Какие идеи-то? Идеи у Вашего Высочества - "всем стволы носить обязательно!!!"ElektroKot писал(а):Все к месту. От одной идеи до другой один шаг. Только у нас странный национализм наоборот. Мазохизм-национализм я его называю. Считать себя хуже других, это что-то в истории нашей такое лежит. Действие Совка?
Огнестрельное оружие - народу!
Re: Огнестрельное оружие - народу!
scio me nihil scire...
- ElektroKot
- Потрогал лапой паяльник
Бессмертие и неуязвимость еще не изобрели. Тогда бы и пушки нужны не были. При чем никому.suslogon писал(а):ElektroKot
откуда у вас такой оружейный лоббизм?
думаете,что если у вас будет пушка, то вы станете неприкосновенным и неуязвимым?
Дьявол кроется в деталях.
И Вам бы не помешало, раз чужими пользуетесьElektroKot писал(а):А Вам бы мозгов, как сказал, radio-kot.DiGiCat писал(а):Вам бы к дохтору...со страхами Вашего Высочества разобраться... На Вас постоянно нападают? Как же Вы выжили до сих пор?
![]()
- ElektroKot
Демагогия это, а не аналогия. Разные вещи совершенно.MIF писал(а):Вы слышали об аналогиях?ElektroKot писал(а):У меня такое мнение, что это флуд.
- ElektroKot
ko666ka писал(а):И Вам бы не помешало, раз чужими пользуетесьElektroKot писал(а):
А Вам бы мозгов, как сказал, radio-kot.
Вашими чтоли? Блин, ну все. Забороли меня толпой. Скатился таки во флуд.
- Реклама
ElektroKot писал(а):Демагогия это, а не аналогия. Разные вещи совершенно.
Абсолютно одинаковые вещи и идеальная аналогия! Как при ближайшем "политсраче" от форума, где все админы, ничего не останеться, так и в реальной жизни все друг друга перестреляют, как в США.MIF писал(а):Хотите спрогнозировать что будет, если всем выдать оружие???
Дайте всем Котам админские права на неделю!
![]()
![]()
Не помню уже в каком штате точно.. там в нескольких городах засели две группировки, из которых ТОЛЬКО и состоят эти города! Там идут непрерывные войны. Это реалии. Как реалии и в том, что дай всем админские права, и вскоре будет виртуальная война, то есть непрерывная ругань с банами.
КАР. Выдай всем пистолеты и понадобится полиция с автоматами. Выдай всем автоматы и понадобится полиция на танках.. и т.д. до атомной бомбы, как и говорил Бригадир.
КАР2. Если так нужна защита, то люди могут организоваться и сгенерировать свой гражданский "спецназ" на официальной основе.
Искусство общения было до нас.
Ваш бред и так сплошной флуд...ElektroKot писал(а):Вашими чтоли? Блин, ну все. Забороли меня толпой. Скатился таки во флуд.
Он много чего еще говорит...ElektroKot писал(а):А Вам бы мозгов, как сказал, radio-kot.
scio me nihil scire...
Да уж, это бредовее бредового бреда. Тлько вот статистику сравните. У нас и у них. Чето все никак они там друг друга не перестреляют на радость коммунистам.MIF писал(а):ElektroKot писал(а):Демагогия это, а не аналогия. Разные вещи совершенно.Абсолютно одинаковые вещи и идеальная аналогия! Как при ближайшем "политсраче" от форума, где все админы, ничего не останеться, так и в реальной жизни все друг друга перестреляют, как в США.MIF писал(а):Хотите спрогнозировать что будет, если всем выдать оружие???
Дайте всем Котам админские права на неделю!
![]()
![]()
Не помню уже в каком штате точно.. там в нескольких городах засели две группировки, из которых ТОЛЬКО и состоят эти города! Там идут непрерывные войны. Это реалии. Как реалии и в том, что дай всем админские права, и вскоре будет виртуальная война, то есть непрерывная ругань с банами.
А вот Вам еще более крутая аналогия. Солдаты в армии. На марше с оружием, в палатках с оружием. Ну и как? Права у всех одинаковые. Перестреляли они кого? Или вот маджахеды. Они как добираются то живыми до мест боестолкновений?
Сначала уровень жизни сравните, а потом про статистику по оружию вспоминайте...ElektroKot писал(а):Да уж, это бредовее бредового бреда. Тлько вот статистику сравните. У нас и у них. Чето все никак они там друг друга не перестреляют на радость коммунистам.
Подравняйтесь в остальном, потом про "свободное ношение" думайте...
А то в подворотне трубой по голове и отберут "стрелялку"...
scio me nihil scire...
ну таперича самое время хвататься за ружжоElektroKot писал(а):Вашими чтоли? Блин, ну все. Забороли меня толпой. Скатился таки во флуд.ko666ka писал(а): И Вам бы не помешало, раз чужими пользуетесь
Что-то Ваше Высочество отмалчивается и уходит от ответа, почему там почти половина штатов до сих пор не ввела "свободное ношение", и почему много протестов "против"... 
scio me nihil scire...
- Модератор
ElektroKot, ну закрывайте уже общественную столовую, незачем кормить толстых зеленых ребят. Если они не хотят защищать себя, то действительно разрешение свободного ношения им не даст ничего.
Некоторые люди обладают странными представлениями о неприкосновенности человеческой жизни и боятся "высшей кары", некоторые просто боятся принимать решения, некоторые боятся, что им будет еще хуже, если гопник найдет у них пистолет. А еще они очень боятся, что какой-то идиот непременно купит пистолет и начнет стрелять в прохожих, а они побоятся воспротивиться ему своим оружием и убегут в подворотню, после чего сгорят от стыда. Они перманентно боятся. Куда им пистолет?
UPD: Если кто не понял, я поясню - я НЕ выступаю за разрешение оружия, но и НЕ верещу о недопустимости. Просто мне смешно слышать аргументы протестующих, а и иногда мне непонятны и аргументы тех, кто "за" (с той стороны баррикад тоже хватает клоунов). Моя внутренняя статичность говорит о том, что лучше бы все оставить, как есть, но логика подсказывает - результат будет. Поэтому я не буду голосовать ни "за", ни "против" в случае референдума. Но если разрешат, то я приобрету ствол, и не один.
Некоторые люди обладают странными представлениями о неприкосновенности человеческой жизни и боятся "высшей кары", некоторые просто боятся принимать решения, некоторые боятся, что им будет еще хуже, если гопник найдет у них пистолет. А еще они очень боятся, что какой-то идиот непременно купит пистолет и начнет стрелять в прохожих, а они побоятся воспротивиться ему своим оружием и убегут в подворотню, после чего сгорят от стыда. Они перманентно боятся. Куда им пистолет?
UPD: Если кто не понял, я поясню - я НЕ выступаю за разрешение оружия, но и НЕ верещу о недопустимости. Просто мне смешно слышать аргументы протестующих, а и иногда мне непонятны и аргументы тех, кто "за" (с той стороны баррикад тоже хватает клоунов). Моя внутренняя статичность говорит о том, что лучше бы все оставить, как есть, но логика подсказывает - результат будет. Поэтому я не буду голосовать ни "за", ни "против" в случае референдума. Но если разрешат, то я приобрету ствол, и не один.
Знание - сила!
- ElektroKot
Кушать отходил. Не все же мне лулзы ваши читать.DiGiCat писал(а):Что-то Ваше Высочество отмалчивается и уходит от ответа, почему там почти половина штатов до сих пор не ввела "свободное ношение", и почему много протестов "против"...
- ElektroKot
Да я отчасти веселюсь. И дивлюсь какой у нас чудный народ.Пухич писал(а):ElektroKot, ну закрывайте уже общественную столовую, незачем кормить толстых зеленых ребят. Если они не хотят защищать себя, то действительно разрешение свободного ношения им не даст ничего.
- ElektroKot
Я помню названия этих штатов. Записывайте: Кущевка, Сагра, Дагестан, Чечня. Надо отобрать стволы у силовиков. Британцы у своих копов отобрали. Те плачут, ибо их стали раза в 3 больше убивать. Так что результат налицо. Надо отбирать.MIF писал(а): Не помню уже в каком штате точно.. там в нескольких городах засели две группировки, из которых ТОЛЬКО и состоят эти города! Там идут непрерывные войны. Это реалии. Как реалии и в том, что дай всем админские права, и вскоре будет виртуальная война, то есть непрерывная ругань с банами.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
"И дивлюсь какой у нас чудный народ."
посмотрим как вы подивитесь,если ваши мечты исполнятся и убивать будут на каждом углу за 100р, мобильник или просто так по пьяни
посмотрим как вы подивитесь,если ваши мечты исполнятся и убивать будут на каждом углу за 100р, мобильник или просто так по пьяни
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Анекдот вечера - Пухич не разобрался в кого палить - поэтому подождет....но прикупил бы себе стволов и не один...А ЗАЧЕМ? Идите на работу в полицию и вам их выдадут бесплатно... 
- ElektroKot
А сейчас не так? Но послушаю совета Пухича. Завязывать надо.suslogon писал(а):"И дивлюсь какой у нас чудный народ."
опять вернулись к теме про отсутствие собственного разуменияElektroKot писал(а):А сейчас не так? Но послушаю совета Пухича. Завязывать надо.suslogon писал(а):"И дивлюсь какой у нас чудный народ."
это хорошо что у нас есть мудрый советчик - а то б вовсе дураком выглядел