Ну и всех, кто "не разочаровался" !
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Александр, спасибо, кстати, за поздравление !

>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
- Реклама
Тебе Шарли эбдо нравится? Вот твой подход и напоминает об этом...gsmart писал(а): где на фотках неправда?
Не всякую картинку свой внутренний цензор должен пропускать... Имхо.
А так, да, имеешь право...
Да, я знаю, это ты один все сделал... ))abc писал(а):А кто тогда на Чонгар ездил ? А с татарами на "потолкушках" в Симферополе был ?
Ну и? И сколько таких, как я было? Не 99%?abc писал(а):сами ж писали тут, что дома сидели. Телек смотрели.
Подними. Только такого ты нигде не найдешь.abc писал(а):А то ж, я еще старые записи подыму, где вы переживали, что хохляцкие каналы отключены.
Может хватит уже отсебятину гнать, землячок?
Я думал, ты исправился, а ты опять за старые методы, теперь и с землячком на пару...takedown1 писал(а):А он ищет альтернативу теперь, обходит блокировки и наслаждается Пятым Аналом. Не вру, он сам в этом призналЦо.
Срач начинается!
Извините, не участвую!
Абзац. Вы чё? Совсем? Эээ...7Maykill писал(а):я вот непойму....ты их оправдываешь или жалеешь?
Я? Оправдывать? Целый народ? Вах. Я крут канечно, но не на столько.
Парни, люди мы все. Если есть между нами война, то всем нам плохо.
За свою семью я любого .....если он попытается сделать что-то как окупант. Ну, или меня. Тут жизнь покажет, которую я ценю. Но не выше, чем свои силы.

-
takedown1
А я думал, что ты исправился и перестал тут учить людей что и как им делать. Но нет, ты снова завёл свою любимую нудную пластинку.rl55 писал(а):Я думал, ты исправился, а ты опять за старые методы, теперь и с землячком на пару..
Типичное хатаскрайничество - пёрнул и в кусты, я не я и язык не моя. Ага...Срач начинается! Извините, не участвую!
Иди лучше вина выпей в честь праздника и забудь эти темы.
Сумбурный и не определённый ответ.vash писал(а):За свою семью я любого .....если он попытается сделать что-то как окупант. Ну, или меня. Тут жизнь покажет, которую я ценю. Но не выше, чем свои силы.
А если Донбасс не принял бандеровскую власть, то их уничтожать?
--------------
takedown1 Иди лучше вина выпей в честь праздника и забудь эти темы.
- Реклама
внезапно - http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 7#p1945667rl55 писал(а):Подними. Только такого ты нигде не найдешь.abc писал(а):А то ж, я еще старые записи подыму, где вы переживали, что хохляцкие каналы отключены.
>(*.*)<
В кои веки кансерва заплыла , а вы ее топить ........ недальновидно братцы. 
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
там и химерыч.....
умный был дядька...хотя и пришибленный.
Хотя почему-был???
умный был дядька...хотя и пришибленный.
Хотя почему-был???
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
Алан, он сейчас скажет, что ты высокомерный и всётакое.abc писал(а):внезапно - http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 7#p1945667
abc писал(а):внезапно - viewtopic.php?f=17&t=101261&p=1945667#p1945667
Да ты тупее еще, чем Саша!
Где ты увидел моё переживание?rl55 писал(а):Сегодня отключили все украинские эфирные ТВ каналы в Симферополе (только один Тонис остался).
На радость Darth Cuauhtemoc транслируется телеканал "ТНВ-Планета", как я понял - татарский.
Я просто описывал происходящие события!
Ну это же надо, с ног на голову всё перевернуть!
Последний раз редактировалось Anonymous Сб мар 18, 2017 18:35:01, всего редактировалось 1 раз.
Вот зачем так? Вопрос совсем некорректный.FAKIR писал(а):vash писал(а):...
А если Донбасс не принял бандеровскую власть, то их уничтожать?
Повторюсь: я из НН, у нас власть советов (шутка). В Украине своя, Порошенковская, власть.
Не пойми какая.
И где я писал, что какую-то из властей нужно истребить?
Нет! Народ достоин той власти, которую он имеет. А власть имеет тот народ, который её выбрал.
Вот, казалось-бы, смешные слова... Но, почему-то, смеяться не хочется.
Потому что сами такие

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Потому что сами такие.м....
За всех не говори...это неприлично
Надо говорить " я сам такой" и бить себя пяткой в грудь, рвать волося на голове и посыпать её пеплом
За всех не говори...это неприлично
Надо говорить " я сам такой" и бить себя пяткой в грудь, рвать волося на голове и посыпать её пеплом
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
У тебя всегда: перевернули, перекрутили, подтасовали, не так поняли.rl55 писал(а):Ну это же надо, с ног на голову всё перевернуть!
Хватит уже оправдываться и ныть, да? И главное, перестань учить тут всех кому как и что писать. Будь проще и к тебе люди потянуться.
бабай
А то не консерва. Он мояхатаскрайник.
Вот консерва, всю жизнь терпело, а тут его пробрало - http://zx-pk.ru/threads/27516-pilotonik ... -tone.html
rl55
... и каждый раз постишь здесь свои "описания событий", взятые с укро-каналов ? Напомнить, с чего ты сегодня начал, нетупой ?
Вся суть хохляцких каналов за 3 года не изменилась. Мне только не понятно, какую пищу для анализа ты там все эти 3 года выискиваешь.

А то не консерва. Он мояхатаскрайник.
Вот консерва, всю жизнь терпело, а тут его пробрало - http://zx-pk.ru/threads/27516-pilotonik ... -tone.html
rl55
... и каждый раз постишь здесь свои "описания событий", взятые с укро-каналов ? Напомнить, с чего ты сегодня начал, нетупой ?
Вся суть хохляцких каналов за 3 года не изменилась. Мне только не понятно, какую пищу для анализа ты там все эти 3 года выискиваешь.

Последний раз редактировалось abc Сб мар 18, 2017 18:07:18, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
Maykill, извините, Вы значит не такие. (шутка)
Я понял Вас. Но я не имел ввиду кого-то конкретно. А всех нас, россиян. Я имею право выступать вот так. Иначе я что, не Россиянен? Вот такой я есть, и я горжусь своей страной. Она моя Родина.
Я понял Вас. Но я не имел ввиду кого-то конкретно. А всех нас, россиян. Я имею право выступать вот так. Иначе я что, не Россиянен? Вот такой я есть, и я горжусь своей страной. Она моя Родина.

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
vash
если ты гордишься только потому что РОДИНА....сложный случай
хохлы тоже гордятся СВОЕЙ
если ты гордишься только потому что РОДИНА....сложный случай
хохлы тоже гордятся СВОЕЙ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
takedown1, abc
Опять цугцванг?
Опять же нечем крыть, так хоть за что уцепится, хоть за брехню?
Да будьте же мужиками!
Для кого эти картинки? Для школоты неграмотной?
Опять цугцванг?
Опять же нечем крыть, так хоть за что уцепится, хоть за брехню?
Да будьте же мужиками!
Ну и чем мой пост тебе не понравился? То что я не скакал тут, аки майданутый, а нашел хоть какую-то здравую мысль с той стороны? В противовес здешним тупым картинкам?abc писал(а):Напомнить, с чего ты сегодня начал, нетупой ?
Для кого эти картинки? Для школоты неграмотной?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну давай " черемшину " споём
хорошая-же песня...
хорошая-же песня...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
vash - не наш. 
Maykill, ну да. У нас с украинцами уже более 20-ти лет разные Родины. Прять, спасибо за это Меченому.