БУМ БУМ
комне вернулся слух через минуту
что не разбирается-раскарочим
а если не получилось -разламаем
не поддаётся- взорвём
а пото соберём ошмётки и будем паять заново
yyy: Вообще приходить в первый раз в магазин радиодеталей страшнее, чем первый раз презервативы купить по-моему. Приходишь и так шепотом "мне бы конденсатор на 22Мф", тебя громко спрашивают "какой? Электролит? Тантал? Выводной? SMD?", ты "я не знаааааю" и все оборачиваются сразу, смотрят на тебя осуждающе и пальцами тычут.
слева!Когда-то 100$ в книгу запрятал, и забыл в какую именно, ессно пришлось перетряхивать все. И вот при перетряхивании одной книги сотка вылетает из книги и залетает точно в ящик шкафа, только краем взгляда удалось это заметить, а так доооолго бы искалwalkerru писал(а):Журнал я нашёл года через три - он просто завалился в тумбе стола под нижний ящик. Но так было весело: полтергейст, да и только!
\Sergey// писал(а):Паяю как-то схему. А в схеме были мультивибраторы. Ну я решил проверить их работоспособность вольтметром. Питание подключил.
Подсоединил щупы, меряю. Стрелка не отклоняется. Проверяю монтаж, снова подсоединяю щупы, снова меряю. Стрелка не отклоняется. Выпаиваю все детали из схемы, проверяю их работоспособность - рабочие. Впаиваю в схему, проверяю правильность монтажа, снова подсоединяю щупы, меряю. Стрелка снова не отклоняется.
Короче, потом (через полчаса) до меня доходит почему стрелка не отклонялась - я вольтметр включить забыл!Потом долго сам над собой смеялся.
Гость писал(а):А у меня давеча баян со словом "лупа" получился. У кореша был ДР, ну и на работе офисный планктон надарил ему фсяких безделушек. И была такая типа папка из пластика, формата A4, типа увеличтельного стекла. Если ее поднять над бумагой, то она увеличивает. Прикольно. Ну и я рассматривая ее, говорю "Чё это тебе за лупу такую подарили?"
Догадайтесь как это услышалось...