(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Наверное это оно и есть.FRIM@N писал(а):Где-то уже было на форуме
это понятно, хотелось посмотреть на конструкцию брелка, который это улавливает.ludmila 1 писал(а):Телефон сам время от времени ведет обмен с сотой. Во время движения это происходит часто.Не зависимо от того, есть входящий звонок или нет. Во время движения это будет напрягать.
для выявления вч-радиоизлучения его не нужно детектировать. выж не слушать его как радио-fm хотите да и модуляция там сложнейшая а не ssb какая-нибудь. нужно несущую выявить для чего нужен приемник на некий узкий диапазон частот.Света писал(а):"Ку=1000000" на какой частоте?
ОУ никогда Вам не усилит СВЧ. Для выявления высокочатотного излучения его нужно сначала продетектировать и только тогда его можно усиливать.
Никогда не видел приемника без детектора в каком либо виде.kaetzchen писал(а): для выявления вч-радиоизлучения его не нужно детектировать.......нужен приемник на некий узкий диапазон частот.
ну я думаю все поймут что я имел в виду. здесьь еще языковые накладки играют рольАлёша. писал(а):Никогда не видел приемника без детектора в каком либо виде.kaetzchen писал(а): для выявления вч-радиоизлучения его не нужно детектировать.......нужен приемник на некий узкий диапазон частот.
Если такие есть, то ссылку дайте.
Присмотрется к схемеSymbiosis писал(а):правда не совсем огибающая это, а просто пачки валят , с некоторыми паузами