gsmart писал(а):Brigadir писал(а):Это хохлы так решили уничтожить свою некогда теплую и уютную страну! Это их жадность их же и губит.
Глупости полные, рагули никогда ничего сами не решили и не могли решать, за них во все времена решали и решают их хозяева, в даный момент заокеанские, вложившие в майдан]
Если быть справедливым, то и Донецкие сами тоже ничего не решают, такие же "послушники". За что я не тех , ни других не уважаю. (сейчас на меня начнут лить всё говно, но я выдержу - правда глаза колет).
Как были послушниками мелкие Европейские страны в те годы, когда сильный духом и рисковый Гитлер давил их своими танками и самолетами. И только СССР уперся рогом и надавал по еблу Гитлеру. После чего те же: Польша, Болгария, Югославия, Чехословакия и прочие прогнулись под другого сильного....и даже не роптали....а сейчас откровенно мстят за прошлые обиды.
И Донецкие будут мстить, я уверен, когда станут послушниками другого Государства. Как мстили нам те же Грузины (сейчас успокоились вроде), Узбеки, Казахи, не говоря уж про Прибалтов, не имея сил возразить Кремлю, втихоря уничтожают всех русских, что остались на их территории. Об этом нигде не шумят, но такие факты были, да и сейчас есть.
Лишь в России все не совсем русские живут и чувствуют себя вольготно и равноправно. У нас особая страна, особое воспитание и наш народ ежедневно пытаются испортить, расшатать, сделать всех злыми, жадными и мстительными. Кто пытается? Да те же заокеанские, они как зараза , как раковая опухоль везде и всюду лезут. Уже и до наших детей добрались - Синий Кит.
Надо людей, народ научить любить свою землю и своё правительство, и дать понять, что ажурные трусики Вы и сами сумеете связать.
Про Донецких: у Вас есть достаточно сил, чтобы отогнать свидомых до западной границы своей области. И построить СВОЮ стену, отгородившись от Киева. Нет денег? дадим(взаймы), не хватает людей? Да только бросьте клич и понаедут строители из голодного Таджикистана, Узбекистана и Молдавии! И тогда ни одна пушка не достанет до Донецка. Не надо слушать Кремлевского "папу" - по Вам стреляют, стреляйте так же в ответ! Добивайте рагулей нахуй! Гоните их в шею. Но хатакрайность... трусость, нерешительность, "не поддавайтесь на провокацию"....как много людей гибнет от этой нерешительности...простых, невиновных людей....Или будьте горды и защитите свой народ, или ляжьте наконец и не дрыгайтесь. А ползать - самое гиблое дело!