Нано технологию освоил ещё Левша, а до него природа: призадумайтесь: муравей имеет 2 глаза, его самого то не видно а его мышцы, глаза, сердце печенка и прочее до того миниатюрны... а Комар? А просто - клетка, которая имеет память, знает с кем ей встретиться и размножиться, а не с кем попало....Про микросхемы правильно напомнили. А Чубайса просто разрекламировали для лохов! Его в энергоснабжении током ёбнуло и он полез в микросхемы ...то то ещё будет!
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
А.Андрей
Заголовок сообщения: Re: Реальные возможности и польза нанотехнологий
Благодаря нанотехнологиям можно бороться даже с естественными природными вредителями, пример:
Вложение:
гус 3.jpg
Вместо этой гусеницы которая жрёт полезные культуры килограммами, создаём наногусеницу, которой веточка листиков или пол дачного помидора хватит пропитаться в течение полугода. (+ встроенный модуль вафли снижает энергозатраты)
Вложение:
гус.jpg
Вложение:
гус 2.jpg
Чертежи и опытные образцы гусениц уже отправлены на одобрение в Госдуму.
ну товарищ я снова был в астрале и там межу прочим, побывал у тя и у АРВ. Теперь точно знаю, что у него есть колба с длинным и узким горлышком (хм, к ней должен обязательно быть химический стакан, без того никак) а вот у тея вотик BenQ кажись S88.
Заголовок сообщения: Re: Реальные возможности и польза нанотехнологий
Добавлено: Ср июл 20, 2011 21:26:25
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 92
Зарегистрирован: Пн мар 22, 2010 11:01:14 Сообщений: 7409 Откуда: СССР, г. Москва.
Рейтинг сообщения:0
А.Андрей писал(а):
ну товарищ я снова был в астрале и там межу прочим, побывал у тя и у АРВ. Теперь точно знаю, что у него есть колба с длинным и узким горлышком (хм, к ней должен обязательно быть химический стакан, без того никак) а вот у тея вотик BenQ кажись S88.
Ты это... выходи из астрала... а то я не понял твой пост
_________________ Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
А еще показывали электродвигатель для Ёмобиля который в 5-7 раз лучше всех аналогов естественно тоже по нанотехнологии,и собрали его 3 вчерашних студента
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 135