Предусилитель к эл.гитаре.
Предусилитель к эл.гитаре.
Условие было одно- только не в гитару!. Пришлось изготовить приставкой в футляре на ремень гитары. Корпус из оцинковки .Схему и эскиз платы см.тут.[attachment=1]2.jpg[/attachment][attachment=0]SAM_0266.JPG-1.jpg[/attachment] Просьба оценить сее творение. (Аналог КПС 104---2SC389 и подобн).
- Вложения
-
- SAM_0266.JPG-1.jpg
- (71.58 КБ) 521 скачивание
-
- 2.jpg
- (96.37 КБ) 402 скачивания
-
- SAM_0266.JPG-1.jpg
- (71.58 КБ) 477 скачиваний
Последний раз редактировалось steeler Сб сен 03, 2011 17:42:45, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Re: Предусилитель к эл.гитаре.
а заказчику еще не показывали?
Ура первопроходцам своих разноцветных глубин!
Очень давно в работе.Leo O_o писал(а):а заказчику еще не показывали?
Был доволен.Leo O_o писал(а):и что он говорит?
- Реклама
ну так он уже оценил творение)
Спасибо !Leo O_o писал(а):ну так он уже оценил творение)
КПСки с букв.Г по шумам не уступают малошумным биполярникам. А.Б.В-совсем не годятся на ВХ. КУ-не менее 25-30.Leo O_o писал(а):нет, если серьезно, то схема хорошая, особенно входной каскад... она вреноятно дает большое усиление... а с шумом как? хотя если хозяин хвалит, то видимо щума то нет...
ммм... судя по Вашим словам хорошие штучки)
Узнал о них случайно-попали в руки и попробовал. Досих пор стоят в УК на виниле и в УВ мага.( более 20 лет). Проблем небыло. Пднял свои записульки-по Кш-мин68-71дБ.. Должны быть и вражи аналоги. Пока не интересовался-есть 2 десятка родных.Leo O_o писал(а):ммм... судя по Вашим словам хорошие штучки)
я вообще толком не общался с полевиками... ну не считая микросхем с ними на входе или полностью на них построенной логики... всё больше биполярные... в одну примочку поставил германиевые... плохо... не стабильно работает....
Скинь на вид-глянем.Leo O_o писал(а):я вообще толком не общался с полевиками... ну не считая микросхем с ними на входе или полностью на них построенной логики... всё больше биполярные... в одну примочку поставил германиевые... плохо... не стабильно работает....
steeler писал(а):Скинь на вид-глянем.Leo O_o писал(а):я вообще толком не общался с полевиками... ну не считая микросхем с ними на входе или полностью на них построенной логики... всё больше биполярные... в одну примочку поставил германиевые... плохо... не стабильно работает....
да я её уж распаял давно... наверно пол года как... у неё проявлялся температурный дрейф германиевых транзисторов...
потом делал её на кремниевых - отлично работала