Привет. Афтар тута. Появляюсь на сайте редко, так что терпение и ещё раз терпение (оно вам ещё понядобится при отладке

).
Да, Kodi, вы первый кто заинтересовался. Файл действительно забыл, выкладываю.
Хочу добавить что я переразвел аналоговую часть: поставил два операционника, по одному на канал. С помощью драйвера трансформатора и ферритового транса организовал двуполярное питание для ОУ. Получил в результате на выходе +-3В с шумами 10мВ в амплитуде (и то видно что это феррит по питанию гадит). Если интересует могу выложить.
Но также в результате эксплуатации накопал пару глюков, они не смертельные, но они все-же есть:
1. не любит запись длинных сигналов с компьютера на девайс, где то обрывается связь девайса с компом и сигнал записывается не весь, чтобы записать сигнал занимающий всю память приходится делать несколько попыток.
2. работает в двуканальном режиме, одноканальный куда-то сбежал

, надо прозванивать контакты или снова подбирать задержки в ПЛИС...
Глюки можно исправить, но я больше подумаваю собрать новый синтезатор на элементной базе помощнее: ARM проц + CPLD maxII EPM240T100C5+старый ЦАП, и вышло бы дешевле и связь надежней и ПЛИС быстрее и большей емкости...
Сам пользуюсь для симуляции сложных сигналов близких к реальным и дальнейшей их обработки с помощью ЦОС.