Даа,было время...
А помните как было раньше и как сейчас?
А эти хлопушки из гвоздя трубки и резинки помните?А железный обод по двору гоняли?А кто нибудь ещё помнит походы на поле за кортошкой и последующей погрузкой в погреб?А если у кого была скотина,то помните как в копейке возили сено?Всё в сене кроме вод сид и ты в этом сене пытаешься найти окно,а кто нибудь в стогу спал?
Даа,было время...
Даа,было время...
Я слушаю треки Wild Cat*а!
- Реклама
Да ниче не меняется, кроме названия. В мое время металисты были. Я тож себе напульсник с заклепками мастерилtema-t писал(а):Дааа... Было время! А щас выйди на улицу, а там готы, эмо, и т.п.
ЫЫЫ. А вот гопники вообще всегда были и будут.
Недавно всплыло по этому поводу:Pahan писал(а): А бабушки ворчали "Вот молодежь пошла"
"В детстве мы обожаем отцов и хотим быть похожими на них, в подростковом периоде - ненавидим отцов, в зрелом возрасте становимся как отцы"...
Вроде так!
- Реклама
Тогда с первого!!!evg писал(а):Ха-ха если увлекаешся радиоэлектроникой, то курить с 4 класса не будешь.
Я тоже.savage писал(а):Я не курю.
Думайте сами, решайте сами ... а вот он-лайн перевод на корявый русский http://translate.ru
А я даж и не пробовал никогда. Чем и горжусь 
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Ну вы вААААще ...Aheir писал(а):А я даж и не пробовал никогда. Чем и горжусь
Гы Гы. Я вот то-же не курю, и не курил! (Да и не буду уже наверное!)
Почему? Не вижу связи. Поясни.evg писал(а):Ха-ха если увлекаешся радиоэлектроникой, то курить с 4 класса не будешь.
У нас как раз на таких сборах случай был - в прямом смысле пострадали от куренияsavage писал(а):Помню 90год. 10й класс. Мы на школьных военных сборах. Курево пропало. Народ мается - собирает бычки. Готовы лопухи сушить и курить. Как то подходит ко мне однокласник и выдает такую фразу: "Везет тебе - ты не куриш!"
А вообще я тоже курить бросил после школы
А я помню как считалось, что тот кто не служил в армии - тот не мужик, а последний чушок, неполноценный человек, с которым ни одна девчонка не будет встречаться. Которого на работу если и возьмут то только дворником. Поэтому все патсаны (даже у кого проблемы со здоровьем были) просились в армию. Да и перед друзьями было неудобно: если они отслужили, а ты нет.
НЕ СЛУЖИТЬ В АРМИИ СЧИТАЛОСЬ СТЫДНО. Парень, не отслуживший в армии, мужиком не считался
НЕ СЛУЖИТЬ В АРМИИ СЧИТАЛОСЬ СТЫДНО. Парень, не отслуживший в армии, мужиком не считался
Наши Русские брасают курить,когда в других странах только начинают,но тема не о курении..
А мы мастерили "воздушки"-духовые ружья, стреляющие пластилиновыми шариками. Обычно это были переделанные велосипедные насосы. Когда насосов на всех не хватало, делали из аллюминевого каркаса раскладушек. Потом измеряли "пробивную" силу по количеству пробитых газет в пачке.
Участвовали в сборе макулатуры, когда были ещё малы для металлолома.Ну, а когда подросли, то и металлолом таскали. Потом эта куча железяк долго лежала около школы...
А классе в седьмом направили нас в летнии каникулы в трудовой лагерь, помогать колхозникам собирать землянику, смородину, крыжёвник... Это был первый выезд из под надзора взрослых, на целый месяц! Вот это был отрыв...
Участвовали в сборе макулатуры, когда были ещё малы для металлолома.Ну, а когда подросли, то и металлолом таскали. Потом эта куча железяк долго лежала около школы...
А классе в седьмом направили нас в летнии каникулы в трудовой лагерь, помогать колхозникам собирать землянику, смородину, крыжёвник... Это был первый выезд из под надзора взрослых, на целый месяц! Вот это был отрыв...
Для стрельбы мы делали "пушки" из обрезка трубы и пальца от резиновой перчатки. Ваще зверское оружие было. Камешком насквозь пробивало толстенные журналы. Из пацефистких соображений по людям не стреляли
А уж сколько всяких бомбочек было взорвано и несосчитать
Обошлось без жертв.
Еще ракетницы делали из баллонов из под дихлофоса
Крышку выколупываешь, а около дна протыкаешь маленькую дырочку. Затем туда воды с карбидом, горлышко затыкаешь картошкой, а к дырочке подносишь спичку
Пятиэтажный дом картофилина иногда перелетала.
Еще ракетницы делали из баллонов из под дихлофоса
А ракеты из бензина,бутылки и самопальной системы зажигания делали?Щас как вспомню,половина взрывались ещё на старте,другие взлетали высоко...
а какой был раньше пломбир!!! А это гениальное техническое решение накрывать морожено круглой бумажечкой вместо упаковки! И первым делом надо было эту самую бумажечку облизнуть))) А какие бомбочки делали, мммм....., заглядение, правда это уже когда с паяльником подружился нормально. Бралась вспышка от отцовского фотоаппарата (за что потом хорошо влетело) называлась она толи электроника, что то в этом роде, так вот главное что она могла работать от батареек! Фспышка разбералась, припаивались длиннючие (как казалось) провода к конденсатору, а на другом краю этот же провод расплетался и закорачивался тоненьким волоском, всё это дело втыкалось в порошок, толь триперекись , толи диперекись водорода, (частью получения взрывчатки занимался мой друг, радует что досих пор в добром здравии). Ну а дальше упаковку с порошком и торчащим проводом под ближайший кирпич, во вспышку батарейки, замыкаем цепь ИИИИИИИ ГЭЭП!!!! Я вам скажу что эхо по балке дааалеко катилось )))))
Бонбы, ракеты, эх 
А никто кассеты карандашем не перематывал, чтобы батарейки в магнитофоне не тратить?
А никто кассеты карандашем не перематывал, чтобы батарейки в магнитофоне не тратить?
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Скелет колобка состоит из черепа.