" Он с Сыт и доволен"- реклама сникерса. Упс, а вы верите в моё существование? Опять же из анекдота: " ты сурка видишь? _ Нет.__ А он есть" Дух сайта, безусловно, есть. Это именно то, что отличает наш сайт и форум от множества других. Вот, к примеру, форум ПРО_РАДИО. Вдвое старше нашего, а только недавно обзавёлся 5000- посетителем. Можно критиковать наш форум за что угодно, но ситуация "пожар в сумасшедшем доме", которая царит в нашем супер-разделе МЯУ! нравится всем посетителям! Иначе бы сюда не лезли абсолютно все- от администраторов до начинающих! Конечно, есть ряд личностей, которые дальше этого раздела свои усы не суют- ergo- их интересует не результат, а ПРОЦЕСС.. Итак- Дух Сайта есть и будет, пока существует форум и МЯУ!
О Дух сайта - 27 июня 2009 года - здесь тоже был пожар???
Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в Духа сайта и как?
Добавлено: Ср авг 31, 2011 12:54:53
Грызет канифоль
Рейтинг сообщений: -2
Зарегистрирован: Пн июл 19, 2010 07:23:12 Сообщений: 262 Откуда: Здесь могла быть ваша реклама
Рейтинг сообщения:0
Специально для тех, кто верит медленно или вовсе не верит, я уже объяснял сущность этого явления viewtopic.php?f=17&t=7002&hilit=кот+великий&start=40. Интересно, как выглядит дух сайта "Паяльник"?
Специально для тех, кто верит медленно или вовсе не верит, я уже объяснял сущность этого явления viewtopic.php?f=17&t=7002&hilit=кот+великий&start=40. Интересно, как выглядит дух сайта "Паяльник"?
откуда там дух? там паяльник вокруг которого все пляшут и испускают дух - но уже свой а и говорят можно последнее время плясать за деньги
Добавлено: Чт сен 01, 2011 14:55:09
Грызет канифоль
Зарегистрирован: Пн июл 19, 2010 07:23:12 Сообщений: 262 Откуда: Здесь могла быть ваша реклама
ko666ka писал(а):
дух технодрома
Ух мать!!!! Теперь на свой собственный сайт боюсь ходить. Уважаемые пользователи Технодрома, при создании сайта дух не предусматривался проектом.
Господа Коты, а у вашего духа потомства не предвидится? А то у меня на Технодроме нечисть завелась, надо бы кошку пустить... Хотя, прозевал я этот момент. Правда, Радиокот у меня в друзьях.
Ой извините - это не тот портрет по технодрому - вот значится ваш
Цитата:
Технодром был спроектирован и построен в измерении ИКС Крэнгом и его союзником Дракусом. В результате разразившейся войны Крэнг был телепортирован на Землю вместе с Технодромом.
Добавлено: Пт сен 02, 2011 08:15:03
Грызет канифоль
Ko666ka, вы опрокидываете на уши все мои представления о реальности. Я всегда знал, что я с другой планеты, но даже не предполагал, что с такой далекой. И не верьте этим сплетням. Технодром поднимал я один, а Кренг и Даркус просто присвоили мое изобретение и не проставились за авторские права. А уж "в результате войны"... Я даже в армии не служил, куда там война!
Короче: вас дезинформировали. А вопрос о потомстве остается открытым и актуальным.
Ko666ka, вы опрокидываете на уши все мои представления о реальности. Я всегда знал, что я с другой планеты, но даже не предполагал, что с такой далекой. И не верьте этим сплетням. Технодром поднимал я один, а Кренг и Даркус просто присвоили мое изобретение и не проставились за авторские права. А уж "в результате войны"... Я даже в армии не служил, куда там война!
Короче: вас дезинформировали. А вопрос о потомстве остается открытым и актуальным.
интересный вы человек, Павел Анатольевич, как вы себе представляете потомство у Духа сайта? он же Дух и бесплотен... а вообще тут главный по тарелочкам, ой по общению с Духом сайта Сэрр Мурр и видимо шаманство не обходится без его любимого кота... А с философской точки зрения - дабы у Духа было потомство видимо он должен первоначально стать Богом... А пока что у него могут быть только последователи и посвященные...ну еще он может в кого-нибудь вселиться... еще мне кажется что Дух бессмертен пока у него есть последователи... А реально Дух от Бога чем отличается?