из прерывания еб.. основной цикл
из прерывания еб.. основной цикл
короче вводная,, сижу пишу небольшую сихуевину.. по управление мк от кнопки.. все обычно..., кроме таво шо надобно бы отрубать цикл while по нажатию этой еб.. кнопки, в самом его, цикла тоесь, угаре... ситуация осложняется прерыванием инт-нуль из которого ето нужно делать... соотв всякие нахер брейки и континумы не канают... про флаги также забудьте.. надыть рубануть МК на..й прямо в угаре цикла и прямо из прерывания... шобы на ногах ево ничего небыло и немного быть.., несмотря на команды цикла которы етими ногами дергает.., при етом вызывать ресет также нельзя ибо нужно сохранить реакцию на кнопке после цикла. и да, если вы хуй что поняли из написанного то вам не сюда... а вмагазин за водкой..
ибо еси 3 дня посидеть над ткой сихуевиной крышка начинает отъезжать и без нее, родимой, никак назад не задвигаетса
и да, писать надо на цэ.....
- Реклама
Re: из прерывания еб.. основной цикл
Ты дружок подотъехал слегка, элементарную задачку решить не в состоянии, зато матерится тебя прет, я думаю ты врядли получишь ответ, если будет так просить... протрезвей потом обращайся нормально может и получишь ответ
- alexx82
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Не надо ничего отрубать. У МК, как правило, нету многопоточности, и главный цикл ПОЛЮБОМУ отрубится при возникновении прерывания.кроме таво шо надобно бы отрубать цикл while по нажатию этой еб.. кнопки
Это Вам не сюда, а в магазин за новой порцией бухла. А если уж сюда, то сначала отрезветь.если вы хуй что поняли из написанного то вам не сюда
это только с виду все так... очевидно... иначе бы сюда не писал... яж говорил, если не дошло идите за водкой
я и сам щас пойду... по новой.. хули делать..
alexx82 ты просто кэп очевидность...
ессно все заглохнет в момент прерывания... а дальше будет скрытая залупа... ибо в основном цикле ряд задержек... потипу... 3с - вкл. 2с -выкл., 1с-вкл, 1выкл... итд.. много их. (это я поясняю для особо недогнавших:) после прерывания проц тупо вернется в точку вызова.. тоесь гдето по середине всех эти инструкций.. в самом угаре цикла..(вот упертый, да с..ка...?)) и пойдет дальше.... пока недойдет до проверки флага которы мы (допустим) там поставили.. поетому флаг нельзя... а надо по эффекту нечто типо continue , шобы цикл сразу вырубился... только вызвать ето continue из прерывания.. вот так вам слабо? ))) я третий день не одупляю...
alexx82 ты просто кэп очевидность...
-
Мастер Ломастер
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
недостатки в алгоритме решения могут порождать серьезные проблемы. если вы точно уверены, что ваш алгоритм основного цикла - единственно верный в вашем случае, то смотрите в сторону longjmp, однако, этот совет сродни совету стричь ногти циркуляркой - у виртуоза выйдет, а у другого - пальцы полетят. особенно спьяну.lamazoid писал(а):я третий день не одупляю...
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
- Реклама
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Это Вы ошиблись. Это Вам не сюда.lamazoid писал(а): если вы хуй что поняли из написанного то вам не сюда...
На первый раз просто закрыл тему.