Я не гей, но рыжий. Меня тоже под сокращение?ko666ka писал(а):Peach Cat писал(а): Это расизм какой-то![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
отчего же ж ...
надо все таки начать с рыжих геев
загнивание Великобритании.
Re: загнивание Великобритании.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
- Реклама
ага стоит кому-то попасть в группу неверных и начинаются слезы-
фашисты вам русским языком написали - всех уничтожить
что вы тут протестуете - дай вам волю и вы пойдете с плакатами кричать что рыжие - то же люди
ЭТОТ НОМЕР НЕ ПРОЙДЕТ!!!!

ps и потом - нужна причина для раздела имущества чубайса, ну а вы уж за компанию
фашисты вам русским языком написали - всех уничтожить
что вы тут протестуете - дай вам волю и вы пойдете с плакатами кричать что рыжие - то же люди
ЭТОТ НОМЕР НЕ ПРОЙДЕТ!!!!
ps и потом - нужна причина для раздела имущества чубайса, ну а вы уж за компанию
Блин!!! Пидорги кругом. 
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
- ElektroKot
- Потрогал лапой паяльник
Там разберутся. Главное начать.Peach Cat писал(а): Я не гей, но рыжий. Меня тоже под сокращение?
21 век на дворе, а народ такой же дикий как в Средневековье. А еще на соседей с юга говорят, что дикари. Европа, а особенно, славяне не далеко ушли. С братскими народами-то срачи вечные. Ну не звери?
Дьявол кроется в деталях.
scio me nihil scire...
- ElektroKot
Да собсно ничего... у геев карнавалы с такой поддержкой будут еще красочней... 
scio me nihil scire...
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Вижу, вас и гей-карнавалы нервируют....
Позвольте поинтересоваться, они у вас дома эти карнавалы проводят?
Позвольте поинтересоваться, они у вас дома эти карнавалы проводят?
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Почему нервируют? люблю праздники... 
scio me nihil scire...
гыы
а чем мы от средневековья отличаемся?
вот прохожу сейчас средневековье начиная с великого переселения...
а чем мы от средневековья отличаемся?
вот прохожу сейчас средневековье начиная с великого переселения...
чем... пишущими принадлежностями... 
scio me nihil scire...
+100500DiGiCat писал(а):чем... пишущими принадлежностями...
а вот пытки не на высоте
- ElektroKot
Зато технологии зомбирования очень продвинулись. Одно только ТВ чего стоит.ko666ka писал(а):+100500DiGiCat писал(а):чем... пишущими принадлежностями...
а вот пытки не на высоте
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
загнивание Пиндостана
B коротком, трехминутном, но удивительно наглядном видео показать КАК ИМЕННО в США принимаются нужные корпорациям законы и какие взятки получают политики США включая ПРЕЗИДЕНТА США за принятие одного закона!
Коррупция в США - самая циничная в мире
Так как видео оказалось заблокировано в ютьюбе
Заходим по ссылочке:
http://my-hit.ru/film/1779/online
Перематываем на 37 минуту наблюдаем ТО что приоткрывает глаза на коррупцию в США.
Да-да!
Президент США тоже получает взятки!
Каждый день! Или через день! Вобщем когда нужна его помощь!
Коррупция в США - самая циничная в мире
Так как видео оказалось заблокировано в ютьюбе
Заходим по ссылочке:
http://my-hit.ru/film/1779/online
Перематываем на 37 минуту наблюдаем ТО что приоткрывает глаза на коррупцию в США.
Да-да!
Президент США тоже получает взятки!
Каждый день! Или через день! Вобщем когда нужна его помощь!
- ElektroKot
Самому-то не смешно? Самая циничная коррупция явно не в США. Страшна коррупция не в высших эшелонах власти, она там просто неизбежна. Т.е. ее, конечно, можно сильно снизить там на верхах. Но самое страшное, когда поголовно берутся взятки всякой мелочевкой. В поликлинику пришел - дай на лапу, в школу, чтобы попасть в хороший класс - на лапу и т.д. А попробуйте в США предложить полисмену взятку, за то чтобы он Вас пьяного за рулем отпустил. Вам там будет светить срок за дачу взятки с 99,999 % долей вероятности. Случаи с нашими эмигрантами были, привыкли у себя. Права купил, набухался, отмазался. Там не проканает. Вывод один - мелочь должна знать свое место в этой жизни.
Про дядю Обамы почитайте - http://korrespondent.net/world/1256259- ... yadi-obamy
Про дядю Обамы почитайте - http://korrespondent.net/world/1256259- ... yadi-obamy
Пока нет.Лёлик писал(а):Ты главное, читай,
С мозгами иль без них,
Меня не почитай,
Ты прочитай мой стих…
Добавит ли ума,
Прискорбный разговор?
Китаец не придёт,
В твой красноярский двор?
"Что было, то и будет, и что творилось, то творится, И нет ничего нового под солнцем. Экклесиаст, гл.1, стих 9."
- gfgeuf
- Друг Кота
народ это вы о ком ... как говаривала моя бабушка - царство ей небесное - дуба везешь - дуба гызешь . с себя лично начните хотят геи стать родителями пусть становятся но право выбора должно быть у ребенка а у детей кто-нибудь спрашивает?
другое дело когда ребенок родился и живет с собственными родителями так было всегда . но пидарастам мокрожопым
им в дупло. детей давать это пидарастов множить. поотрезать бы им и позашивать а лучше как фашисты - к ногтю пидеров.

пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
-
Лёлик
Так то пока. У меня в связи с этим вопрос, где ховаются 2 миллиона официальных китайцев, если не в Сибири?.. И что делает "наше" правительство в связи со всё нарастающей мощью "наших китайских братьев"?Serg-G писал(а):Пока нет.Лёлик писал(а):Ты главное, читай,
С мозгами иль без них,
Меня не почитай,
Ты прочитай мой стих…
Добавит ли ума,
Прискорбный разговор?
Китаец не придёт,
В твой красноярский двор?
"Что было, то и будет, и что творилось, то творится, И нет ничего нового под солнцем. Экклесиаст, гл.1, стих 9."
И ещё, читай пророчества о Сибири...
Где ховаются 2 миллиона официальных китайцев? У нас, точно ни одного нетЛёлик писал(а):......
Так то пока. У меня в связи с этим вопрос, где ховаются 2 миллиона официальных китайцев, если не в Сибири?.. И что делает "наше" правительство в связи со всё нарастающей мощью "наших китайских братьев"?
И ещё, читай пророчества о Сибири...
Что может сделать "!наше правительство!", если (по моему субъективному мнению
Что касается пророчеств, ты знаешь, читал. И в те времена, когда ты об этом не задумывался... И твое читал, про август этого года....
ps Лёлик, я понимаю, что тебе, как военному человеку в прошлом, очень трудно думать своей головой и ты нашел отдушину в Священном писании" (точнее в комментариях к ним, сорри, имхо)... Ну все таки попробуй плюнуть в глаз своему "руковозложателю" и подумай, своей головой, почему пророчество- это плохо?
-
Лёлик
По некоторым данным узкоглазых уже с десяток миллионов, очень средней Азии тоже. При наших 89 млн. (на 2002 год, 140 млн. - туфта) – это катастрофа. В Питере и Москве целые кварталы строятся под них, тут твоя правда, спорить не буду.
На счёт армии 80-х годов. Я срочную служил в те годы, знаю, маразм ещё тот, сам за драку с азиатами на Новую Землю попал еще при Леониде Ильиче… Но сказать могу и то, что в то время нас куда не выпусти, всех на лоскуты порвали бы… Сейчас даже застрелиться будет нечем.
Про «август этого года» так. Китайцы давно готовы, требований и ультиматумов не счесть, эрэфия сдаёт одну позицию за другой: отведены и разоружены войска, выделены территории для продовольственной базы для армии нашего соседа, перекачаны в Китай новейшие технологии… Китай уже не платит за поставленную нефть…
P.S. Кто из нас с головой, а кто без, время покажет, ждать недолго – следующий год – это Год Дракона, покровителя Поднебесной…
И кто тебе такую хрень в башку вбил, что «пророчество – это плохо»? Ничего не попутал часом?
На счёт армии 80-х годов. Я срочную служил в те годы, знаю, маразм ещё тот, сам за драку с азиатами на Новую Землю попал еще при Леониде Ильиче… Но сказать могу и то, что в то время нас куда не выпусти, всех на лоскуты порвали бы… Сейчас даже застрелиться будет нечем.
Про «август этого года» так. Китайцы давно готовы, требований и ультиматумов не счесть, эрэфия сдаёт одну позицию за другой: отведены и разоружены войска, выделены территории для продовольственной базы для армии нашего соседа, перекачаны в Китай новейшие технологии… Китай уже не платит за поставленную нефть…
P.S. Кто из нас с головой, а кто без, время покажет, ждать недолго – следующий год – это Год Дракона, покровителя Поднебесной…
И кто тебе такую хрень в башку вбил, что «пророчество – это плохо»? Ничего не попутал часом?