понял....!*Trigger* писал(а):КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО!
только вот загвоздка, у меня плата двухсторонняя без металлизации отверстий, как мне прикажете с верху панельки припаивать...?
понял....!*Trigger* писал(а):КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО!
слева!от переменного напряжения статики не бывает, а паяльник заземляют, насколько я знаю, на случай пробоя!Соник писал(а):Паяльник питается от 220В. Угадай какой на его корпусе может быть потенциал?
Если это паяльник на 220В,тогда возьми тестер,одним концом к корпусу,а другим к заземлению.Включи паяльник и смотри что будет на корпусе в ДВУХ положениях сетевой вилки.Если на тестере будут нули,значит изоляция нормальная в паяльнике.FreshMan писал(а):Соник, но он у меня на корпус не пробивает...!
при этом можна паять не заземляясь...?rmmp писал(а):Если на тестере будут нули,значит изоляция нормальная в паяльнике.
Что есть "микруха еепром на матрице"?fukurukudzu писал(а):Господа, вопрос относительно пайки микрухи eeprom на матрице паяльником - при скольки градусах паять, чтоб не спалить, как паять ну и тд - помогите чайнику пожалуйста
Он просто открыт,это же полевик.Lander писал(а):Расверливал отверстия в IRF840, так как болтов на 3мм нет, расверлил, но теперь сток-исток полностью прозванивается, как я понимаю можно выкидывать транзистор ?
Дело в том,что на максимальном звуке никто не слушает.Да и акумулятор может потянуть 200ваттную нагрузку,но недолго.Так что ничего необычного нет.Griver писал(а):Видел у товарища автомагнитолу Mystery. Выходная мощность 4по50. Есть ли там 50 не знаю, но моща чувствуется. Вот чешу репу как такое может быть при питании от автомобильного аккумулятора 12 вольт?