Та же беда.hrak писал(а):А я изоляцию не только счищаю зубами но и жевать ее потом начинаю
Ваши необычные привычки и умения
Re: Ваши необычные привычки
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
- Реклама
- AcousticManiac
- Друг Кота
Гы, знакомо) А угадайте, чем я в такой ситуации открываю дверь в комнату? Подсказка-не ногой, чтоб не терять равновесие_RUS73_ писал(а):Еще иногда выключаю свет на кухне головой, когда в руках например две чашки
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
- Сэр Мурр
- Модератор
Великий хвост! неужели?......... Не могу поверить!AcousticManiac писал(а): Гы, знакомо) А угадайте, чем я в такой ситуации открываю дверь в комнату? Подсказка-не ногой, чтоб не терять равновесие
а еще я в нее ем

- SubDia
- Держит паяльник хвостом
То же самое._RUS73_ писал(а):Еще потерявшуюся на столе детальку во время поиска зову.
Особенно потешно выглядит, когда деталька под стол падает, и ползаешь там полчаса среди кабелей, как в чаще дремучей.
"Йооожыыык!!"
pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего )
MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )

MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )

- Реклама
- AcousticManiac
- Друг Кота
Любил когда-то создавать психоделическую цветовую гамму на мониторе, поднеся динамик с неэкранированным магнитом
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Могу послать матом если на уроке кто нибудь что нибудь спрашивает , в то время как я что нибудь напряженно решаю.
Ну разговаривать с предметами как бы типично
Если нахожусь где нибудь один и делать нефиг - мысленно филосовствую
причем мысли как правило негативные , иногда в депресняк загоняюсь 
Ну разговаривать с предметами как бы типично
Очень люблю чесать себе затылок, когда никого нет рядом разговариваю сам с собой и с окружающими предметами, иногда играет музыка в голове, матерюсь на все что мне не нравится, когда в одной руке несу чай, а вторая свободная, то постоянно выключаю свет на кухне чашкой и иногда заливаю чаем выключатель и еще очень много странных вещей делаю...

- WandererSc
- Друг Кота
Лбом!AcousticManiac писал(а): А угадайте, чем я в такой ситуации открываю дверь в комнату?
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
- sergeys
- Поставщик валерьянки для Кота
Блин, читаю и узнаю себя, ну вот правда. И с детальками разговариваю, особенно с МК
, и бывает если чето делаю, нужна какая-нить деталь, я размер померяю, а потом бегаю ищу и размер это вслух говорю, чтоб не забыть, и с компом говорю, особенно если чета на нем считаю 
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Как и все
тоже говорю с предметами, детальками, и зову когда ищу( но если долго найти не могу, то начинаю ее уже материть
).Если сижу за компом, то на его различные тупости реагирую воплями "Ты ох...л???!!" ( не всегда
).
А еще у меня есть самая моя плохая привычка: если я смотрю какой-нибудь интересный фильм, или думаю напряженно, то я начинаю копать ногти
А еще у меня есть самая моя плохая привычка: если я смотрю какой-нибудь интересный фильм, или думаю напряженно, то я начинаю копать ногти
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Очень похоже веду себя ( нецензурщина , когда не получается и т.п.). Правда не открываю , а закрываю дверь задними плечами . И ещё есть одна нехорошая привычка - мой язык реагирует быстрее инстинкта самосохранения когда общаюсь с ТУПЫМ начальством
.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
+1 Правда инстинкт самосохранения все же естьVasilii писал(а): И ещё есть одна нехорошая привычка - мой язык реагирует быстрее инстинкта самосохранения когда общаюсь с ТУПЫМ начальством.
- GP1
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Когда что-то обдумываю начинаю интенсивно чесать бошку, видимо для того чтобы мыль легче пробиралась, ну с деталюшками поговорить - это святое 
Vasilii писал(а):а закрываю дверь задними плечами
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
ого так крылья это понятно, а вот как вас с работы не выперли - видимо специалист хорошийVasilii писал(а):Очень похоже веду себя ( нецензурщина , когда не получается и т.п.). Правда не открываю , а закрываю дверь задними плечами . И ещё есть одна нехорошая привычка - мой язык реагирует быстрее инстинкта самосохранения когда общаюсь с ТУПЫМ начальством.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Когда у меня на работе руки не заняты, я с пассатижами (молотками и т.д.) вытворяю всякое такое: http://www.youtube.com/watch?v=hPqktdmE3o8KaRaTeL писал(а):Кручу что-нибудь в руках, когда о чем-то думаю, а они не заняты.
SeregaT писал(а):Когда у меня на работе руки не заняты, я с пассатижами (молотками и т.д.) вытворяю всякое такое: http://www.youtube.com/watch?v=hPqktdmE3o8
scio me nihil scire...
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Не, ну почему, у меня всегда в сумке с инструментами балисонг валяется. С топором тоже не проблема, но он не входит в перечень моих инструментовDiGiCat писал(а):хорошо что не топор/ножичеГ...