - с бывшей хозяйкой нашей собаки :)))

ОнЕ еще там надеются, что мы вернемся ? К этому, по сути, пребыванию в жопе ?
Та хуй онЕ угадали.
Все они там, гордые и самостийные, не стоят прыща на жопе моей собаки.

PS
Вспомнилась хохляцкая минетчица с характерным прищуром а-ля Ковтун с позапрошлой страницы.
Сестра ? Та ебал я таких сестер...

Сообщение ССтанислав »

abc. Я скажу грубо : да пошли они нахуй, братья недоебанные.
Зря ты так.
У меня друг есть детства, классный мужик, просто мировой. Я ему последнюю свою рубаху отдам.
Так был у нас по молодости случай, сидели мы три друга выпивали слегка. Так вот он накушался так, что просто борода.
Чего он только не орал, чего только не вытворял.
-Я вас ... Вы мне ... Пошли вы в ... Пошли вы на ... Кидаться на нас начал, даже нос мне разбил. Еле его угомонили.
А на утро не помнит ничего. Рассказали что было, сначала не поверил, потом прощения просил ...
Уже 20 лет прошло, мы втроем не разлей вода, не из одной жопы друг друга вытаскивали.
А про тот случай если и вспоминаем то только с целью поржать :beer:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Президент Петр Порошенко заявил, что Россия совершает шаги для официального признания ДНР и ЛНР.

Об этом глава государства сказал на встрече с премьер-министром Дании Ларсом Расмуссеном.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -dnr-y-lnr
петя, сука! ну хоть раз угадай!! не соври!!!
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

ССтанислав
Хорошо вот так, на завалинке, вспоминать про свою молодость.
А как быть, если это произошло не тогда, а сейчас ?

Про антимайдан помните ?
Туда из Крыма люди ездили.
На обратной дороге - помните, что с ними случилось ?

Ну и завтра придет ко мне кто-то из тех упоротых, кто по нашим стрелял и автобусы закидывал и начнет прощения просить ?
Я, может, с ним еще и выпить должен ?
А как его отделить от другого, менее упоротого, но который просто сидит себе тихо, часики паяет и "никаких-фашистов-у-нас-нет!" ?
Да они оба для меня - один ублюдок, которого только к стенке, а другой - его прямой пособник.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

эдик тоже телепончики починял :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

abc. Хорошо вот так, на завалинке, вспоминать про свою молодость. А как быть, если это произошло не тогда, а сейчас ?
Ну допустим еще не на завалинке ... и я же не говорю сейчас или завтра/послезавтра :dont_know:
Я же немцев не просто так в пример привел. Война с ними была страшная. Злость наша к ним была такая что готовы были их зубами грызть.
Мой дед мне рассказывал, что действительно одного за плечо укусил, хотел за шею, но не попал.
А сейчас что? Дружим и все такое. А если и бьем им морды за ту войну, то исключительно в Турции и исключительно на 9 мая :)))

Я тебя понимаю, у тебя сейчас злость такая что наверно сам бы лично любого из них загрыз ... но пройдет 5-10 лет и злость начнет стихать, тем более все равно ходят слухи что украина будет в сфере нашего геополитического влияния, поэтому хочешь не хочешь, но сближаться с ними придется ... геноцида народа ни кто не допустит :dont_know:
Ну а кто "особо выделился", я думаю, тех "правильно оформят", недаром наше руководство "белую книгу" по уркаине пишет :write:

Добавлено after 1 minute 41 second:
Maykill. эдик тоже телепончики починял
Кто такой Эдик? какие телепончики починял? что значит "тоже"?
Блин, Maykill, тебя иногда правда нереально понять :facepalm: :)))
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Да тут, может это и цЫнично, но прямая параллель напрашивается.

Станислав, у вас в том метро никто из родных или близких не погиб ?
А то ж завтра или послезавтра придет некое бородатое чмо и начнет дружбу предлагать.
Вы и ему не откажете ?

Разница есть между войной и такой вот вонью изподтишка.
И про эту разницу, если ты не общечеловек и совсем из ума еще не выжил, надо всегда помнить.
Последний раз редактировалось abc Пт апр 07, 2017 17:48:47, всего редактировалось 2 раза.
>(*.*)<
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ССтанислав
ну вы, блин, с марса чтоли???
эдик такой с фонариками на очках....
тусился тут. говнопосты про ЛНР писал
а по месту сел наподвал за работу на СБУ :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

abc писал(а):Да тут, может это и цЫнично, но прямая параллель напрашивается.

Станислав, у вас в том метро никто из родных или близких не погиб ?
А то ж завтра или послезавтра придет некое бородатое чмо и начнет дружбу предлагать.
Вы и ему не откажете ?
Слава Богу не погиб.
Если ЧМО, то откажу, а если нормальный мужик, то чего же с ним и не дружить то?
Вот кстати ссылка про Бородача из метро. Типичный так сказать "шахид", а оно вишь как.
Вот ты наверно не помнишь, а если мне не изменят склероз, то взрывы в Волгограде 3-4 года назад, устроили люди вполне себе так славянской внешности :dont_know:
Более того, я боюсь что сейчас с украины попрут "ребята с поясами", и многие уж точно будут без бородые :facepalm:

Я не призываю ни чего забывать, более того - кто забудет тому оба глаза вон. Но призывать к войне до полного уничтожения тоже не стоит :dont_know:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Что значит "нормальный мужик" ?
Те, кто отрезал головы нашим - они нормальные мужики ?
А те, прости господи, жыдовские прошмандовки, которые бодяжили коктейли напалм в Одессе - они нормальные такие девочки ?

"Всегда" - это, конечно же, не вечно. Б-г знает, что там мои внуки с ними водить будут.
Но мое поколение еще лет 30 проживет.
По-простому это значит, что еще лет 30 украина для нас будет хохляндией.
И пусть не обижаются, сами виноваты - нехуй пиздеть на суржике, общаясь с нормальными людьми.
Последний раз редактировалось abc Пт апр 07, 2017 17:55:51, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"боюсь что сейчас с украины попрут "ребята с поясами"
вот это врядли
чтобы нацепить пояс- другой менталитет надо, либо хорошенечко моск промыть
ЭТИ скоее на других пояса напялят :(
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

ССтанислав писал(а): Я тебя понимаю, у тебя сейчас злость такая что наверно сам бы лично любого из них загрыз ... но пройдет 5-10 лет и злость начнет стихать, тем более все равно ходят слухи что украина будет в сфере нашего геополитического влияния, поэтому хочешь не хочешь, но сближаться с ними придется ...
Ну вот пусть пройдет 5-10 лет, пусть мы хохлов неожиданно полюбим, тогда и посмотрим. Хотя я, например, не представляю, что хохол мне брат. Это невозможно. Я сам помню и детей учу. Хохлу не верь ни при каких обстоятельствах. Это австро-венгры со всеми вытекающими.

Сообщение ССтанислав »

abc писал(а):Те, кто отрезал головы нашим - они нормальные мужики ?
А те, прости господи, жыдовские прошмандовки, которые бодяжили коктейли напалм в Одессе - они нормальные такие девочки ?
"Всегда" - это, конечно же, не вечно. Б-г знает, что там мои внуки с ними водить будут.
Но мое поколение еще лет 30 проживет.
По-простому это значит, что еще лет 30 украина для нас будет хохляндией.
те кто отрезал, тех кто бодяжил, тех расстрелять, ну или в лагеря на худой конец :kill:

Но все равно как не крути, если украина попадет в зону нашего влияния, восстанавливать ее нам. Хотим мы этого или нет :dont_know:
Хохляндия она или нет, как ты или я ее будем называть, разницы нет. Еще раз приведу пример Германии. Восточную часть восстанавливали мы, иногда даже в ущерб своим областям :dont_know:

abc. И пусть не обижаются, сами виноваты - нехуй пиздеть на суржике, общаясь с нормальными людьми.
Конечно сами виноваты. И каяться еще будут. И долго будут. Немцы вон до сих пор каются.

Maykill. чтобы нацепить пояс- другой менталитет надо, либо хорошенечко моск промыть
Ты таки думаешь что у них мозг не промыт?! :shock:
я тебе такую историю расскажу. К нам приехала моя двоюродная тетка из Харькова. ~1,5 года назад ей надо было наследство здесь оформлять.
Так вот приехала она и давай нам по ушам ездить - да ваш Путин такой, да он сякой. Войска ввел, танки, самолеты. МН17 лично сбил, ну и прочий бред.
Пожила у нас 3 дня (то туда надо было сходить с документами, то сюда), и ты знаешь отпустило ее, даже стала Соловьева смотреть с интересом :))) Хотя я его не смотрю, не нравиться он мне :)))
А ты говоришь не промыты. Так это Харьков, что же говорить про западную украину :facepalm:

Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
DNK писал(а):Ну вот пусть пройдет 5-10 лет, пусть мы хохлов неожиданно полюбим, тогда и посмотрим. Хотя я, например, не представляю, что хохол мне брат. Это невозможно. Я сам помню и детей учу. Хохлу не верь ни при каких обстоятельствах. Это австро-венгры со всеми вытекающими.
Я еще раз приведу пример немцев. Воевали? Да. И даже не один раз :dont_know: И что ты сейчас за один стол с немцем не сядешь?! а смысл? тем более они такие же Арийцы как и мы :tea:
А "австро-венгров" на украине в лучшем случае 2%, остальные просто дураки :dont_know:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

ССтанислав писал(а): Так вот приехала она и давай нам по ушам ездить - да ваш Путин такой, да он сякой. Войска ввел, танки, самолеты. МН17 лично сбил, ну и прочий бред.
Считай случай один в один.Только моя тетка в гости с Харькова периодически приезжает,родня живёт в РФ и сама она родом из России.
По началу всех событий бредила свидомым майданутым кастрюлеголовым бредом,точно такое же несла при разговоре по телефону.
а потом всё,успокоилась.И слава КПСС!!! :))
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

Да и вообще, то что эти придурки опять подняли на знамена наши древние руны и опозорили их снова, наталкивает меня на мысль, что они просто "козлы отпущения", которых использовали по полной программе в темную.
Тот кому надо, за короткий промежуток времени решил кучу задач - стравил 2 братских народа, стравил так, что и те и те готовы друг другу глотки рвать, - опять опозорены древние славянские руны, теперь их будут воспринимать только в негативном ключе, - о порушенной экономике и зачистке территории на продажу, вообще хоть кричи :facepalm:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Германию нельзя с украиной сравнивать.
Ну вообще никак.
Как бы там ни было, но немцы всегда были агрессивными, все свои войны затевали сами. Сами же и опиздюливались.

Украина всегда была под кем-то. И ее просто опиздюливали, хотела она того или нет.
Турки, венгры, австрияки, поляки, мы тоже немножко - других, но через нее, бедолажную.
Граничила бы с Суринамом - еще и от Суринама получала бы.

Немцы, как ни крути, всегда были на пике прогресса.
Поэтому вкладываться в них, даже в "ущерб нам самим" - возможно, было и выгодно тогда. Уж в ущерб какой-нибудь Херсонской области - точно :)

За всю историю человечества на АЭС произошла только одна крупная авария, которую спровоцировали сами работники этой АЭС. "Угадай, кто ?" (с)

В общем, мне тоже очень сложно представить, какие такие геополитические интересы заставят нас восстанавливать эту жопу мира.
Последний раз редактировалось abc Пт апр 07, 2017 18:40:39, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а): Это австро-венгры со всеми вытекающими.
Повторюсь: "Дура! Причём здесь Вульф? Вульф ни в чём не виноват!"

Что там у австро-венгров повытекало? Кубик инженера Рубика, что ли? Или дитям показывать кубик Рубика Перун не позволяет?

Я был в Берегово, в Закарпатье, там попрошайка-цыганёнок с прилавка не взял ни копейки и ни одной сосиски в тесте, пока продавщица отсутствовала.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

abc
на выбор:
кстати вторая и четвёртая это СССР
Три-Майл-Айленд
Чернобыль
Фукусима?
или может Челябинский МАЯК ( это правда не АЭС...но тоже страшно)?

самостийщики пока не допустили ...
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»