А этот прибор - самый лучший!ublhjnt писал(а):А теперь замеряйте этим. Что получилось? Где истина? При разработке специального аппарата также накололся!
Выбираем мультиметр.
-
Дмитрий Кыков
- Потрогал лапой паяльник
Re: Какой мультиметр лучше?
- Реклама
помогите выбрать мультиметр
привет всем.вот и пришла смерть моему китайскому мультиметру за 150р.сегодня ходил по рынку и магазину и самое крутое что смог найти в нашем городе это мультиметр MY-64 фирмы мастеч,DT9208 и DT9205.собственно помогите выбрать наилучший из них.1 вариант самый дорогой разница между 1 и остальными ~150р.но это для меня не проблема.помогите выбрать самый хороший вариант.
Тема дубль.
Сюда перенес.
aen
Тема дубль.
Сюда перенес.
aen
Re: помогите выбрать мультиметр
Бери Mastech. Он частоту и ёмкость умеет - пригодится.
так вот в том то и прикол что дт9208 тож умеет эт мереть вот и думаю что брать=/
жду ваших мнений
- Реклама
- Андрюха 007
- Собутыльник Кота
бери тот у которого параметры поточнее.У меня например MY68 купленный 18.06.2003г. ни разу не палёный,работает до сих пор 
Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно.
мне важна безотказность , поэтому выбрал 830-е .......с питанием от пальчиков а не кроны
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
жду ваших советов
Мало посоветовали? Тогда бери розовенький
Они примерно одного уровня. Mastech'и неоднократно показывали свою надёжность, поэтому советую их.
Они примерно одного уровня. Mastech'и неоднократно показывали свою надёжность, поэтому советую их.
на дт 9208 смотриф вроде функций больше хотя я хз=/на my64 нигде не написанно почему то что мастеч
- sergeys
- Поставщик валерьянки для Кота
на заборе тоже нету, странноnivva93 писал(а):на дт 9208 смотриф вроде функций больше хотя я хз=/на my64 нигде не написанно почему то что мастеч
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
- Андрюха 007
- Собутыльник Кота
с пришитой головой можно любой мультиметр спалить,надо просто повнимательней читать инструкцию и относиться к нему бережно.Мой тебе совет выбирай тот у которого есть автоматический выбор предела измерений.
- atmicandr
- Друг Кота
Брать надо тот, который на базе 7106 микросхеме в дип корпусе собран. Это для ремонта очень удобно. Инструкция дело хорошее, но поднимите руки те кто их читает? На корпусе всё что надо написано и ошибиться невозможно, хотя ктото и сможет... Я пользую М832 и М838, да китай, пару раз было что реально ошибся, выдрал 7106, вставил новую и адью, интерсил образцы шлет, так что вообще не проблема, но ... Это естественно моё мнение...Андрюха 007 писал(а):с пришитой головой можно любой мультиметр спалить,надо просто повнимательней читать инструкцию и относиться к нему бережно.Мой тебе совет выбирай тот у которого есть автоматический выбор предела измерений.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
То atmicandr Шутник Вы, однако. Попросить продавца разобрать прибор на большую микруху посмотреть, ДИП или капля.
Кстати иную каплю срезать можно, а сверху дип прикошачить, если что.
А что хорошего сейчас производят на 7106, поконкретнее пожалуйста???
- atmicandr
- Друг Кота
Кот Pauls писал(а):То atmicandr Шутник Вы, однако. Попросить продавца разобрать прибор на большую микруху посмотреть, ДИП или капля.![]()
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Мастек, однозначно 
Вот! Послушайте человека, который перещупал мультиметров больше, чем жен... кхм.. чем все мы, вместе взятые! 
- Андрюха 007
- Собутыльник Кота
atmicandr В моём MY68 стоит АЦП SC7001Q и чё по твоему её нельзя в панельку поставить
по моему можно.И дело не в том какая АЦП стоит а как сам прибор работает и насколько врёт.А чтобы не палить прибор высоким напряжением нужно просто включать его через высоковольтный делитель или ещё лучше замеры делать киловольтметром 
И в трезвом уме и твердой памятиАндрюха 007 писал(а):atmicandr .........А чтобы не палить прибор высоким напряжением нужно просто включать его через высоковольтный делитель или ещё лучше замеры делать киловольтметром
Андрюха 007 Как точно Ваш MY68 измеряет переменное напряжение, емкость и частоту?
На сайте мастерам смотрел цена очень приемлема!
Это ж он http://masteram.com.ua/ru/Digital-Multi ... -MY68N.php