Почему сам не сделаю? Потому что я красиво черточки рисовать не умею. Будет скучно очень смотреться
Почему сам не сделаю? Потому что я красиво черточки рисовать не умею. Будет скучно очень смотреться
Щас в в Спринте тебе сделаю... (а мог бы и сам сделатьь).Upgrader писал(а):Нужна картинка качественной самой обыкновенной линейки (желательно в формате CorelDraw) с миллиметрами и сантиметрами в натуральную величину, для печати на принтере. Помогите найти плиз. Скан линейки не подходит, нужен чисто черный цвет на чисто белом фоне с высокой точностью!
Почему сам не сделаю? Потому что я красиво черточки рисовать не умею. Будет скучно очень смотретьсяНадеюсь что давным давно все это уже нарисовано, только найти не могу.
100 х 75 = 7500 баксов.Соник писал(а):Дядь Толь, а мне пожалуйста печатку регулируемого блока питания 3-30В, 5А. Но чтоб в габариты 100х75 вписалась!
Да запросто..Brigadir писал(а):в такие габариты не ВПИШЕШЬСЯ!
Ну вот, всем рисует а мне - нет!Brigadir писал(а):100 х 75 = 7500 баксов.Соник писал(а):Дядь Толь, а мне пожалуйста печатку регулируемого блока питания 3-30В, 5А. Но чтоб в габариты 100х75 вписалась!Хотя....,что с нищеброда взять? Ладно, не обижайся, я как всегда щучу, но и тебе хватит над дедом издеваться. Ломай сам свою голову - как сделать. Но предупреждаю: в такие габариты не ВПИШЕШЬСЯ!. Сам регулятор - впишеться, а преобразователь: 220 в 30 вольт = нет!.
А линейка то там где?Соник писал(а):Первая ссыль http://www.google.ru/search?client=oper ... 24&bih=637
Спасибо! Но проблема как раз в масштабе. У меня нет ТОЧНОЙ линейки, есть не очень точные. А хотелось бы распечатать уже точный рисунок (по которому еще и линейки можно сверять), раз принтер это позволяет.Brigadir писал(а):Щас в в Спринте тебе сделаю... (а мог бы и сам сделатьь).Размер подгонишь с помощью масштаба и обычной линейки.
Бумажный эталон сделать?Upgrader писал(а):У меня нет ТОЧНОЙ линейки, есть не очень точные. А хотелось бы распечатать уже точный рисунок (по которому еще и линейки можно сверять), раз принтер это позволяет.
А здесь нету?Upgrader писал(а):А линейка то там где?Я так искал, только не нашел.
Да, уж он будет точнее некоторых китайских линеек.DiGiCat писал(а):Бумажный эталон сделать?
Не, там не линейка.Соник писал(а):А здесь нету?