Четыре микрофона
- zenon
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Четыре микрофона
Возникла такая проблема: есть четыре видеокамеры с микрофонами (EC-8007A) китайские, расставлены по двухкомнатной квартире, все это идет на четырехканальный видеорегистратор YK-9806 (mp4), он пишет 4 видеосигнала (в зависимости от того где обнаружено движение), а аудио вход только один
, как организовать запись в этом случае? Все четыре микрофона использовать или один?
- Реклама
- Реклама
- zenon
- Контактная информация:
Переключать хороший вариант, но как, а если пишут две камеры? Человек который установил все это просто соединил все аудио выходы с камер и жалуется - ничего не слышно...Паятель писал(а):Может, подойдет переключать их?
Еще и планировка квартиры такая, что из одного места все не охватишь.
Так вот я думаю будет толк если что-то типа микшера поставить или микрофонный усилитель с АРУ - что лучше будет? Да и еще надо учитывать длину проводов...
Зы: хочется простой и эффиктивный вариант.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Ну вообще - офигенно, конечно 
Но тут, как мне кажется, вопрос-то не технический, а организационный - надо определиться, что нужно.
А технически сделать можно все что угодно. Можно один микрофон повесить высокочувствительный, можно микшер использовать. Если бы можно было внутрь залезть, то можно было бы и микрофоны переключать, вместе с включением записи...
Но тут, как мне кажется, вопрос-то не технический, а организационный - надо определиться, что нужно.
А технически сделать можно все что угодно. Можно один микрофон повесить высокочувствительный, можно микшер использовать. Если бы можно было внутрь залезть, то можно было бы и микрофоны переключать, вместе с включением записи...
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- zenon
- Контактная информация:
Не ну при желании залезть то можно внутрь только стоит ли, я с такими шутками не знаком, что там внутри могу только догадываться, а ковыряться с ней не выйдет - штуковина работает. В итоге стоит ли заморачиваться с АРУ или лучше скажем два микрофона с камер использовать, и два буфера поставить?
Зы: что-то я в этой камере микрофоного усилителя не обнаружил?
Зы: что-то я в этой камере микрофоного усилителя не обнаружил?