http://news.tut.by/health/249575.html?u ... media-news
четвертая фотка
если она - то вот вам серединка
Да ладно занудствовать. Весёлое фото. Напились тогда, просто ужас.ko666ka писал(а):унизительное фото
Нет. Почти не видно девушки, за одеждойНичегонеработает писал(а):Так лучше?
А дальше фото де?Ничегонеработает писал(а):Да ладно занудствовать. Весёлое фото. Напились тогда, просто ужас.
Маньяки! Если я начну nude фотосессии выкладывать, ko666ka меня совсем заругает.SmarTrunk писал(а):Почти не видно девушки, за одеждой
Хорошо, что вообще фотоаппарат утром нашелся.DiGiCat писал(а):А дальше фото де?![]()

Дык в фотографии то самое главное - никогда не выкладывай неудачные фотографии. Выкладывать надо только лучшее, остальное не показывать никому. Либо выкладывать для того, чтобы объяснили в чём косяк (на птице это любому понятноevg писал(а):не до жиру, когда освещение плохое, а птица, напомню, быстролетящий объект
Пейзажи лучше снимать в RAW и баланс белого регулировать уже дома на компе, чтобы было всё как надо.evg писал(а):Больная проблема ночных фотографий — ББ. Днём он корректируется под освещение, а ночью его тупо нет, поэтому ББ ночью, в основном, кривой.
Это правильноevg писал(а):Ну я ещё только учусь
Это пожалуй уже перебор, при таких значениях детализация снижается. Но это может быть оправдано если нужно чтобы в глубину резкости попало от нескольких метров до бесконечности а на Ваших ночных снимках ближайшие объекты уже достаточно далеко находятся.evg писал(а): Ночные фотографии так и сделаны, с диафрагмой порядка f22-f36, с выдержкой порядка 20-30 с.
А мне и к фотоаппарату такую же давалиm.ix писал(а):А дрессированная белка к камере как приложение была?