Практическое-Применение драгоценных материаллов.
Практическое-Применение драгоценных материаллов.
сделал только из серебрянной печатки(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ -из серебрянного кипятильника надо пить очень ограниченно и осторожно, чтобы не превысить дозы ионов серебра)
- Вложения
-
- 87.jpg
- (30.29 КБ) 972 скачивания
Последний раз редактировалось goha Вс фев 07, 2010 04:16:41, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
-
Skrrmrchoh
- Нашел транзистор. Понюхал.
- regenerator
- Мучитель микросхем
- Реклама
- regenerator
- Мучитель микросхем
- Extraneous
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Ну не знаю... У нас вот продают газированную воду, обогащенную ионами серебра. Раньше в колодцы часто бросали серебрянную монетку - тогда там вода не застаивалась. При крещении в церкви в чан с водой на несколько секунд опускается серебрянный крест - считается, что вода после этого становится освященной... Причина: ионы серебра оказывает бактерицидное и антисептическое действие (во всяком случае, эта тема активно муссируется в СМИ).хотя насчёт пользы я тоже сомневаюсь
Кстати, надо попробовать провести такой опыт: налить в два стакана воды и в один из стаканов бросить серебрянную монетку. И посмотреть, в каком из стаканов вода быстрее испортится.
Насчет золота ничего не могу сказать... Но ведь неспроста вампиров именно серебрянными пулями убивали?
Ну, не знаю.Extraneous писал(а):Ну не знаю... налить в два стакана воды и в один из стаканов бросить серебрянную монетку. И посмотреть, в каком из стаканов вода быстрее испортится. .. Но ведь неспроста вампиров именно серебрянными пулями убивали?хотя насчёт пользы я тоже сомневаюсь
Серебро убивает бактерий, следовательно оно для них ядовито. То есть при достаточной дозе коллоидное серебро будет убивать и ваши клетки (в смысле организма).
У меня лежит еще советского производства приборчик для производства серебрянной воды для ПОЛОСКАНИЯ ГОРЛА. Так там масивные, чисто серебрянные, электроды из серебра 999,9 пробы. В обычном серебре и золоте есть еще и медь и еще чего-нибудь.
А против вампиров, как известно, следует использовать пули из самородного серебра. См. "Понедельник начинается в субботу".
- myurrey
- Друг Кота
Избыток золота осядет в печени, и будет камень, это при условии что золота достаточное количество растворено в воде. Один чувак на прииске, пил из ключика воду, за тридцать или около того лет, у него образовались камни в печени, из чистого золота. А для убиения бактерий достаточно серебряной ложечки (точно не знаю доказывать ничего не собираюсь, это слухи) А насчет кипятильника, провода к нему медные подходят, правильно? Так вот медь будет растворятся в воде, а это не очень хорошо для здоровья, или провода тоже позолотой покрывать? Аффтар, это не сарказм это вопрос, не пойми неправильно.
- regenerator
- Мучитель микросхем
Тогда, когда начали освещать воду не то, что ионов не знали, молекул - не знали.Extraneous писал(а): При крещении в церкви в чан с водой на несколько секунд опускается серебрянный крест - считается, что вода после этого становится освященной... Причина: ионы серебра оказывает бактерицидное и антисептическое действие...
Это делается для рекламы генераторов коллоидных ионов серебра, стоят - бешено. Люди на этом деньги зарабатывают. Похоже на рекламу био ёгуртов, производитель говорит, что в ёгурте есть бифидобактерии, а простому покупателю приходится верить на слово, ведь не как не проверишь.(Разве что микроскоп купитьExtraneous писал(а): ...(во всяком случае, эта тема активно муссируется в СМИ)...
Впервые слышу, что вода ПОРТИТСЯ!!!Extraneous писал(а): ...посмотреть, в каком из стаканов вода быстрее испортится.
- myurrey
- Друг Кота
А вода как раз портится, как это ни странноregenerator писал(а):Впервые слышу, что вода ПОРТИТСЯ!!!
- котяра_в_замешательстве
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
этому есть совсем другое объяснение. вода имеет "память" как ни странно. и так называемая "святая вода" - это вода структурированная, имеющая физические свойства такие же как и у всякой другой воды, но действующая на живой организм совсем по-другомуmyurrey писал(а):у меня дома стоит такая вода уже несколько лет, и не портится
Argentum
И черные печати на больничных простынях - тоже серебрянные. Ничем не снять, кроме, видимо, азотной кислоты.
Банковское серебро и золото брать надо - там пробы достаточно высокиеRST писал(а): У меня лежит еще советского производства приборчик для производства серебрянной воды для ПОЛОСКАНИЯ ГОРЛА. Так там масивные, чисто серебрянные, электроды из серебра 999,9 пробы. В обычном серебре и золоте есть еще и медь и еще чего-нибудь.
А против вампиров, как известно, следует использовать пули из самородного серебра. См. "Понедельник начинается в субботу".
А в ювелирке для ширпотреба примесей хватает, тем более в иностранных золотых. А там и медь например, которая уже откровенно ядовита для организма.
- El_Dinamita
- Открыл глаза
Я извиняюсь, но не надо говорить о том, в чем не разбираетесь. Верить слухам и шарлатанам. Если я не прав, то поправте меня и я извинюсь перед Вами.котяра_в_замешательстве писал(а):этому есть совсем другое объяснение. вода имеет "память" как ни странно. и так называемая "святая вода" - это вода структурированная, имеющая физические свойства такие же как и у всякой другой воды, но действующая на живой организм совсем по-другомуmyurrey писал(а):у меня дома стоит такая вода уже несколько лет, и не портится
Само серебро, если его использовать в качестве нагревательного элемента, ложки, посуды и т.д. врядли когда-нибудь кому-нибудь принесет вред.
Избыток золота осядет в печени, и будет камень, это при условии что золота достаточное количество растворено в воде.
TOUCH NOT THIS CAT!