Вот именно, меру надо знатьFOX_CRAFT писал(а):Сусел а что ты так яро за МЯУ без флуда, на то оно и мяу
Но конечно не до такой степени
Опрос по изменениям правил форума
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
Re: Опрос по изменениям правил форума
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
- Реклама
- REB
- Это не хвост, это антенна
Кстати, сила воздействия равна силе противодействия.
Если направленно бороться против национализма, нацизма, коммунизма и тд, то это приведёт только к засиранию всего форума рецидивистами (в эпоху 3-5вт вай-фай трансмиттеров и кучи незапарольенных сеток - IP сменить как за углом отлить) недовольными решениями модераторов.
Так же хочу осведомить люителей "законности":
Несправедливость начинается там, где заканчиваются сознательность и самостоятельность.
Если вы не в состоянии решить за себя и постоять за себя, и просите решать кого-то за вас. тем самым вы свои права и свободу отдаёте в чужие руки.
Именно так появилась и демократия, и банковские системы, и ничего не стоящая реально валюта, и нелепые законы, и всё всё всё вокруг что может вас раздражать. Всё что вы можете счесть несправедливостью.
ВОПРОС: вам этого говна в реале мало? Не наелись? На форуме тоже надо?
Будте сознательны и самодостаточны.
Если направленно бороться против национализма, нацизма, коммунизма и тд, то это приведёт только к засиранию всего форума рецидивистами (в эпоху 3-5вт вай-фай трансмиттеров и кучи незапарольенных сеток - IP сменить как за углом отлить) недовольными решениями модераторов.
Несправедливость начинается там, где заканчиваются сознательность и самостоятельность.
Если вы не в состоянии решить за себя и постоять за себя, и просите решать кого-то за вас. тем самым вы свои права и свободу отдаёте в чужие руки.
Именно так появилась и демократия, и банковские системы, и ничего не стоящая реально валюта, и нелепые законы, и всё всё всё вокруг что может вас раздражать. Всё что вы можете счесть несправедливостью.
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
FOX_CRAFT писал(а):С толчком у меня всё впорядке, а основной срач о котором вы все орёте "происходит" в тех самых и из-за тех тем в которых вы пытаетесь бороться с говном![]()
Не трогайте его и оно вонять не будет
П.С:хорош уже срач разводить
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
одно дело - поболтать, расслабиться, а другое дело - поливать друг друга помоями, причём - если я назову бригадира у*бком сраным , меня забанят, бригадира нет, если наоборот - бригадира не забанят, так как ему разрешено поливать других грязью.
Вот я и за то, чтобы в мяяу был порядок - например тема здоровье - нефиг отклоняться от темы, попутно посирая на полит.тему
(для примера сказал)Короче - та же тематика, но на свободные темы.
Когда поток дёгтя иссяк, начинаем лить ароматненький медок. Во первых - оригинальные статьи, во вторых - нормальная тематика с людьми, которые могут объяснить новичкам что да как, такими, как модератор Света
Вот я и за то, чтобы в мяяу был порядок - например тема здоровье - нефиг отклоняться от темы, попутно посирая на полит.тему
Когда поток дёгтя иссяк, начинаем лить ароматненький медок. Во первых - оригинальные статьи, во вторых - нормальная тематика с людьми, которые могут объяснить новичкам что да как, такими, как модератор Света
очень приятно познакомиться - я кошка - и я вас полностью поддерживаюREB писал(а):Кстати, сила воздействия равна силе противодействия.
- Реклама
- REB
- Это не хвост, это антенна
ko666ka: приятно познакомиться и рад слышать=)
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
Наблюдая всю эту мышиную возню, мне кажется что администрации действительно надо требовательнее относится к сообщениям на форуме и особенно к создаваемым темам. Престижа форуму склоки не создают и особого интереса не вызывают.
Если в теме спокойного обсуждения не получается. то лучше ее удалить, по моему. А если тема изначально провокационная, то и сразу удалить эту тему.
А то можно так правила под каждую тему начинать подстраивать или под каждого пользователя…
Если в теме спокойного обсуждения не получается. то лучше ее удалить, по моему. А если тема изначально провокационная, то и сразу удалить эту тему.
А то можно так правила под каждую тему начинать подстраивать или под каждого пользователя…
ну, темы, вызывающие интенсивное бурление, быстрее всех других накручивают разнообразные счетчики. я, на месте администрации в такие темы пихал бы по-больше рекламы. глядишь, и Коту сметанки бы перепало.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
Не знаю как со сметанкой у Кота, но лично мне было интереснее темы MIFа читать, чем гавкать с ARV.
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Оканчиваем срач, тем более что автор не появляется в теме.Спорите о срачах, и сами же его разводите
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
ага. в свое время они доставили так немало лулзов.Aladdin писал(а):но лично мне было интереснее темы MIFа читать
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
- Пухич
- Модератор
Прямо таки без соплей?suslogon писал(а):ko666ka
если примут эти правила и меня забанят в соответствии с ними - я приму это без соплей и воплей о недовольстве...
а ты?
Что-то мне подсказывает, что такая библейская жертвенность неспроста.
Тогда нужны критерии обсуждения. А то я тут знаю одного парня, который оригинально участвует в обсуждениях - ему вопросы задают, а он на них не отвечает. Ему фактом под нос - а он молчит. Вот как тут обсуждать?suslogon писал(а): а вот с темами про политику, религию и подобное - тут мне кажется не все так однозначно...в принципе обсуждать можно.но тему нужно сразу закрывать при малейшем намеке на срач с переходом на личности,
Вот интересно! Почему это тема про жратву бредовая? Тебя ж туда силком не тащат.я бы ввел бан за троллинг и бредогенерацию по типу тем про жратву, здоровье, вечные двигатели ит д...не место этому говну на данном форуме...
Интересно, кто это из модераторов кого-то лично оскорблял и унижал?suslogon писал(а):ARV , вы же сами понимаете,почему со стороны не только простых пользователей, но и даже модераторов идет такое противодействие порядку!
первые пришли сюда гадить и флудить, а вторые не менее активно сами участвуют в срачах, троллинге, постоянно используют личные оскорбления и унижения в адрес других...
вопрос: и много кому тут нужен порядок....? похоже совсем единицам...
Знание - сила!
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
как раз ты и неоднократно.Пухич писал(а):
Интересно, кто это из модераторов кого-то лично оскорблял и унижал?
еще был в этом серега Т
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- atmicandr
- Друг Кота
Да и кстати вот теми пунктами бан-бан-бан (кстати вы можете и ещё поводы подобрать до чего докопаться) оно вам надо? Ну а если надо, то после этих банов у вас тут будет получен результат многократного повторного регистрирования одних и тех же лиц под разными никами и тогда... вам тут собственных правил будет достаточно и пропадет желание типа там ужесточения. Тема хоть и смешная но полный ацтой. Кстати объясните почему эта тема оказалось в этом разделе?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Ты уже сам ответил на этот вопрос:atmicandr писал(а):Кстати объясните почему эта тема оказалось в этом разделе?
Тема хоть и смешная но полный ацтой.
[img]http://ub.imgfiles.ru/2.png[/img]
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
мурр, и то верноAladdin писал(а):Наблюдая всю эту мышиную возню, мне кажется что администрации действительно надо требовательнее относится к сообщениям на форуме и особенно к создаваемым темам. Престижа форуму склоки не создают и особого интереса не вызывают.
Ура! Тема в мяу!
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Никогда такого не было - была охота на тушканчиков от которой я сдуру Пухича отвлекла и у нас возник конфликт. А что б были оскорбления никогда...suslogon писал(а):как раз ты и неоднократно.Пухич писал(а):
Интересно, кто это из модераторов кого-то лично оскорблял и унижал?
еще был в этом серега Т
А сейчас к Пухичу даже в команду проситься буду - хоть тушканчики и не съедобны но важен сам процесс уничтожения грызунов...
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
Пока просто убрал.
aen
aen
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
для меня ваши методы суслогон неприемлимы - так что вы уж как нибуть сами - главное ...... не ошибитесь