Как именно глючит?liveee писал(а):запустился, работает, тока глючит собакуshurshick писал(а):Если после такого купания аппарат не запустился, то смело катать, ибо спирт тут уже не поможет...
Сотовый телефон
Re: Ремонт мобильных телефонов...
- Реклама
- liveee
- Потрогал лапой паяльник
на щот включения - геморой полныйвроде [u]я[/u] писал(а):помогите советом. девайс 3250. проблема началась после его купания в чистой воде.
по подробней:
1) запускается с десятого раза,
2) может тупо отключится, когда ево потревожить.
3) на счет разряда как всегда - 2...4 часа - если музыку слушать
мож проблема в батареечке (той самой, маленькой что внутри, ну как на биосе на ПК)?
по поводу быстрого разряда - думаю проблема в акумуляторе,
но если он потухнет(акум разряжен) - включаю , пару палок (заряда) есть
людей больше всего интересует то,
что их совсем не касается...
что их совсем не касается...
Это уне домыл аппарат могу сказать... Контроллер питания дает ошибочную информацию о заряде, там проблема...liveee писал(а):на щот включения - геморой полныйвроде [u]я[/u] писал(а):помогите советом. девайс 3250. проблема началась после его купания в чистой воде.
по подробней:
1) запускается с десятого раза,
2) может тупо отключится, когда ево потревожить.
3) на счет разряда как всегда - 2...4 часа - если музыку слушать
мож проблема в батареечке (той самой, маленькой что внутри, ну как на биосе на ПК)?![]()
по поводу быстрого разряда - думаю проблема в акумуляторе,
но если он потухнет(акум разряжен) - включаю , пару палок (заряда) есть
а может акум отходит от контактов или слабо прижимается?
У меня вот беда на N82 приемник конектор клавиатуры левая группа контактов вогнулась во внутрь я поковырял иголочкой ни к чему это не привело и взял понес его в СЦ там человек с микроскопом не разглядел то что я через лупу увидал и начал загонять мне про другие поломки начал спрашивать не ронял ли я его или не топил и тд и тп.Делают уже третий день развелось пионеров как говорят
У меня вот беда на N82 приемник конектор клавиатуры левая группа контактов вогнулась во внутрь я поковырял иголочкой ни к чему это не привело и взял понес его в СЦ там человек с микроскопом не разглядел то что я через лупу увидал и начал загонять мне про другие поломки начал спрашивать не ронял ли я его или не топил и тд и тп.Делают уже третий день развелось пионеров как говорят
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
значит еще что то есть
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
- Реклама
когда слегка прижимаеь разъем то работает все
- tohasadist
- Контактная информация:
плата тоже деформируется при этом, так что может быть все что угодно, да и дороги от бси отлетают частенько
а у кого есть опыт выковыривания смд светодиодов с плат телефонов? пробывал паяльником - плавится все нафиг..
- Radiobonchic
- Мудрый кот
а каким вы паяльником выпаиваете?
паяльной станцией, температура жала ~270
жало острое, и пока пытаюсь выпаять корпус сида плавится или крошется...
жало острое, и пока пытаюсь выпаять корпус сида плавится или крошется...
В припой, которым припаяны светодиоды, добавить сплав Вуда и выпаивать при 150 гр.
добрый вечер!
может кто может помочь: где находится микрофон в телефоне samsung SGH-X500?
http://www.mforum.ru/phones/samsungsghx500.htm
может кто может помочь: где находится микрофон в телефоне samsung SGH-X500?
http://www.mforum.ru/phones/samsungsghx500.htm
Я бы на вашем месте за докторскую диссертацию немедленно сел. - Торопиться не надо, сесть я всегда успею (с)
- AHTuXPuCT
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
микрофон находится возле системного разъема
спасибо! я уже разобрал и он вправду рядом с разъёмом... проблема вообще оказалось банально простой: забилось мусором отверстие, идущее к микрофону...
Я бы на вашем месте за докторскую диссертацию немедленно сел. - Торопиться не надо, сесть я всегда успею (с)
- tohasadist
- Контактная информация:
кстати, очень распространенная проблема
знакомый, бывший ремонтик сотовых, сказал, что у самсунгов это чаще других встречается...
Re: Сотовый телефон
уменя вопще в телефоне какойто глюк неработает радио шипит и все если прилепливаю очень длинные наушники то сквозь шипение могу услышать какието неозборчивые голоса хотя телефону всего 2 года
Профессиональный барабанщик легко стряхивает градусник до -12 по Цельсию.
Ремонтировать пора 
имеется телефон нокия 5530 ХМ. потерял я фиксатор шлейфа экрана. пытаюсь засунуть но екран не робит. фиксатор там довольно странный. с одной стороный вставляется шлейф с другой защелкивается фиксатор(сктати он и потерялся). чем можно его заменить и как это сделать?
Ничего странного нет. Разъем лучше заменить. Но если есть желание по..... От наконечника старого шлейфа отрезается пластинка длиной по ширине шлейфа и шириной 3 мм. Вставляется в разъем вместе со шлейфом дисплея со стороны. противоположной контактам шлейфа. Не забываем, что в разъеме с другой стороны тоже есть контакты. Если есть сомнения в собственной аккуратности. браться не стоитzhekich писал(а):имеется телефон нокия 5530 ХМ. потерял я фиксатор шлейфа экрана. пытаюсь засунуть но екран не робит. фиксатор там довольно странный. с одной стороный вставляется шлейф с другой защелкивается фиксатор(сктати он и потерялся). чем можно его заменить и как это сделать?