У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Идею заныкай в чуланчик !!! И никому ...supmener писал(а):Насчет развода на бабки это уже проверил. Там у них в шапке объявление о поиске источников без механического привода. Были у меня на примете пара идей от других людей. Подкинул им эти идеи с просьбой минимальной помощи (одна из просьб была помочь ответить на вопрос про регистрацию на сайте, там написано 8! = ?). Я не знаю что это такое. Им в облом было даже это подсказать, хотя обещают большие бабки. Насколько знаю, идея очень даже перспективная, которую им показал. Сейчас вот выше здесь еще подсказали, что Дунатрон лохатронщик.
а почему он не разваливается? подскажите что можно почитать на эту тему?Murlock писал(а):не объясняет, почему электронный пучек не разваливается на пути от электронной пушки к люминофору.
имеет. только он знакопеременен и распределен в пространстве-времени. в том то и весь прикол. заряды, имеющие противоположные знаки взаимодействуют посредством каг-бэ электронейтрального ЭМП. это всё описано и посчитано, т.ч. нет надобности придумываль кЭфир со взаимоисключающими свойствами.Chettuser писал(а): А свет заряда не имеет - это кванты.
ЕРЕСЬ!!!Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)