Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

Муркиз писал(а):Он знал коррупционные цепочки самой верхушки, так что - он слишком много знал, и молчать не собирался...
Ви таки делаете мне смешно :))
Мелкая сошка, купившая мандат, знает все цепочки самой верхушки? Ну, максимум до того, кто его продал :))
И это совсем не секрет) Что же смолчал-то?
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

Ну конечно Россия. А кто же ещё?

В Киеве арестованы все счета городского метрополитена. Виновата Россия .

Это ж сколько Путин за день успевает, а! Какой там нах краб на галерах! Ни один краб ни на одной галере сколько за всю жизнь не вспашет, сколько Путин за один день! :)))

Добавлено after 1 minute 40 seconds:
Baasil писал(а):
Муркиз писал(а):Он знал коррупционные цепочки самой верхушки, так что - он слишком много знал, и молчать не собирался...
Ви таки делаете мне смешно :))
Мелкая сошка, купившая мандат, знает все цепочки самой верхушки? Ну, максимум до того, кто его продал :))
И это совсем не секрет) Что же смолчал-то?
Именно так:

По Вороненкову, чуть более развёрнуто.

Кем был Вороненков? Вороненков был решалой. Причём из числа некрупных: открыть дело, закрыть дело, провести переговоры и т.п. Всё в пределах среднего прайса до 50 тысяч долларов. Важным козырем в колоде Вороненкова была его супруга, близкая к жене Суркова. Но - к жене, а не к самому Суркову. И уж тем более не был близок к Суркову сам Вороненков. Но это знали только те, кто сами находились на определённом уровне - уровне, с людьми с которого Вороненков не работал, предпочитая ловить рыбку в водоёмах помельче.

Ну и вот на обитателей таких водоёмов штуки типа фото жены Вороненкова с Сурковым производили неизгладимое впечатление. Что давало Вороненкову заработать себе на кусок хлеба - не с чёрной икрой, но хотя бы с сёмгой.

А потом Вороненков заигрался. Не знаю точно, с чем это было связано. То ли с той самой историей со зданием на Международной улице, в отжиме которого (по российским понятиям - совершенно беспредельном, к слову сказать) Вороненков поучаствовал. А может это было лишь поводом, и на самом деле Вороненков сослался на близость к Суркову кому-то, кто имел возможность это проверить и, среди прочего, донести до Суркова, какие дела решаются отсылкой к его имени. Не знаю. Но дело Вороненкова пустили в работу, и, попытавшись по привычке порешать, тот к ужасу своему понял, что порешать не удастся. Более того, сам факт отдачи дела в работу свидетельствовал, что на него больше не распространяется защита тех специфических понятий, которые действуют в этих кругах. И что былые недоброжелатели (а их хватает у любого решалы) теперь получают возможность вспомнить ему былые дела.

И тогда Вороненков начинает свою последнюю комбинацию. Взяв под мышку те самые "фото с Сурковым", он бежит к украинским спецслужбам и обещает всё про всех рассказать. Дело Януковича? Да, конечно. Крым? Разумеется. Донбасс? С нашим удовольствием, лично вот с Сурковым за рюмкой чая обсуждал.

Требования? Простые и необременительные. Прежде всего - сразу гражданство. Этот пункт был для Вороненкова важен. Потому что рано или поздно выяснилось бы, что ничего ценного он Украине слить не может. И ему нужна была железобетонная гарантия, что его не выдадут обратно России. Эту гарантию он получает.

Далее следует час триумфа для украинских спецслужб, которые рапортуют о том, какой важный перебежчик попал в их руки. Они честно выполняют условия сделки и как бы спрашивают у Вороненкова, когда же начнётся слив обещанной информации.

И вот тут они с ужасом понимают, что их грубо поимели. Что никакой информации нет. И что просто человек порешал свои проблемы за их счёт.

То есть, Вороненков не просто оказался не нужен. В живом, по крайней мере, виде. А вот в мёртвом - ого! Мёртвый Вороненков мог бы стать очередным доказательством преступлений путинского режима, а его труп сделался бы очередной пешечкой в разных там внешних и внутренних играх - пешечкой, которой живой Вороненков стать не смог.

Я не стал бы утверждать, что это сделали напрямую украинские спецслужбы. Вполне возможно, что информацию о графике перемещения Вороненкова просто слили его "старым друзьям" ещё по решальному периоду. А может быть имел место и некий средний вариант, который наши спецслужбы часто используют в подобных делах.

А мораль очень проста. Не стоит пытаться играть на поле, которого не знаешь, и уж тем более не стоит думать, что ты на этом поле умнее всех.

https://www.facebook.com/yuri.tkachev/p ... 6817851051
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

Ой, да проще все...
Попал инфантильный в 90-е...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

2011 год...

и всё равно не уберегли :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Кстати, ещё одно видео красочных разрывов(днём
)
Демилитаризация :idea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Взрывная декоммунизация Балаклеи под Харьковом
Объявленная МЧС и Минобороны эвакуация на деле представляет собой лишь массовое бегство на собственных авто, пешком и с помощью моментально сориентировавшихся «бизнесменов», за бешеные деньги предлагающих услуги извозчиков.
Изображение
'По сообщениям из соцсетей:
Изображение
"Вот вам новости из Балаклеи. Из первых рук, так сказать. Эвакуация проведена через жопу. Кто может, тот через выставленные посты выбирался сам. Кому повезло — вывезли при хорошей картинке. Камеры убрали — все стало как всегда. Дорога забита частными авто. Пробки жуткие. Место в машине в самое горячее время стоило от700 до 1000 грн. На данный момент 400 грн. Кто не платит — сидит в подвалах обычных домов. Туда потащили продуктыи одеяла. БЕСПЛАТНО и из СОСТРАДАНИЯ людей не возили. Стоимость за размещение — от 200 грн/сутки на человека. Скидок на детей не делают. Кого именно эвакуировали, те за жилье не платят. Но это далеко не все нуждающиеся. Информация непосредственно оттуда. От кого писать не буду. Паника была такая, что бежали кто в чем был. Не многие, но бежали. Потом шли своим ходом в основном женщины с детворой. Вещи — те, что могли донести. Как правило, ничего. Документы тоже позабыли. Паника, она такая."
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

gsmart писал(а):
Brigadir писал(а):Это хохлы так решили уничтожить свою некогда теплую и уютную страну! Это их жадность их же и губит.
Глупости полные, рагули никогда ничего сами не решили и не могли решать, за них во все времена решали и решают их хозяева, в даный момент заокеанские, вложившие в майдан]
Если быть справедливым, то и Донецкие сами тоже ничего не решают, такие же "послушники". За что я не тех , ни других не уважаю. (сейчас на меня начнут лить всё говно, но я выдержу - правда глаза колет).
Как были послушниками мелкие Европейские страны в те годы, когда сильный духом и рисковый Гитлер давил их своими танками и самолетами. И только СССР уперся рогом и надавал по еблу Гитлеру. После чего те же: Польша, Болгария, Югославия, Чехословакия и прочие прогнулись под другого сильного....и даже не роптали....а сейчас откровенно мстят за прошлые обиды.
И Донецкие будут мстить, я уверен, когда станут послушниками другого Государства. Как мстили нам те же Грузины (сейчас успокоились вроде), Узбеки, Казахи, не говоря уж про Прибалтов, не имея сил возразить Кремлю, втихоря уничтожают всех русских, что остались на их территории. Об этом нигде не шумят, но такие факты были, да и сейчас есть.
Лишь в России все не совсем русские живут и чувствуют себя вольготно и равноправно. У нас особая страна, особое воспитание и наш народ ежедневно пытаются испортить, расшатать, сделать всех злыми, жадными и мстительными. Кто пытается? Да те же заокеанские, они как зараза , как раковая опухоль везде и всюду лезут. Уже и до наших детей добрались - Синий Кит.
Надо людей, народ научить любить свою землю и своё правительство, и дать понять, что ажурные трусики Вы и сами сумеете связать.
Про Донецких: у Вас есть достаточно сил, чтобы отогнать свидомых до западной границы своей области. И построить СВОЮ стену, отгородившись от Киева. Нет денег? дадим(взаймы), не хватает людей? Да только бросьте клич и понаедут строители из голодного Таджикистана, Узбекистана и Молдавии! И тогда ни одна пушка не достанет до Донецка. Не надо слушать Кремлевского "папу" - по Вам стреляют, стреляйте так же в ответ! Добивайте рагулей нахуй! Гоните их в шею. Но хатакрайность... трусость, нерешительность, "не поддавайтесь на провокацию"....как много людей гибнет от этой нерешительности...простых, невиновных людей....Или будьте горды и защитите свой народ, или ляжьте наконец и не дрыгайтесь. А ползать - самое гиблое дело!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Brigadir

Ты сколько с утра уже принял? :wink: Только не говори что трезвый ты такую речугу двинул :beer: :))
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Brigadir согласен. кроме "про донецких"....у малых стран судьба такая. не сами. так нагнет какой ни будь сильный вша.или нато..
так что это норм..но они в праве выбирать. я так считаю :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

HariusHek писал(а):
Brigadir писал(а): Так что учитесь думать головой а не сраной задницей!
Так и до "жопоголовых" недалеко. :wink:

ну вот...обиделсо...
я же ласково! ключевое слово было- НАШ :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Тем временем в России: Путин в Малом театре посмотрел спектакль "Последняя жертва" по пьесе Островского:

В общем, как там?

Да, там Ярош что-то вчера жбан катил, что Кубань, Воронежскую и Курскую область к Украине присоединит? Ну так в шестой палате еще и не такие планы сочиняют... А если серьезно, ответ давно уже дан:

Специально была исполнена без одного куплета. ;)
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Член Общественной палаты РФ, президент Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Сергей Гончаров заявил НСН, что убийство экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова может быть местью за «нечистоплотную финансовую деятельность»
http://nsn.fm/incident/alfa-voronenkova ... zhiem.html

кстати- вполне укладывается в судьбы всех прежних мужей максаковой

зы
В Донецке сегодня проходят совместные учения МЧС, представителей спецслужб и подразделений Народной милиции ДНР. При этом ряд СМИ принял проводимые учения за атаку диверсантов, сообщив, что в городе обстреляли одно из зданий Минобороны республики.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... viersantov

и правда
Здание оборонного ведомства самопровозглашённой Донецкой народной республики подверглось обстрелам из гранатомёта.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в парламенте ДНР.
https://russian.rt.com/ussr/news/371646 ... ranatomyot

плять...в крайний раз пальнули всерьёз...
Последний раз редактировалось Maykill Пт мар 24, 2017 10:18:07, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Brigadir писал(а):Как мстили нам те же Грузины (сейчас успокоились вроде)
Ну так в 2008 году пришли злые русские и отобрали у этих идиотов смертоносные игрушки. Грузия полностью лишилась авиации, ПВО (кстати, украинского), ВМФ (пусть там и было несколько катеров), тяжелых вооружений и военного транспорта. Да и автоматов, мне кажется, у них после 2008 г тоже не осталось. Разве что пистолеты и прочие пугачи-пукалки. Вот и успокоились. А США, видя такое положение дел, новые поставки им не спешит организовывать, ибо все "хаммеры" и прочее грызуны в 2008 потеряли. США попытались было за "хаммеры" нам претензии предъявить, типа, это имущество U.S. Army, но в ответ были посланы эротическим путем. Часть тяжелой техники и военного транспорта, отобранная у грузинов в 2008, была выставлена в танковом музее в Кубинке. Другая часть, которая не подлежала восстановлению, была "утилизирована" методом подрыва на месте. Третья часть... В общем, про то мы еще когда-нибудь узнаем. ;)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Среди задержанных белорусскими спецслужбами активистов «Белого легиона» были опытные боевики, к которым ожидалось подкрепление от украинских националистов, в том числе и бойцов «Азова»
Об этом сообщили в КГБ Белоруссии, передает БелТА.
«В случае с «Белым легионом» мы имеем дело с профессионально подготовленными боевиками возрастом от 25 до 43 лет», — рассказали в КГБ.

а кто им топливо и прочую хрень в том году продавал?
https://economics.unian.net/energetics/ ... rainu.html
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Панорама (с БПЛА) горящего арсенала ("склад №65") в Балаклее 23.03.2017:

Друг Кота

Сообщение Maykill »

блохеры уже распускают " слухи" о повышеном уровне радиации вокруг зоны пожара
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

maks14 писал(а):Brigadir согласен. кроме "про донецких"....у малых стран судьба такая. не сами. так нагнет какой ни будь сильный вша.или нато..
так что это норм..но они в праве выбирать. я так считаю :)
Не надо кивать на судьбу, мы тоже могли бы в 41 просто лечь под Гитлера и терпеливо ждать, когда они нас будут потихоньку сжигать в печах= Освенцима. Но не легли, а напряглись и победили, и довольно быстро (ленивые войны длятся десятилетиями). Помнишь, Донецкие расхуярили Киевских в котлах? Так зачем остановились? Граница Донбасса от г. Донбасса за 100 - 150 километров! Вот и надо было очистить СВОЮ землю от рагулей. И там встать и НИКОГО не пропускать. Навсегда! Ан нет: Луганские сказали - здесь моя хата и пошли праздновать победу, Донецкие за них воевать должны? А тут ещё и Кремль влез со своими Минскими...вместе с Герианией и Фроанцией. Кстати: что то я не помню, что туда приглашали захарченко. Что это значит? Это значит что его войско НЕ ОБЯЗАНО подчиняться чужой воле. Но прежде всего надо было ещё тогда обьявить свой край независимым от Украины и вполне официально назвать Новороссией. Они почти обьявили: и флаг свой и правительство своё, но не доделали до конца. Зассали! Прогнулись! За это и получают до сих пор по мордасам!
Если большую политику сравнивать с нашей бытовой жизнью...На Вас местные гопники наезжали? Ну когда Вы были школьниками старших классов...Так вот: на меня наезжали, как обычно трое на одного или пятеро...Один раз умылся кровью, второй раз...на третий я просто взбесился и давай их молотить всем, что в руки попало: кулаками, пинками, камнем по башке = умыл и их кровью. В след убегаюшим прокричал: В следующий раз буду просто УБИВАТЬ, мне уже терять нечего. С тех пор в нашем поселке ни один не посмел придраться! Придирались и нагибали более слабых.
С тех пор я перестал боятся и если чую, что одними словами не закончится, просто бью первым. (Бей первым Фредди). Но это в молодые годы. И крайне редко было. Сейчас никто не наезжает, не хвастается мускулатурой....да и вообще без причины не надо ссорится.
На Украине без всякой причины наехали на Восточных. Гопники, короче. Таких надо бить как следует! Они слова не понимают.
Но есть опасность, что Западенцы могут переключиться на Молдован или Поляков и начнется другая история. (там ещё рядом: Болгария, беспомощная, Румыния, Австрия...)
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Brigadir
нешта всерьёз верите, что всё оружие у донецких- из шахт? :)
Просто в предложеных условиях ( кем- надеюсь понимате) у них нет иного выхода
Был такой Гиркин...архистратег...
не стоит с него пример брать
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Maykill писал(а):блохеры уже распускают " слухи" о повышеном уровне радиации вокруг зоны пожара
Не исключено. На этих складах был очень большой запас танковых снарядов, возможно среди них были и подобные тем, которые пиндосы использовали в Югославии и Ираке. Только в отличие от пиндосов, они у нас не в стандартной танковой боеукладке лежат, а на складах, до "особого периода". При тамошних температурах там многое может произойти...

Ну и давайте говорить языком атомного века: проектная мощность складов 150 000 тонн это 150 килотонн. По многочисленным свидетельсттвам, склады были перегружены - при СССР там дополнительно складировались б/п выводимой из Германии ЗГВ. Вдобавок, на этих складах порядка килотонны окислителя для ракет, представляющего собой весьма токсичное и агрессивное соединение азота:

Изображение

Кстати, как там было организовано хранение боеприпасов (фото под катом):
СпойлерИзображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»