Мелкие вопросы по теории
- ((VLAD))
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Re: Мелкие вопросы по теории
я тут из лазерной мышки сенсор достал что можна с ним зделать ?
ДА будет свет в конце тоннеля!!!
- Реклама
- alekseykolesnik
- Собутыльник Кота
((VLAD)) писал(а):всех компьютерных мышей порву, всё выкину
-
Nipochomus
- Первый раз сказал Мяу!
Что будет, если на аналоговую рулевую машинку не будет приходить управляющий импульс?
После того как пришёл 1 необходимой длины.
После того как пришёл 1 необходимой длины.
- alekseykolesnik
- Собутыльник Кота
сенсор! Датчик движения имхо
- Реклама
слышал утверждение, что в цепи постоянного тока кнопку управления следует ставить в разрыв минусового провода....., с чем это связано...???
Tell Me The Truth
-
Алёша.
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
С дуростью.FreshMan писал(а):с чем это связано...???
А конкретно нужно по схеме смотреть где её "удобнее" поставить.
- rmmp
- Поставщик валерьянки для Кота
Купить внешнюю юсб звуковую карту.((VLAD)) писал(а):как воспроизвести музыку через USB?
Надо знать его параметры,а потом его куда то использовать.((VLAD)) писал(а):ну и куда сенсор можно использовать?
А какая разница где кнопка стоит?FreshMan писал(а):слышал утверждение, что в цепи постоянного тока кнопку управления следует ставить в разрыв минусового провода....., с чем это связано...???
Всем привет!
Где можно почитать про заземление усилителей, нужно ли оно, и почему в колонках появляется гул, если я пытаюсь его заземлить (например на водопровод)?
Где можно почитать про заземление усилителей, нужно ли оно, и почему в колонках появляется гул, если я пытаюсь его заземлить (например на водопровод)?
настроил NUT через SSH на pfSense 
Вопрос такой: "Почему при протекании тока через терморезистор он разогревается,если его сопротивление падает?"или здесь в вопросе попутана причинно следственная связь?
Помогите сделать,работа горит
Подскажите формулы
1.Определить рабочий диапазон контура
2.Определить реактивное сопротивление настроенного контура
3.Определить полное входное сопротивление настроенного контура и волновое сопротивление
4.Определить добротность контура
5.Определить резонансное значение тока
Как найти полосу пропускания
Подскажите формулы
3.Определить полное входное сопротивление настроенного контура и волновое сопротивление
Последний раз редактировалось Butergtr Вс май 22, 2011 16:37:11, всего редактировалось 1 раз.
LordVirus писал(а):Вопрос такой: "Почему при протекании тока через терморезистор он разогревается,если его сопротивление падает?"или здесь в вопросе попутана причинно следственная связь?
Насколько я знаю(может и не прав),но при падении сопротивления возрастает ток,поэтому происходит больший нагрев проводника
Дорогой зайди в Google там есть все ответы на твои вопросыButergtr писал(а):Помогите сделать,работа горит
Подскажите формулы
Для того чтобы вяключить свет, не надо дуть на лампочку .... Ищите, где-то дольжен быть выключатель.
Термисторы специально разработаны для ограничения тока при включении благодаря относительно высокому сопротивлению при низкой температуре. При протекании тока термистор нагревается и сокращает свое сопротивление в 50-10 раз и таким образом уменьшается поглощаемая энергия. Термистор позволяет значительно эффективнее гасить пусковые токи, чем фиксированные резисторы при одинаковом энергопотреблении.LordVirus писал(а):Вопрос такой: "Почему при протекании тока через терморезистор он разогревается,если его сопротивление падает?"или здесь в вопросе попутана причинно следственная связь?
Для того чтобы вяключить свет, не надо дуть на лампочку .... Ищите, где-то дольжен быть выключатель.
название браузеров я знаю
я просил другое,если человек захочет-ответит,а сорить не надо
я просил другое,если человек захочет-ответит,а сорить не надо
- clakson
- Нашел транзистор. Понюхал.
Добрый вечер!
Прошу прошения за глупый вопрос: частота среза для ФВЧ и ФНЧ определяется по одной и тойже формуле? (1/2пиRC)
(Вопрос об RC фильтрах из 2 радиоэлементов)
Прошу прошения за глупый вопрос: частота среза для ФВЧ и ФНЧ определяется по одной и тойже формуле? (1/2пиRC)
(Вопрос об RC фильтрах из 2 радиоэлементов)
Последний раз редактировалось clakson Вс май 22, 2011 18:48:00, всего редактировалось 3 раза.
Google не браузер.Butergtr писал(а):название браузеров я знаю
Google поисковик.
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwi ... 0&aql=&oq=
Кстати Вы даже не удосужились написать какой контур имеете в виду, параллельный или последовательный.
Тогда срочно Google и читать.Butergtr писал(а):работа горит
Да.clakson писал(а): частота среза для ФВЧ и ФНЧ определяется по одной и тойже формуле? (1/2пиRC)
Т.к. за частоту среза в RC фильтре и ФНЧ и ФВЧ принимают частоту при которой сопротивление обеих ветвей одинаковое.