Позитивные новости
Re: Позитивные новости
Сделал в семёрке классический "пуск" как в xp, а то этот стандартный жопный ппц какой неудобный..
[img]http://i053.radikal.ru/1102/71/0a0346d3a067.gif[/img]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
- Реклама
а я наконец то выспался

Нашёл интересный глюк в драйверах видеокарты... На днях заметил, что изображение на мониторе чуть размытое - как при включении режима "сглаживания экранных шрифтов" в винде, от которого не мало людей потратилось на очки... Оказывается, этот драйвер очень интересно обрабатывает режим "клон" при работе с двумя устройствами отображения! Разрешение для каждого из устройств устанавливается своё, и производится пересчёт. И ни по каким показателям этого не видно - размер рабочего стола и установленное разрешение монитора одинаковы, а изображение по качеству равно меньшему по разрешению устройству... Пришлось телевизор временно отключить...
Но, если проблема обнаружена - значит, половина решения уже есть! Будем добивать...
- Реклама
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Победил свою интегрированную звуковушку - реалтек хд . Периодически хаотично отваливались каналы . Плюнул и купил Самую дешёвую SB1071 качество оказалось куда лучше интеграшки
А ещё вчера задарили отладочную плату под Mega16/32
А ещё вчера задарили отладочную плату под Mega16/32
Чёт не очень понял.. у меня два монитора и всё в порядке. Винда xp или 7 ? И именно два монитора или монитор и телек?As писал(а):Нашёл интересный глюк в драйверах видеокарты... На днях заметил, что изображение на мониторе чуть размытое - как при включении режима "сглаживания экранных шрифтов" в винде, от которого не мало людей потратилось на очки... Оказывается, этот драйвер очень интересно обрабатывает режим "клон" при работе с двумя устройствами отображения! Разрешение для каждого из устройств устанавливается своё, и производится пересчёт. И ни по каким показателям этого не видно - размер рабочего стола и установленное разрешение монитора одинаковы, а изображение по качеству равно меньшему по разрешению устройству... Пришлось телевизор временно отключить...Но, если проблема обнаружена - значит, половина решения уже есть! Будем добивать...
эхххх...пришел наконец то мой ATTEN 1102CAL
очень рад:-) достойная штука
.(заказывал из китая)
теперь имею и аналоговый и цифровой удобно..
очень рад:-) достойная штука
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да дровописатили просто положили большой толстый на пользователей. У нвидии вот утилитка для создания пользовательских разрешений работает через задний проход. Из-за чего было потрачено немало нервов при попытках стыковки тв с видеокартой по VGA (на тв скарт, подключение по RGB). А именно - в самых новых дровах чересстрочные режимы нормально не работают, а в старых тайминги сбиваются на "дефолтные" после добавления другого разрешения (то есть я добавил 720х480, работает, потом добавляю 320х240 - и предыдущее сбивается).
ааааааааааааа
- kairullin
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Сегодня сел на шпагат 
Штаны, надеюсь, не порвал при этом?kairullin писал(а):Сегодня сел на шпагат
Скользко что ли было? ))kairullin писал(а):Сегодня сел на шпагат
Поздравляю!olegteror писал(а):эхххх...пришел наконец то мой ATTEN 1102CAL![]()
![]()
очень рад:-) достойная штука.(заказывал из китая)
Easyscope на английском или на китайском? Мне пришел весной такой же но с китайским
Гарантийка,инструкция одни ироглифы. диск пока что не смотрел.на бук поставлю скажу:) ибо на всех машинах в доме линукс кроме 1го ноута:)Easyscope на английском или на китайском? Мне пришел весной такой же но с китайским
Спасибо.Почта кстати порадовала посыль шла из сингапура МЕНЕЕ 10 дней. с момента когда началось трекаться в рашке прошло меньше 10 дней и уже на руках:) умеют когда хотят:)Поздравляю!
Я сегодня набрал большую корзину маслят.В лесу красотище!!!
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
Сегодня вечером во время поисков чего-нибудь такого нашёл монитор SAMSUNG SyncMaster 740N без подставки.Включил,оказалось,не работает подсветка экрана,а так то видно перемещение картинки по экрану при отключенном от компа мониторе.Буду выяснять,что сдохло.Надеюсь,что не лампы.
А где наш начальник транспортного цеха?
Чаще всего - трансформатор, напряжение на обмотках порядочное, а намотка - "в навал"...Ryukenden писал(а):Буду выяснять,что сдохло.Надеюсь,что не лампы.
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
Сдохли(вздулись) три оксида на 820мкФх25В во вторичных цепях питания и предохранитель на 3А в питании подсветки.После замены всего монитор стал нормально показывать картинку "Подсоедините кабель".Полноценно пока проверить не могу за отсутствием шнура VGA-VGA.
А где наш начальник транспортного цеха?
Супер. Завидуюkairullin писал(а):Сегодня сел на шпагат
Не променяю медь на ржавую несгорайку!