как вы делаете такие ссылки???Symrak писал(а):ЗДЕСЬ
Электронная отмычка
- Сериг
- Это не хвост, это антенна
Re: Электронная отмычка
- Реклама
- Symrak
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Хз, врятли... автор другого эмулятора обещал добавить поддержку Dallas в свой, но все никак...
- Я тот самый
- Встал на лапы
На прошивке инженера открылся vizit) Копировал этим эмулятором ключ ТМ2003 метакомовский аналог dallas-а. 
и еще. У кого дребезг имеется даже с конденсаторами. Инженер сказал воткнуть между кнопкой и МК резистор по 10 ком. Помогло даже очень

и еще. У кого дребезг имеется даже с конденсаторами. Инженер сказал воткнуть между кнопкой и МК резистор по 10 ком. Помогло даже очень
- Реклама
-
crocodil
Универсальный для открывания Метакомов (возможно еще чего-то) в формате для записи в ключ: 01F3B1820000004А
ОК индикатора нет. с ОА эта конструкция без гемороя неповторима...
- Megawolt2304
- Родился
Добрый день коты и кошки. У меня вопрос к програмерам, можно переделать прошивку чтобы не ставить индикатор, а просто поставить 8 светодиодов на ячейки и один светодиод на запись.Хочу уместить в брилок, а с индикатором ни как не выходит. Брелок хочу использовать от сигналки для машины. Две свободные ячейки для ключей большой роли для меня не сыграет, так как использую всего 6 ячеек. ПС для режима программирования я ставил светодиод с РВ5 и PD5, если будет с PB0 и PD5 будет вообще замечательно
-
Vanek12*****
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Здравствуйте коты. хочу собрать сей девайс. но есть вопрос с прошивкой- там 2 файла, в каком из них прошивка? и можно ли поставить один индикатор? програмировать буду так- http://radioskot.ru/publ/programmirovan ... 3/1-1-0-49
а куда писать ключи в uniprof ? И в каком виде?Symrak писал(а):Решил я добавить ключей в сие устройство, но тыкать в контакты было нечем (ключей в наличии небыло) и полез я в EEPROM...
- Вложения
-
- uniproff.JPG
- (96.27 КБ) 1948 скачиваний
- Symrak
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Читаешь EEPROM, видишь ячейки с ключами, пишешь в любую свободную, воспользовавшись моим конвертером (оригинальный ключ пропускаешь через него и пишешь). Конвертер ТОЛЬКО для ЭТОГО девайса. Про работу с другими не знаю - не тестировал.
-
crocodil
Вариант реализациии в корпусе китайского фонарика-брелока. 
- Вложения
-
- P6270264.zip
- (382.15 КБ) 560 скачиваний
- Я тот самый
- Встал на лапы
Крокодил где можно купить такой индикатор???
-
crocodil
Я купил на местном радиорынке, цена 3 грн. Правда, тускловатые, еще те, советские..
- Я тот самый
- Встал на лапы
Я искал на рынке ничего подобного не нащёл
- Gordon Shumway
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Доброго времени суток !
Уважаемые знатоки, я запутался уже с этими домофонами...
У меня домофон Элтис, а на ключе на ручне написано Vizit, на самой таблетке ничего не написано. Будет этот эмулятор работать с моим домофоном ?
Спасибо заранее !
У меня домофон Элтис, а на ключе на ручне написано Vizit, на самой таблетке ничего не написано. Будет этот эмулятор работать с моим домофоном ?
Спасибо заранее !
С уважением,
Алексей.
Алексей.
- Megawolt2304
- Родился
У меня открывает, правда не всеGordon Shumway писал(а):Доброго времени суток !
Спасибо заранее !
Привет всем. Не могли бы вы выложить ПОЛНЫЙ листинг оригинальной прошивки из статьи. И насчет фузов - можете написать какие отметить галочкой а какие не отмечать для оригинальной прошивки из статьи?
- Gordon Shumway
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Сегодня спаял макет, записал ключ. Когда прислоняю к домофону - на индикаторе быстро-быстро что-то мигает, домофон никак не реагирует.Megawolt2304 писал(а):У меня открывает, правда не всеGordon Shumway писал(а):Доброго времени суток !
Спасибо заранее !
Eltis, ключ с надписью Vizit. Домофон не тот или что-то накосячил ? Прошивка от Инженера...
Открыл домофон Vizit. Значит работает !
С уважением,
Алексей.
Алексей.
-
crocodil
Универсальный для открывания КС-Домофон (на рисунке) в формате для записи в ключ: 01E1E88C0000000C. 
- Вложения
-
- 11-07-11_2012.jpg
- Вид замка
- (32.85 КБ) 865 скачиваний