З.Ы. У друга чейнтжер валяется , но МР-3 не читает, можно и его переделать.
CD- MP-3 в машину.
- непоседа
- Открыл глаза
- Контактная информация:
CD- MP-3 в машину.
Есть дискман МР-3 . Хотелось бы его в машину както замутить. Просто очень неудобно, что открывается сверху. Также есть несколько приводов от компа, с чудной механикой. Может кто пробовал какой нибудь симбиоз из них собрать? (Механика выброса от привода,электроника от дискмэна)
мысли пачкают мозги
- Реклама
- непоседа
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Значит с чудесной!А что за приводы с чудной механикой?
Аналогично не составляет, но чейджер я здесь лучше выкину,Зачем в столицу ехать? Я интересовался, может какие наработки имеются. А для дела уже купил ДВД магнитолу за 1500 рублей.что не очень сложно, мне вообще не составлят труда
мысли пачкают мозги
Re:
Ну вы товарищ даете:)...чейнж выкидывать....нафиг этот ужос мр3 слушать?!и почему наш русский народ ведется на эти блестящие побрекушки....спросите себя,почему японцы не делают в машине мр3?!...непоседа писал(а):Значит с чудесной!А что за приводы с чудной механикой?
Аналогично не составляет, но чейджер я здесь лучше выкину,Зачем в столицу ехать? Я интересовался, может какие наработки имеются. А для дела уже купил ДВД магнитолу за 1500 рублей.что не очень сложно, мне вообще не составлят труда
- Реклама
- Алексей bird
- Встал на лапы
Re: Re:
может их прогресс обошел стороной? и у них до сих пор в авто ламповые радиолы стоят???...maks14 писал(а):почему японцы не делают в машине мр3?!...
ах да, еще они прогревают динамики и провода девятой симфонией Бетховена, которая как раз умещается на КД....
сорри за оффтоп, неудержался))))))))))))
Re: Re:
А вы что предлагаете? Только радио в машине слушать?maks14 писал(а): Ну вы товарищ даете:)...чейнж выкидывать....нафиг этот ужос мр3 слушать?!и почему наш русский народ ведется на эти блестящие побрекушки....спросите себя,почему японцы не делают в машине мр3?!...
Конечно, как говориться: "На вкус и цвет товарищей нет". Но мр3 сегодня является довольно распространенным форматом. И на дисках не только "попсу" можно приобрести!
Или ,может быть, вы предлагаете установить в автомобиль магнитофон или граммофон... или я вас не так понял?
Извиняюсь, что не по теме.
-
spongebob
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Re: CD- MP-3 в машину.
ну если бы мафон в машине loseless-форматы читал, было бы неплохо
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Он и читает - CDAspongebob писал(а):ну если бы мафон в машине loseless-форматы читал, было бы неплохо
- Кислый
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
друг. купи себе китайский плеер, найди в магнитоле линейный вход. пошуруй руками на тему кабеля, и ты получишь ништячный вариант. хоть телефон для громкой связи подключай.
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics