А какая разница?
У них команды одинаковые.
ничто не вечно под лунойAv4arik писал(а):что будет сделано как говортся, "на века"
слева!
слева!Да любыу, какие нравятся.Av4arik писал(а):SLvik, а какие ГРИ ты лично посоветуешь, кроме ИН-18? хочу что нибудь собрать, что будет сделано как говортся, "на века"
Можно саму лампу в плату впаять вместе с цоколем.*Trigger* писал(а):Тогда к в отверстия в ногах (с припоем) запаять проволоку и в плату...
Именно так я и делал в своих часах в корпусе из под CDROMа. Смотрится прикольно.High_Voltage писал(а):Я делаю часы на 4 Х ИН-12Б и ИН-15А посередине, знак "-" из последней будет вместо точечек, делящих часы и минуты.
А переделывать шибко ничего не надо - главное соблюсти правильное подключение индикаторов к ИД1 в соответствии с их цоколевкой, а резистор R10 подключить к катоду индикатора ИН-15, номинал его при этом можно уменьшить килоом до пяти. Ну а анод ИН-15-го соответственно к 200 Вольтам.High_Voltage писал(а):Я делаю по схеме, приложенной ниже, но она рассчитана под ИН-8-2. Скажите пожалуйста, что необходимо переделать в этой схеме для работы с ИН-12Б?
Чтото меня здесь совсем запугали тем что ИН-1 без ртути и бысто дохнут. Поэтому хачу в разьём.SLvik писал(а):Можно саму лампу в плату впаять вместе с цоколем.*Trigger* писал(а):Тогда к в отверстия в ногах (с припоем) запаять проволоку и в плату...