Затрещала машинка
Затрещала машинка
В процессе полоскания затрещяла машинка слил воду вскрыл помпу выгреб мелочь и крыльчятку от насоса крыльчятку одел назад всё заработало в скором времени опять затрещяла вскрыл денег больше не было а крыльчятка опять слетела вопрос если крыльчятку эпоксидкой прикошачить походит?
- Реклама
-
Алёша.
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Re: Затрещяла машинка
Эпоксидка не держит влагу, хотя можно попробовать в неё добавить цемента. Где то в инете рассказывается как эпоксидку применять при ремонте аквариума. Проблема та же.
Лучше найти другой клей.
Водостойкий.
Лучше найти другой клей.
Водостойкий.
Re: Затрещяла машинка
По моему, если есть возможность, нужно менять весь насос
Re: ЗатрещАла машинка
крыльчятка там не жостко на валу сидит я так понимаю должна шлятся чтоли а слетать не даёт колечко резиновое жуть как не охота машинку из ниши доставать и свои кровные за помпу отдавать (купить и дурак сможет)
Думаешь мне это хотелось делать, если не заменить полностью вал и крыльчатку, проблемы не закончатся. Двигатель может просто не запускаться изза жестко посаженной крыльчатки. Это мы уже проходили.kolynba писал(а):крыльчятка там не жостко на валу сидит я так понимаю должна шлятся чтоли а слетать не даёт колечко резиновое жуть как не охота машинку из ниши доставать и свои кровные за помпу отдавать (купить и дурак сможет)
- Реклама
Re: Затрещала машинка
вот я про то и думаю всётаки приклеил завта буду испытать
- ShurikFF
- Вымогатель припоя
Отпала крыльчатка - меняй насос... Другого не дано... 
Мля в натуре приклеенная не сосает сей девайс в нашем граде 750рэ стоит купил поменял всё ок всем спасибо 
-
Igorusha
- Потрогал лапой паяльник
Крыльчатка сидит не плотно для того, чтобы не сломать её, если туда попадет что-то (вроде мелочи или мелкой тряпки).kolynba писал(а):крыльчятка там не жостко на валу сидит я так понимаю должна шлятся чтоли а слетать не даёт колечко резиновое жуть как не охота машинку из ниши доставать и свои кровные за помпу отдавать (купить и дурак сможет)
Если спадает, значит трещина или разбилось от постоянного проворачивания. Помогает подержать крыльчатку (если пластиковая) над горелкой (не очень близко, просто нагреть гардусов до 150).
Крыльчатка сидит на валу не жестко для того чтоб образовывался крутящий момент при старте однофазного электродвигателя в относительно вязкой среде воде.
- elf.arxont
- Опытный кот
а можно фото шплинта и как его надо поставитьelf.arxont писал(а):шплинт поставь и все дела