ПОДИЛИТЕСЬ ПОЖАЛУСТА ИДЕЯМИ!!
Очень хочется "стационарный электронный прикуриватель"
неочень хочется тратить такие деньги да и не по радиокотски ето покупать готовое надо такое чудо собратьleonid62 писал(а):В продаже видел готовый автомобильный прикуриватель с планкой, вставляется в место установки дисководов.
http://www.qoop.ru/catalog/goods/4976.html
Советую в юсб порты не пихать всяких прикуривателей и тп,а то потом придётся ремонитировать.Если комп в виде системника и монитора,выведи 12в от бп провода и прицепи кусок нихрома чтобы не сильно грузить этих 12В.virf писал(а):вот мне очень понравилась вот такая безделушка USB прикуриватель но несовсем понятно как от 5 вольт раскаливается не самый тонкий "проводок" (вить тонкий поломается от прикосновения сигореты)
Мало вероятно. Надо более мощный источник. Потребляемый ток будет зависить от длины и толщины применяемого нихрома. Поэтому однозначно сказать нельзя.virf писал(а):я на комп вешать нечего небуду я хочу запитать от блока питания "Электроника Д2 - 27" 12В, 0,7 А (как думаете потянет?):
идеш по улице збивает автобус, включаеш чтото в разетку бьет током, упал сломал спину... и таких случаев в тысячи раз больше чем от сигоретpiligrim130 писал(а):курение убивает
Возможно вырубило от электромагнитных помех.virf писал(а):я попробывал потключить к бп обычный моторчик от приемника и ком вырубился ето значит что уменя маломощный бп?
я нехочу рисковать и подрубать прикуривуатель к бп если он моторчик даже невыдерживает