халявные детальки или в поисках хабара :)))
Re: халявные детальки или в поисках хабара :)))
Припёр старый виниловый проигрыватель и уже раздербанил на детали

- Реклама
-
DIMON_CHAiNIK\\
- Мудрый кот
А потом обычно думают зачем они это сделали...
Виниловый проигрыватель это классная вещь.Звучат пластинки по-прикольному.Например Ария на пластинке(К сожалению у меня только одна) играет--так приятно слушать.Включаю на компьютере и что то не то,вообще слушать не хочется.
Виниловый проигрыватель это классная вещь.Звучат пластинки по-прикольному.Например Ария на пластинке(К сожалению у меня только одна) играет--так приятно слушать.Включаю на компьютере и что то не то,вообще слушать не хочется.
-
РЛС
- Это не хвост, это антенна
Просто если весь хлам не разбирать скоро он заполнит всю квартиру
, у меня недавно был шанс унести домой р250, но я его не использовал(больно тяжело
)
Чуть выше висит привязанная навечно тема для ХАЛЯВЩИКА! (Бесплатные образцы) Вам туда и нехера тут разводить клоны!hrak писал(а):Интересует вопрос кто и где берет детали на халяву или за смешные деньги.
Например мне недавно удалось добыть пару капов кбг-п 0.5 мкф 10кв и кучу ламп ,кварцев ,кпе.Просто я попросил одного мужика чтобы он сводил меня в сарай электроникой![]()
А поболтать?
-
DIMON_CHAiNIK\\
- Мудрый кот
р250
Я бы хоть через пол-города тащил!
- Реклама
-
РЛС
СНАЧАЛА Я ХОТЕЛ ЕЁ УТАЩИТЬ, но подумал нафига она мне дома???и родители с ней не пустят пустят
Теперь она досталась старому хрычу, который разобрал её на медь
,но я её не жалею она лежала в разрушенном сарае, все винты были ржавые и в изм.головке булькала вода
мне баы не хватило терпения откручивать все винты и чистить контакты и заменять лампы.
Теперь она досталась старому хрычу, который разобрал её на медь
Р250?DIMON_CHAiNIK\ писал(а):р250![]()
И на золотоhrak писал(а):СНАЧАЛА Я ХОТЕЛ ЕЁ УТАЩИТЬ, но подумал нафига она мне дома???и родители с ней не пустят пустят![]()
![]()
![]()
Теперь она досталась старому хрычу, который разобрал её на медь,но я её не жалею она лежала в разрушенном сарае, все винты были ржавые и в изм.головке булькала вода
мне баы не хватило терпения откручивать все винты и чистить контакты и заменять лампы.
- ankrish
- Опытный кот
- Контактная информация:
та же история, у нас в городе магазинов радиоэлектроники вообще нету, ближайший магазин в 300 километрах отсюда!!!DIMON_CHAiNIK\ писал(а):А у меня почти все детали с мусорки...Купить толком ничего ни где не купишь по нормальной цене.Сегодня например достал телевизор ламповый.
приходится по помойкам лазить или ещё где нибудь, иногда друзья отдают не нужное или поломанное. ВОТ ТАК!
{АРХИТЕКТОР}
-
РЛС
А золото там откуда???Там только медь и люминьSerg-G писал(а):Р250?DIMON_CHAiNIK\ писал(а):р250![]()
Я бы хоть через пол-города тащил!Крут однако
И на золотоhrak писал(а):СНАЧАЛА Я ХОТЕЛ ЕЁ УТАЩИТЬ, но подумал нафига она мне дома???и родители с ней не пустят пустят![]()
Теперь она досталась старому хрычу, который разобрал её на медь,но я её не жалею она лежала в разрушенном сарае, все винты были ржавые и в изм.головке булькала вода
Блин, как ворона - золото, золото.... Там золота то = Кот наплакал... Отделять золото от стали дороже выйдет . Надежнее собирать медные обрезки проводов на стройке и сдавать в утиль. (у меня есть один такой "крохобор" : за полгода сдаст за пару тыщ рублей и счастлив. Забывая свой труд по очистке от изоляции и что в день зарабатывает полторы тыщи. В день!, а собирать = за полгода!).
По поводу халявных деталей (с помойки или кто то подарит...) - можно всю жизнь потратить на поиски недостающих для данной конструкции деталей, завалив квартиру ненужным барахлом с помойки. Так что как не крути, а покупать приходиться именно конкретные детальки. Есть Инетмагазины(если нормального магазина нет), есть Посылторг.... Если очень хочеться спаять девайс = шевелитесь. Два раза отказаться от пива = хватит денег на микросхемку.
По поводу халявных деталей (с помойки или кто то подарит...) - можно всю жизнь потратить на поиски недостающих для данной конструкции деталей, завалив квартиру ненужным барахлом с помойки. Так что как не крути, а покупать приходиться именно конкретные детальки. Есть Инетмагазины(если нормального магазина нет), есть Посылторг.... Если очень хочеться спаять девайс = шевелитесь. Два раза отказаться от пива = хватит денег на микросхемку.
А поболтать?
-
DIMON_CHAiNIK\\
- Мудрый кот
Благо я пиво не пью.Brigadir писал(а):Два раза отказаться от пива = хватит денег на микросхемку.
"Ну всё понёс Эрнест Мудашев"
Бригадир хотите я вам пару флаконов освежителя воздуха подарю
БЕСПЛАТНО

Бригадир хотите я вам пару флаконов освежителя воздуха подарю
БЕСПЛАТНО
Brigadir
Согласен, но похоже, что плюшкинизм - своего рода бзик, от которого очень сложно избавиться.
Согласен, но похоже, что плюшкинизм - своего рода бзик, от которого очень сложно избавиться.
Такую гадость только Пензенские алкаши употребляют. 
А поболтать?
Вы какой больше любите
Персиковый, яблочный, ипритовый, с ароматом замана, фосгена
Персиковый, яблочный, ипритовый, с ароматом замана, фосгена
И я про то же (сам когда то страдал этим, но тогда просто негде купить было, если только с завода притащат или мафон с балкона уронят).Neko72 писал(а):Brigadir
А нынче остался последний дефицит - хруст купюр. Всё остальное - не проблема.
А поболтать?
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Раз заговорили за ампулы, то вот у меня тоже есть кое что:

Внутри ампула с зелёной жидкостью, на внутренних стенках бумага, а на дне бумажная прокладка, под которой что-то вроде магния или гремучей ртути. На чёрном пластмассовом колпачке дырка, заклеенная бумагой. Что это за хрень, не знаю, но имею аж 3 коробки.
Разобрав одну, понял, что необходимо продавить пластмассовый колпачок во внутрь, после чего жидкость должна смешаться с "магнием" Этого я не пытался делать, так как побоялся. А вдруг это сильнейший ЯД.

Внутри ампула с зелёной жидкостью, на внутренних стенках бумага, а на дне бумажная прокладка, под которой что-то вроде магния или гремучей ртути. На чёрном пластмассовом колпачке дырка, заклеенная бумагой. Что это за хрень, не знаю, но имею аж 3 коробки.
Разобрав одну, понял, что необходимо продавить пластмассовый колпачок во внутрь, после чего жидкость должна смешаться с "магнием" Этого я не пытался делать, так как побоялся. А вдруг это сильнейший ЯД.
Последний раз редактировалось DX168B Вт июн 14, 2011 22:20:03, всего редактировалось 1 раз.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
незнай не встречал таких 
У ТЕБЯ ПЛАН ПУТИНА секретное веществоDX168B писал(а):Раз заговорили за ампулы, то вот у меня тоже есть кое что:
![]()
Внутри ампула с зелёной жидкостью, на внутренних стенках бумага, а на дне бумажная прокладка, под которой что-то вроде магния или гремучей ртути. На колпачке дырка, заклеенная бумагой. Что это за хрень, не знаю, но имею аж 3 коробки.
Спасибо за внимание.
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Когда их изготавливали, Путина наверное ещё в проектах небыло.

К стати, металлический порошок, который на дне, очень хорошо горит.
К стати, металлический порошок, который на дне, очень хорошо горит.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!