Мелкие практические вопросы
- физтеховиц
- Открыл глаза
- Контактная информация:
- Реклама
- Aheir
- Модератор
- Контактная информация:
http://www.radiokot.ru/lab/hardwork/03/ - там есть марка пасты
http://www.radiokot.ru/lab/controller/10/

http://www.radiokot.ru/lab/controller/10/
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
- Mosfet 2007
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Есть вопрос: каковы границы применения пропитанной похоже церезином бумаги из кондеров типа КБГ? Для дросселей ЭМП(радиопомех) бумага должна подойти, а при намотке имульсных трансов можно использовать эту бумагу для обматывания колец перед намоткой и как межобмоточную/межслойную изоляцию?
ЗЫ: я здесь, пока у меня есть вопросы.
ЗЫ: я здесь, пока у меня есть вопросы.
- Реклама
Вопрос по буферам
ситуация такова, имеется мега 8515, которая дёргает 32мя ногами, изначально нужно просто усилить выход т.е. решил я поставить ULN2003 (оказалось потом что ULN2803 намного удобнее т.к. имеет 8 каналов:).
но по невнимательности я недосмотрел даташит до конца, и спасибо товарищу ARV который вовремя предупредил что ULN инвертирует сигнал, теперь мучаюсь что делать ? ULN хотел питать от +12 В и иметь на каждом выходе около 100мА (с запасом на всяк. случай).
Посоветуйте что такое-бы воткнуть чтоб небыло инвертирования и ток примерно 100мА (можно и поболее). рассыпуху в виде 32х транзисторов непредлагать. самый офигенный вариант какую нить сборку транзюков (по схеме дарлингстона лучше) в идеале по 8 штук в каждом корпусе.
Кто что посоветует ?
но по невнимательности я недосмотрел даташит до конца, и спасибо товарищу ARV который вовремя предупредил что ULN инвертирует сигнал, теперь мучаюсь что делать ? ULN хотел питать от +12 В и иметь на каждом выходе около 100мА (с запасом на всяк. случай).
Посоветуйте что такое-бы воткнуть чтоб небыло инвертирования и ток примерно 100мА (можно и поболее). рассыпуху в виде 32х транзисторов непредлагать. самый офигенный вариант какую нить сборку транзюков (по схеме дарлингстона лучше) в идеале по 8 штук в каждом корпусе.
Кто что посоветует ?
- ИРБИС
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
КТ315В, вы не ошиблись? Может быть, ФКТС?
Состав ФКТС:
------------------------------------
Канифоль 15-30 %
Спирт этиловый 81-65 %
Триэтаноламин 1-1,5 %
Кислота салициловая 3-3,5 %
Состав ФКТС:
Канифоль 15-30 %
Спирт этиловый 81-65 %
Триэтаноламин 1-1,5 %
Кислота салициловая 3-3,5 %
Питаюсь копытными. Как исчезающий вид занесён в Красную книгу МСОП. Почему до сих пор не занесены в Красную книгу инженеры и учёные РФ?
- ИРБИС
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
Только если статор на корпусе не сидит.Сэр Мурр писал(а):Ну конечно- униполярен, ему фиолетово, какой вывод к какому потенциалу подключается!
Питаюсь копытными. Как исчезающий вид занесён в Красную книгу МСОП. Почему до сих пор не занесены в Красную книгу инженеры и учёные РФ?