Кстати тоже очень интересно. В силу того, что пытался разобраться с этими PSoC, но из-за отсутствия информации (а может плохо искал, потому что времени нет) и времени как-то глухо...
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Кстати, существует и проблема. Я, сколько не пробовал найти библиотеки для моего любимого ISIS'a, так ничего и не нашел . Это минус. Хотя в принципе есть простой симулятор PSoC Espress(v. 3.0), однако я с ним пока не разбирался.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Я решился основательно изучить PSoC. Если у кого нибудь полная информация на русском языке о PSoCDesigner'е и о том как сделать бесплатный программатор (схемы, прошивка, а желательно исходник) к чипу CY7C638XXX используется в HID выкладывайте
асм не воспринимаю к сожалению и лениво как то, так что лучше СИ
Помоги с Psoc плс! Интересует: 1. отладка в режиме симуляци 2. примеры на си и асме с хорошими коментами 3. как сделать программатор для чипа cy7c638xx 4. курс по архитектуре m8c и PSoC Designer 5.1 подобно DI HALT'овскому по архитектуре АВР и ликбезу по студии (выше всяких похвал)
Конечные цели: 1. Выяснение возможностей данной архитектуры 2. Аппаратное дешевое ЮСБ 3. Починка мышки Logitech MX-400 4. Создание хид устройств 5. Создание цифроаналоговых схем с минимумом обвяза. 6. Робота с различными датчиками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11