Может что-то в ТЗ невыполнимое? За сколько времени это сделает человек, который что-то подобное уже делал?
И сколько это будет стоить без учета стоимости комплектации?
Текущее ТЗ тут:
https://docs.google.com/document/d/1caM ... li=1&hl=ru
UPD: смотрите ТЗ на гугле, я его чуть подправил в сторону расширения полномочий исполнителя.
UPD2: результаты за сутки:
1) Один человек попросил 50 тысяч и сделал ряд ценных замечаний. Если бы у меня были 50 тысяч, я бы без колебаний ему заказал эту работу.
2) Один человек задал много вопросов, по диалогу я понял, что он сможет реализовать прибор. Но цену и сроки не назвал.
3) Один человек (мой бывший коллега, кстати!) сказал, что ему этот функционал просто реализовать на своем ардуино. И компьютерный интерфейс с обменом данных он делал, и температуру измерял, осталось ЦАП прикрутить. Если это заработает, то просто я просто закажу разводку платы под копию этого же ардуино вместе с ЦАП и управляемыми микросхемами на одной плате. Цена работы смешная, возможно по знакомству, то есть основные расходы будут на контрактное производство серии.
4) urry (см. ниже) за один день сделал интерфейс ровно тот, который надо, судя по всему и остальное так же точно может сделать - то есть сделать разводку, заказать контрактное производство опытного образца и прошить его. Вопрос - сколько это будет стоить и нужно ли идти по этому пути мне, заказчику, если есть вариант с ардуино? Уважаемый urry! Дайте мне немного времени, если по варианту выше быстро и просто не выгорит, обращусь к вам!