В Сбербанке есть и причем - бесплатно. Называется "Сбербанк-Онлайн".Chettuser писал(а):К сожалению не у всех банков эта услуга есть и бесплатна
Интернет-магазины-рейтинг
- barkey
- Первый раз сказал Мяу!
Re: Интернет-магазины-рейтинг
- Реклама
Да, именно.olegators68 писал(а): Это я недопонял, т.е. открываешь счет, подключаешь услугу банк-клиент, и сидишь на диване рулишь своим счетом? Вариант.
Я таким образом с дивана даже предоплату за квартиру (20%) слал -)))
Последний раз редактировалось Satyr Вт июн 07, 2011 21:26:43, всего редактировалось 1 раз.
Как правило, услуга бесплатна, либо цена совсем символическая.Chettuser писал(а):К сожалению не у всех банков эта услуга есть и бесплатна
Ну а за перевод комиссию, конечно, берут.
-
Chettuser
Итак, в http://www.chipnn.ru появились знакосинтезирующий OLED-дисплей 16*2, моторы (их раньше не было), в т.ч. есть оборотистый (15800 об/мин), цанги для минидрелей...
Несколько обновился "парк" МК.
ЗЫ: С 1 по 31 июля они уходят в отпуск, успевайте делать заявки.
Несколько обновился "парк" МК.
ЗЫ: С 1 по 31 июля они уходят в отпуск, успевайте делать заявки.
- ankrish
- Опытный кот
- Контактная информация:
посоветуйте интернет-магазин.
Здраствуйте.
Может кто поможет мне, дело в том что в моём городе нет вообще никаких магазинов радиоэлектроники
,
так вот, мне нужен такой интернет магазин чтобы прислали посылку в Полоцк любым способом.
Хоть машиной вертолётом, почтой, даже пешком. Главное чтобы была возможность. да и кстати для тех кто не знает Полоцк находится на северо-западе Белоруссии.
Сюда перенес.
Тему почитайте.
aen
Может кто поможет мне, дело в том что в моём городе нет вообще никаких магазинов радиоэлектроники
так вот, мне нужен такой интернет магазин чтобы прислали посылку в Полоцк любым способом.
Хоть машиной вертолётом, почтой, даже пешком. Главное чтобы была возможность. да и кстати для тех кто не знает Полоцк находится на северо-западе Белоруссии.
Сюда перенес.
Тему почитайте.
aen
{АРХИТЕКТОР}
- Реклама
- olegators68
- Поставщик валерьянки для Кота
ankrish Ну вот к примеру http://www.elitan.ru/pravilanew.html
13.Условия доставки товаров в Белоруссию и Казахстан. Доставка, как по России - см.п.11 настоящих Правил. Таможенное оформление не требуется. Доступны грузоперевозчики:
Почта России Стоимость 200 руб. Для заказа на сумму свыше 10.000 рублей - бесплатно. 10-20 дней.
EMS Стоимость 2500 руб., 5-10 дней.
Думаю и у других тоже самое.
13.Условия доставки товаров в Белоруссию и Казахстан. Доставка, как по России - см.п.11 настоящих Правил. Таможенное оформление не требуется. Доступны грузоперевозчики:
Почта России Стоимость 200 руб. Для заказа на сумму свыше 10.000 рублей - бесплатно. 10-20 дней.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
- ankrish
- Опытный кот
- Контактная информация:
да я нашёл уже вот http://www.ekit.by/ поближе чуток )olegators68 писал(а):ankrish Ну вот к примеру http://www.elitan.ru/pravilanew.html
{АРХИТЕКТОР}
-
Chettuser
У меня несбыточная мечта - сделать сводный список по всем интернет-магазинам, со всей информацией о них... Увы.
- БАТАРЕЙКУС
- Потрогал лапой паяльник
а почему в интернет магазине ,. gamma,, нет цен на товары, только наличие.
Мечтатель - не тот, кто сидит на диване и думает о несбыточном, а тот, кто всеми силами стремится воплотить несбыточное в реальность.
- olegators68
http://www.gamma.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=2731БАТАРЕЙКУС писал(а):а почему в интернет магазине ,. gamma,, нет цен на товары, только наличие.
Гамма не работает с физическими лицами, только с юридическими
- БАТАРЕЙКУС
хнык хнык
это плохо. просто в chip-nn нет дисплеев TIC120, а в гамме есть.
Мечтатель - не тот, кто сидит на диване и думает о несбыточном, а тот, кто всеми силами стремится воплотить несбыточное в реальность.
- olegators68
TIC120БАТАРЕЙКУС писал(а):хнык хнык
http://www.promelec.ru/catalog/409/454/ ... 33/#131033
64x32 пикселя всего, маленькие и подсветку отдельно покупать а дорогущие 4.50 USD! http://www.gamma.spb.ru/products.info.p ... =459&i=702
Мож от сотика какой прикрутить?
- БАТАРЕЙКУС
да придётся от сотика пакупать. а скажите по этой ссылке http://gsmserver.ru/shop/spares/lcd/nok ... yboard.php дисплеи оригинальные или китай которые небудут работать по стондартным камандам.
- olegators68
На фото оригинал (логотип Nokia на рамке выдавлен, на не оригиналах его нет), но вряд ли пришлют оригинал за 84руб, хотя....БАТАРЕЙКУС писал(а):да придётся от сотика пакупать. а скажите по этой ссылке http://gsmserver.ru/shop/spares/lcd/nok ... yboard.php дисплеи оригинальные или китай которые небудут работать по стондартным камандам.
Работают и неоригинальные, в радиолюбительских поделках чаще их и применяют, работает сейчас V+A+W c прошивой под оригинал 3310,стоит неоригинал все нормально просто изображение вниз ушло пикселей на 7-мь.
Вот здесь все описано http://radiokot.ru/articles/29/
- БАТАРЕЙКУС
olegators68 спасибо за помощь, на днях закажу у их пару дисплеев.
сделал заказ http://www.chip-nn.ru/
через несколько часов (разница во времени) пришел счет, сразу оплатил, в ссылке на заказ нажал "оплачено". через 1,5 дня пришло уведомление, что деньги дошли и заказ пошел в набор. На следующий день получил уведомление о отправке и номер трекера. Уведомление с почты не получал (лень им носить), смотрел по трекеру. Заказ на почту пришел примерно через 10 дней (на сайте почты контрольный срок 13 суток), пошел, получил.
Все упаковано очень хорошо и все по списку.
Но !
с меня этот магазин взял денежку за доставку ценной бандеролью, и прислал ценной, но оценной в 100 рублей!!! Т. е. магазин сделал не совсем корректно, т.к. если посылка терялась, почта возместила только 100 р., а не 3,5 тыр. стоимости вложения, зато магазин "сэкономил"
, т.е. "кинул" меня аж на целых 100 рублей... Мелочно как-то, хотя если со всеми посылками так, то сумма набегает приличная
ПС: заказывал первый раз там, и претензий то по исполнению заказа нет (только положительные эмоции), только на счет почты у меня сомнения - если сделать заказ на приличную сумму и посылка потеряется...
через несколько часов (разница во времени) пришел счет, сразу оплатил, в ссылке на заказ нажал "оплачено". через 1,5 дня пришло уведомление, что деньги дошли и заказ пошел в набор. На следующий день получил уведомление о отправке и номер трекера. Уведомление с почты не получал (лень им носить), смотрел по трекеру. Заказ на почту пришел примерно через 10 дней (на сайте почты контрольный срок 13 суток), пошел, получил.
Все упаковано очень хорошо и все по списку.
Но !
с меня этот магазин взял денежку за доставку ценной бандеролью, и прислал ценной, но оценной в 100 рублей!!! Т. е. магазин сделал не совсем корректно, т.к. если посылка терялась, почта возместила только 100 р., а не 3,5 тыр. стоимости вложения, зато магазин "сэкономил"
ПС: заказывал первый раз там, и претензий то по исполнению заказа нет (только положительные эмоции), только на счет почты у меня сомнения - если сделать заказ на приличную сумму и посылка потеряется...
А вы сколько за пересылку заплатили ?
1) Посылка со страховкой: 175 рублей +4% от стоимости деталей.
2) Обычная посылка: 175 рублей.
Сообщите ваш номер трекинга пожалуйста.
Будете проходить мимо- проходите!
- olegators68
Трекингу тож верить особо нельзя.
Приём 16.06.2011 00:00 426028 ИЖЕВСК 28 Партионный 0,269 50 0 142204 СЕРПУХОВ, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Обработка 16.06.2011 00:00 426960 ИЖЕВСК МСЦ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 19.06.2011 13:01 140983 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК Сортировка 0,000 0 0
Вручение 29.06.2011 00:00 142204 СЕРПУХОВ 4 Вручение адресату 0,269 50 0
Т. е. получаеться она в Серпухов и не приходила, лентяи лишний раз по клавишам постучать, ну и как водиться никто ни за что не отвечает, виноват клиент только за то что воспользовалься их услугами
Приём 16.06.2011 00:00 426028 ИЖЕВСК 28 Партионный 0,269 50 0 142204 СЕРПУХОВ, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Обработка 16.06.2011 00:00 426960 ИЖЕВСК МСЦ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 19.06.2011 13:01 140983 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК Сортировка 0,000 0 0
Вручение 29.06.2011 00:00 142204 СЕРПУХОВ 4 Вручение адресату 0,269 50 0
Т. е. получаеться она в Серпухов и не приходила, лентяи лишний раз по клавишам постучать, ну и как водиться никто ни за что не отвечает, виноват клиент только за то что воспользовалься их услугами
- barkey
- Первый раз сказал Мяу!
Не думайте об этом, потому что потеря застрахованных посылок - не Ваша головная боль, а магазина и Почты.dibl писал(а):сделал заказ http://www.chip-nn.ru/
с меня этот магазин взял денежку за доставку ценной бандеролью, и прислал ценной, но оценной в 100 рублей!!! Т. е. магазин сделал не совсем корректно, т.к. если посылка терялась, почта возместила только 100 р., а не 3,5 тыр. стоимости вложения, зато магазин "сэкономил", т.е. "кинул" меня аж на целых 100 рублей... Мелочно как-то, хотя если со всеми посылками так, то сумма набегает приличная
Почта несет ответственность по страховой сумме перед заказчиком услуги пересылки - то есть перед магазином, а не перед получателем!
Поэтому, если почта потеряет застрахованную посылку, то страховое возмещение она выплачивает отправителю, т.е. магазину.
Магазин несет ответственность перед покупателем за всю сумму предоплаты. И это не зависит от отношений и взаиморасчетов между Почтой и Магазином.
Поэтому, если посылка теряется, Вы просто получаете от магазина возврат предоплаты или высылку заказа заново. Ничего страшного не происходит. И от суммы страховки посылки это никак не зависит.
(Если иное не предусмотрено Вашим договором с магазином. Например, если Вы забираете товар своей доставочной компанией, или просите отправить товар Почтой без страховки, то в данном случае риск потери товара в пути переходит с магазина на покупателя в момент передачи посылки перевозчику - почте или транспортной компании).
Так-то подробнее обо всем этом писано в Гражданском Кодексе.
298 р. (копейки если нужно посмотрю дома в приложенном в посылке счете)radio-kot писал(а):А вы сколько за пересылку заплатили ?
если нужно совсем точно, то счет мне выставили на 3351 рублей с копейками (ну и сбербанк при оплате свой % взял)
номер трека 60308739107161
barkey
в принципе я это и понимаю, просто не понятно зачем рисковать с нашей почтой - вот это мне не понятно
очень понравился присланный текстолит толщиной 0,5 мм (у меня в городе везде только 1,5 мм), причем его упаковали в отдельный полиэтиленовый пакетик и царапины на нем отсутствуют (ну небольшие 1-2 на одном листе есть, но в сравнении с тем, что покупается в местных магазинах... коментарии излишни)