Проблемы с ампервольтметром EK-7208Y-Kit
Проблемы с ампервольтметром EK-7208Y-Kit
Помогите пожалуйста!!! Первый раз взялся паять подобный приборчик и почему то он работает не правильно, экран загорается, но никаких измерений не показывает
. В чем может быть проблема?? Заранее благодарю за ответы!!!
- Реклама
- atmicandr
- Друг Кота
Re: Проблемы с ампервольтметром EK-7208Y-Kit
Его надо не просто спаять а еще и прошивку в ATtiny26 залить... А у Вас что прошивка есть именно к этому девайсу?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Микроконтроллер уже запрограммированный пришел, я брал конструктор с мастеркит. Вот не знаю что не так:(
- atmicandr
- Друг Кота
Откуда откуда Вы конструктор брали? С мастеркит? И за сколько? Лучше бы готовый девайс в www.ekits.ru взяли. Я вообще конструкциям мастеркит не доверяю.st.vetos писал(а):Микроконтроллер уже запрограммированный пришел, я брал конструктор с мастеркит. Вот не знаю что не так:(
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Borodach
- Модератор
Приобретал наборы у мастеркита - вопросов никогда не возникало.
Так же несколько у "Екита", тоже всё работает... .

Возможно где-то косяк в пайке, ошиблись в номиналах или перемычка между дорожками - проверяйте.
Так же несколько у "Екита", тоже всё работает... .

Возможно где-то косяк в пайке, ошиблись в номиналах или перемычка между дорожками - проверяйте.
- Реклама
Спасибо за ответы, а заказывать долго, мне надо чтобы быстро прибор пришел, а в Сочи ничего подобного не найти(((
- atmicandr
- Друг Кота
Ты в какомто форуме писал что у тебя всего 5 дней... Вариант при этом только один- ехать в ближайший магазин где этот модуль есть и по ходу дела это только Краснодар.st.vetos писал(а):Спасибо за ответы, а заказывать долго, мне надо чтобы быстро прибор пришел, а в Сочи ничего подобного не найти(((
Скорее всего((( Спасибо за ответы.
- JoyJo
- Нашел транзистор. Понюхал.
Доброе время суток всем.
Возникла нужда в файле прошивки attiny 26 непосредственно для ЕК-7208Y. Может ли какой-нибудь Многоуважаемый Кот поделиться файликом прошивки. Заранее признателен.
Возникла нужда в файле прошивки attiny 26 непосредственно для ЕК-7208Y. Может ли какой-нибудь Многоуважаемый Кот поделиться файликом прошивки. Заранее признателен.