даже в далёкой от политики теме, некоторым видимо ни как нельзя не поднасрать, подковырнув таким образом социалистический стройBlack-and-White писал(а):Ну, тут всё просто.... одни старались сделать лучше, чем у конкурентов, чтобы побольше продать, а другим было пойух качество - всё равно вылакают, другого же нету....
собственно - не только пива касается.....
Давайте поговорим о ПИВЕ
Re: Давайте поговорим о ПИВЕ
вбиваю в стену дюбель при помощи осциллографа
- Реклама
вы на Пухича зря, зря - напомню у него скоро День рожденья - так что готовьте подарки....
хотя про его пристрастие к пиву пока ничего не известно...
А вот у нас Украинское ценится (на фоне остальных) типа Била Нич...
Хотя некоторые наши сорта очень даже ничего...видела даже в москве - например Дата 16?? не помню цифры
хотя про его пристрастие к пиву пока ничего не известно...
А вот у нас Украинское ценится (на фоне остальных) типа Била Нич...
Хотя некоторые наши сорта очень даже ничего...видела даже в москве - например Дата 16?? не помню цифры
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
судя по тому, что в тему вступила кошка, мне больше тут делать нечего. еще одна тема будет засрана. 
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
-
VanLux
- Поставщик валерьянки для Кота
Нет-нет-нет акоголю и наркотикам! Мы за здоровый образ жизни! Куда полезнее потратить деньги на фрукты а время на спорт!

- Реклама
- Кислый в0ждь
- Опытный кот
- Контактная информация:
пиво вкусным быть не может
его пьют что бы нажраться
его пьют что бы нажраться
-
VanLux
Тем более, сейчас не пиво а сурогат какой то.
- Пухич
- Модератор
Ну вот, тест пройден. Мой очевидно юмористический вброс тут же вызвал бурление.....Ну, тут всё просто.... одни старались сделать лучше, чем у конкурентов, чтобы побольше продать, а другим было пойух качество - всё равно вылакают, другого же нету....
собственно - не только пива касается.....
Раньше отечественное пиво было лучше нынешнего, и было даже иногда сравнимо с европейским. Это общее мнение всех "старичков", включая тех, кто скептически относится к совдепии. Конечно у тех, чей мозг поражен бациллой Anticommunisten pectinovorum, любое упоминание чего-либо советского вызывает зуд, так что и озвученное мнение имеет свою аудиторию.
P.S.: Я пиво люблю, но предпочитаю отечественное разливное нефильтрованное. Такое раньше было в магазинах, обычно местного изготовления (причем оно было одинаково хорошим, независимо от места), но уже лет 5 его нет.
Знание - сила!
Мужчина- вы очередь не задерживайте - вам какого такого отечественного? Марку давайте или ... Следующий...:

ого когда ж вы пиво то пить начали
У нас преподы иногда лаборантов посылали с трехлитровиками - но хоть убейте не знаю было оно одно и то же или разное..
У нас преподы иногда лаборантов посылали с трехлитровиками - но хоть убейте не знаю было оно одно и то же или разное..
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Пухич,
Кстати, вспомнился анекдот:
Японец: - дети у вас в СССР хорошие!
Наши: Почему дети???
Японец: это единственное, что вы делаете не руками....
А разливное пиво всегда имеет марку! Его же кто-то делает! И завод имеет название, как минимум.....
Я себя НИКОГДА не позиционировал как абсолютного противника СССРовского ВСЕГО.... но, надеюсь, Вы не будете спорить с тем, что говно нужно называть говном, а брульянты именно брульянтами?ARV писал(а):некоторые не настолько ограничены, как другие пытаюстя их преставить
Кстати, вспомнился анекдот:
Японец: - дети у вас в СССР хорошие!
Наши: Почему дети???
Японец: это единственное, что вы делаете не руками....
А разливное пиво всегда имеет марку! Его же кто-то делает! И завод имеет название, как минимум.....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
-
DIMON_CHAiNIK\\
- Мудрый кот
ko666ka,у нас такая картинка на билборде у дороги висит.Только еще дописано:"Не пропускаешь пешеходов?Плохая примета!".
Ай ну это пиво!Никогда не пил и не собираюсь.Куда лучше сок гранатовый(похож на вино).
Ай ну это пиво!Никогда не пил и не собираюсь.Куда лучше сок гранатовый(похож на вино).
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
тоже обожаю пивко! причем разное - и темное, и светлое, и живое...
иногда беру крепкое например амстердам навигатор
вообще по качеству на мой взгляд очень неплохое дело - пиво от афанасия..
иногда беру крепкое например амстердам навигатор
вообще по качеству на мой взгляд очень неплохое дело - пиво от афанасия..
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
не буду спорить. но добавлю: чтобы высказывание имело вес, говорящий должен разбираться в теме. но у нас принято иначе: пастернака не читал, но мнение имею. брильянты видел в рекламе, но могу судить не хуже ювелира. в США ни разу не был, но там лучше. и только по говну все признанные специалисты - видимо, изучили досконально, пощупали и попробовали на вкус.Black-and-White писал(а):Вы не будете спорить с тем, что говно нужно называть говном, а брульянты именно брульянтами?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
Так от Бело/Черного никогда белого не слышал, только черное. Пмва Советского тот товарищ никогда не пробовал = мама не велела. Но говорить он уже научился.
А пивко хорошее было...класс! В жару 2 кружки залпом, потом берешь ещё парочку кружек и наслаждаешься потихоньку. Разговор с соседом, дружба, добавили беленькой(Ёрш) - душа в раю! Потом сосед оказался преподователем в МГУ( меня обещал пристроить учиться
), встречались и другие весьма ценные люди - все в пивнушке собирались. А вот сейчас живу = даже на одной площадке соседей по именам не знаю - все чужие и закрытые наглухо! Кругом стальные двери и высокие заборы(на даче). Все друг друга боятся, все трясутся за своё жалкое имущество.
А пивко хорошее было...класс! В жару 2 кружки залпом, потом берешь ещё парочку кружек и наслаждаешься потихоньку. Разговор с соседом, дружба, добавили беленькой(Ёрш) - душа в раю! Потом сосед оказался преподователем в МГУ( меня обещал пристроить учиться
А поболтать?
да. пиво было хорошее. а лучшее было?. оно просто не могло быть прохим, по причине принципиального отсутствия предмета для сравнения.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Почему не с чем сравнивать? Я тогда и чешское пиво пил. Не помню названия. Да и Мальборо настоящее курил (нынче Мальборо - подделка). А качество? Качество было почти во всем на высоте, ибо тогда нельзя(да и не было смысла) заниматься подделками. Сверху рецепт продукта утвердили, под этот рецепт доставлялись необходимые инградиенты и никакой самодеятельности(за исключением мелкого вороваства, но что такое скоммуниздить с мясокомбината горсточку мяса? Это капля в море, если там за смену ворочали тоннами мяса). Да и разбавлять пиво не было особого смысла - достаточно каждому недолить 10 грамм(это легко и незаметно) = к концу смены набиралось на сотню рублей чистой прибыли. Касса, учет? А делали просто: официально через кассу, а весь недовес вечерком продавали ближним и знакомым. (мимо кассы, естесственно). Знакомым свежак и дефицит, залежалый товар - обычному покупателю(почерневшее мясо и тухлые яйца; синих курей и мокрый сахар).
А поболтать?
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не особенно употребляю в последнее время, не могу найти подходящее. Арсенал зеленый когда-то был хорош, в начале 2000-ых.
А подумалось мне: вот вино мы ставим и хорошо доходит. Если покрепче, то перегнал и есть. А вот пиво кто-нибудь сам варил? Я как-то почитал рецепт и поплохело от получения исходников.
А подумалось мне: вот вино мы ставим и хорошо доходит. Если покрепче, то перегнал и есть. А вот пиво кто-нибудь сам варил? Я как-то почитал рецепт и поплохело от получения исходников.
Docendo discimus
- Efimozi
Короче в кратце, после поездки в Питер долго не покупал пива, такое у нас продают оказывается в банках и бутылках, да и разливуха (отдельная тема) в прочем тоже самое, сейчас единственно беру "Антон Груби", ничё так, но раскупают зараза быстро, привозят мало.
Кстати бывает если перепьёшь такого пива то башка не раскалывается.
Кстати бывает если перепьёшь такого пива то башка не раскалывается.