Простые часы на светодиодных матрицах.
Re: Простые часы на светодиодных матрицах.
Всем привет!Сегодня закончил часики!Тикают!Спасибо всем котам,за помощь!Использовал печатку http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=77622 ув.Aleefi!
- Реклама

и чуть видео снял
http://www.youtube.com/watch?v=dFFkdtSP ... playnext=1
автору спасиба за класный девайс ! идей к ним то много! одна лишь заветная, чтоб тект можно было вносить не глушивши часы!
- headshotbacs
- Вымогатель припоя
Блин! С отверстиями дооолго однако заморачивался))) Сколько на светодиоды потратил?Asus писал(а):проблему с матрицами решил просто!
- Реклама
- IMUSTIM13
- Открыл глаза
Asus, попробуй сразу включить сетевое питание, а потом втыкать батарейку.
У меня после такой последовательности начал работать датчик температуры.
У меня после такой последовательности начал работать датчик температуры.
можно поподробнее?Asus писал(а):агов чуть есть в прошивке а именно подмигивания, и при старте не входит в режим - это когда подключаю питания,
см правильность подключения датчика.Asus писал(а):одна проблема с температурой показывает только 30 и все ! пробвал и один датчик и два и без результатно!
а где ты видишь 30"? в бег строке которая сама запускается(не по нажатию кнопки) есть отображение температуры?
нужно просто контроллер ресетнуть. (я отверткой дотрагиваюсь до ноги RESRT, этого хватаетIMUSTIM13 писал(а):Asus, попробуй сразу включить сетевое питание, а потом втыкать батарейку.
Уменя после такой последовательности начал работать датчик температуры.
KIT
баги это подсвечивания и подмигивания ну это пропустим так как у меня сверх яркие диоды и реагируют на малые токи так счто через светлофильтр это не будет видно! я прошивал новой прошивкой ок ! можно чуть чаще сделать бугущую и названия дня недели сократить! потом с пищалкой глюки! она не пищит при нащатии когда в меню че то выбераешь то она пищит постоянно! ну я еще не протестил нормально так что не могу полон анализ дать! анализ может три дня занять! ну вчора когда запустил до полночи любовался этой красотой! автор красава! молодец!
мне кажется вам нужно ТЩАТЕЛЬНО помыть ВСЕ платы. все ваши плавающие глюки и подсветки могут быть от этого.
KIT
как ресетом обнулить?Asus писал(а):баги это подсвечивания и подмигивания ну это пропустим так как у меня сверх яркие диоды и реагируют на малые токи так счто через светлофильтр это не будет видно! я прошивал новой прошивкой ок ! можно чуть чаще сделать бугущую и названия дня недели сократить! потом с пищалкой глюки! она не пищит при нащатии когда в меню че то выбераешь то она пищит постоянно! ну я еще не протестил нормально так что не могу полон анализ дать! анализ может три дня занять! ну вчора когда запустил до полночи любовался этой красотой! автор красава! молодец!
- ВНН
- Потрогал лапой паяльник
SOIK 1pin DIP 9pin на Gnd
Я тоже белый и пушистый и также как и Вы ловлю мышей.
С уважением ВНН.
С уважением ВНН.
- ВНН
Народ ГОЛОСУЕМ активней
С уважением ВНН.
С уважением ВНН.
Привет всем Котам!Свой голос отдал за эти ,изумительные часы!Вопрос в следующем:собрал часы на самодельных(192 светика) светодиодных матрицах,прошил,включил,а они зеркально показывают(наплужил в разводке печатки)!Как можно програмно исправить?Если кто может отредактируйте пожалуйста или скажите как это сделать???
- ВНН
Я так понимаю были перепутаны S0-S23 смотри стр15
С уважением ВНН.
С уважением ВНН.
А можно исходник под последнюю версию?! 
- ВНН
Можно. На 1стр V1_06
С уважением ВНН.
С уважением ВНН.
Вот вы, с нестандартной разводкой столбцов, мне как раз сейчас и нужныhfelyx писал(а):Привет всем Котам!Свой голос отдал за эти ,изумительные часы!Вопрос в следующем:собрал часы на самодельных(192 светика) светодиодных матрицах,прошил,включил,а они зеркально показывают(наплужил в разводке печатки)!Как можно програмно исправить?Если кто может отредактируйте пожалуйста или скажите как это сделать???
тестируйте http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=78249 прошивка с переопределением пинов контроллера к которым подключены столбцы матрицы.
должна работать так-
при старте контроллера держим нажатой ЛЮБУЮ кнопку.
отпускаем кнопку - зажигается один из столбцов
кнопкой "шаг" двигаем этот столбец по экрану.
когда загорится первый столбец - жмем "ОК"
сново жмем "шаг" пока не зажжётся второй столбец.
сново жмем "ОК"
ну и так далее.
KIT
ИЗВИНИТЕ Я ДУРАК! Я ЗАМЕСТЬ 4007 ВПАЯЛ 4148, ПРОСТИТЕ ДУРАКА
O-LED не скачивается!Я непротив поэксперементировать!!!