а где и что заказывали?E-186 писал(а):Прошло 3 недели и ничего не пришло. Отказа тоже не было.
Похоже из-за того, что была указана фирма "Киевский метрополитен", но с моим адресом и телефоном. Наверное ушло в управление метрополитена, там наверное этому рады
Все о заказе бесплатных образцов
Re: Все о заказе бесплатных образцов - Sample Request
- Реклама
SHT21 с аналоговым выходом(Sensirion) и набор UBA20хх(NXP).
у NXP можно просит до посинения,они наврятли пришлют.. а с Sensirion не работал, не знаю, но если прошло 3 недели то не пришлют..E-186 писал(а):SHT21 с аналоговым выходом(Sensirion) и набор UBA20хх(NXP).
-
PulsarV
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Sensirion высылает без проблем, только бывает забывают, или высылают через месяц-два
и них толко датчикиPulsarV писал(а):Sensirion высылает без проблем, только бывает забывают, или высылают через месяц-два
- Реклама
- Кислый
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
прислали из сенсариона письмо, в письме датчик что выше фигурировал, только с цыфровым выходом =)
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
-
B.E.S.
- Прорезались зубы
Получил от них три датчика, просто немного меняя детали в адресе,и формат его написания. Один подарил другу, два хочу заюзатьКислый писал(а):прислали из сенсариона письмо, в письме датчик что выше фигурировал, только с цыфровым выходом =)
- Кислый
- Контактная информация:
А у меня сегодня пришли Супервизоры питания и операционники от microчипа =) и 4 ГПС\ГЛОНАСС\ГАЛЕЛЕО приемника от максимки !!! Перевожу даташит =) буду делать ГПС\ГЛОНАСС "модули". Хочу в планшет себе, вместе с датчиком температуры и влажности (интересно будет ли он врать?) =)
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
поздравляю!Кислый писал(а):А у меня сегодня пришли Супервизоры питания и операционники от microчипа =) и 4 ГПС\ГЛОНАСС\ГАЛЕЛЕО приемника от максимки !!! Перевожу даташит =) буду делать ГПС\ГЛОНАСС "модули". Хочу в планшет себе, вместе с датчиком температуры и влажности (интересно будет ли он врать?) =)
и у меня вопрос:какого числа заказ был сделан у микрочипа?..
- Кислый
- Контактная информация:
ориентировочно 16 августа.. через почту Польши.
С навигацией пока только с даташитом разбираюсь, да посматриваю на схему EvalBoard'а. Но в начале надо доделать паяльную станцию с феном =) чтобы QFN паять
С навигацией пока только с даташитом разбираюсь, да посматриваю на схему EvalBoard'а. Но в начале надо доделать паяльную станцию с феном =) чтобы QFN паять
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
-
PulsarV
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
У кого-нибудь получилось договориться с freescale (так чтоб с бесплатной доставкой)?
я не пробовал даже....PulsarV писал(а):У кого-нибудь получилось договориться с freescale (так чтоб с бесплатной доставкой)?
а мне позвонил курьер с какойто службы(я не расслышал)и сказал что есть 4 письма на мое имя
-
PulsarV
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
А через какую страну заказывал, если не секрет?
да ядаж не знаю что и откуда пришлоPulsarV писал(а):А через какую страну заказывал, если не секрет?
каталоги на корпуса, от дистика нашего пришлиPulsarV писал(а):А через какую страну заказывал, если не секрет?
- oleg235
- Держит паяльник хвостом
Заказывал LTC3454, пришли в течение двух недель. Это такой драйвер для питания мощных светодиодов от литиевого аккумулятора.
хороша штука,жаль диапазон напряжений не тотoleg235 писал(а):Заказывал LTC3454, пришли в течение двух недель. Это такой драйвер для питания мощных светодиодов от литиевого аккумулятора.
- oleg235
- Держит паяльник хвостом
От 2,7В до 5,5В. Самое то - выше 4,2В заряжать и ниже 2,7В разряжать литиевый аккумулятор нельзя.maks14 писал(а):хороша штука,жаль диапазон напряжений не тотoleg235 писал(а):Заказывал LTC3454, пришли в течение двух недель. Это такой драйвер для питания мощных светодиодов от литиевого аккумулятора.
под акуму хорошо но мне бы от 2 пальчиковых до 5 поднять..диапазон от 1.5 до 3,5 был бы в самый раз,посмотрим...oleg235 писал(а):От 2,7В до 5,5В. Самое то - выше 4,2В заряжать и ниже 2,7В разряжать литиевый аккумулятор нельзя.maks14 писал(а): хороша штука,жаль диапазон напряжений не тот