Хм, у меня латр только до 30 вольт, а регулятор от паяльника выдает начиная с 70.....плавно повышать напряжение на нагревателе
Попаял, понравилось.
Хм, у меня латр только до 30 вольт, а регулятор от паяльника выдает начиная с 70.....плавно повышать напряжение на нагревателе
Точно! Дочитался. Спасибо.Volly писал(а):tigroff
Явно не тот таймер юзаете. Стендбай таймер ограничен 99 минутами.
Нормально работает. Стабильно. У меня работает на прошивке 702й. Не могу дособирать в корпус и выложить на обозрение. 852 вроде то же самое, но без контроля питания по фену.эдик74 писал(а):Всем здравствуйте.Будте добры,подскажите,прошивка под фен стабильно работает. Имею "паяльную станцию" Lukey 852- или она меня имеет. Поэтому хочу собрать полноценный фен, с контролем температуры без паяла.Форум читал, но конкретных отзывов, по поводу фена, не увидил. Спасибо.
Спасибо.Volly писал(а):TuzRostislav
У Hakko примерно: 40 Ом при 20° и 120 Ом при 450°.
У меня при комнатной 53 Ом с кабелем. Т.е. или на кабеле 13 Ом набегает, или разброс сопротивлений очень большой.Volly писал(а):TuzRostislav
У Hakko примерно: 40 Ом при 20° и 120 Ом при 450°.
Блокировочные конденсаторы по питанию атмеги ставьте. Ну и от разводки земли тоже зависит.vitrix писал(а):Плывут показания на индикаторе +\- 2 ед. , где можно почитать про "лечение"?
БП и симистор на отдельной плате .
при 612 разрушается термопара.jeniok писал(а):В характеристиках паяльника указана максимальная темпеатура 550 градусов http://www.e-voron.dp.ua/catalog/lukey-852+fan
А реально при какой температуре его можно длительно использовать?