Побовал изменять R11 не помогло. Забыл написать- на экране появляются надписи а сетка только после касания ножек контроллера, 12-ой кажется! Когда-то давно было нормально. Попробую перепрошить контроллер.
Рейтинг сообщений: 50
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 09:29:27 Сообщений: 6165 Откуда: Свердловская область, г. Ирбит
Рейтинг сообщения:0
mih@il писал(а):
Побовал изменять R11 не помогло. Забыл написать- на экране появляются надписи а сетка только после касания ножек контроллера, 12-ой кажется! Когда-то давно было нормально. Попробую перепрошить контроллер.
Ну, товарищ по несчастью, всё, что Вы написали повторяет на 100 процентов и мою ситуацию, мне тоже интересно как решить эту проблему. Дайте пожалуйста ответ как решите этот вопрос. С уважением Корчагин Андрей
_________________ "У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
А с ПЛИС все нормально? Обрывов на плате нет? Перемычки не забыли? Там их много
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Ну врядли у двоих одно и тоже. А вообще я все проверял. Еще посмотрю, но дело кажется в чем-то другом! P.S. Плата получилась у меня на удивление хорошо!
Вах! у меня другая печатка! Спасибо,нашел,не подключено было 2 вывода питания на памяти,но сигнала по прежнему на экране нет. При вклычении иногда рисует какой-то сигнал(красивый, похоже на меандр) но потом переходит в линию и не двигается никуда. Может R11 у нас тоже разные,как настраивать!
Выставил (при замкнутом входе) 2 вольта на входе АЦП. на ОУ REEF T и PWM по пол вольта. НЕТ ЛУЧА! Лепил и со входа резисторы на + и -. Все не то! Где еще посмотреть? Как проверить FIFO?
Сигналы смотреть все. Что приходит, что уходит. Самое главное, приходит ли чтото. Есть ли тактовые импульсы. JP1 - ничего не делает. Автор похоже его зарезервировал на случай подключения девайса к компу. В программе данные функции не реализованы.
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 09:29:27 Сообщений: 6165 Откуда: Свердловская область, г. Ирбит
savage писал(а):
У меня заработало сразу. Только подбирал R11. Потому и спрашиваю. А про перемычки. Вот картинка с авторского сайта.
Наконец то заработало у меня так как надо. Сделал я новую печатку. Для удобства сначала припаял АЦП и усилитель, ну а потом всё что сверху. Мне кажется что у меня не работало по двум причинам- некачественно припаян был АЦП и не хватало перемычек. Короче на плате у меня стоит АЦП- ADS831E, операционник- OPA2690, R11 подобрал и поставил 1,5К. Вот и конец проблем. Всем спасибо за помощь.
_________________ "У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
mih@il писал(а):
А какая у Вас FIFO?
IDT7201LA15J
У меня заработало сразу. Только подбирал R11. Потому и спрашиваю. А про перемычки. Вот картинка с авторского сайта.
Наконец то заработало у меня так как надо. Сделал я новую печатку. Для удобства сначала припаял АЦП и усилитель, ну а потом всё что сверху. Мне кажется что у меня не работало по двум причинам- некачественно припаян был АЦП и не хватало перемычек. Короче на плате у меня стоит АЦП- ADS831E, операционник- OPA2690, R11 подобрал и поставил 1,5К. Вот и конец проблем. Всем спасибо за помощь.
А комплект микросхем где можно найти, печатку то самому можно сделать, да и прошить всё - на AVR и PIC программаторы есть, а на плис?
BigallS писал(а):
atmicandr писал(а):
savage писал(а):
А комплект микросхем где можно найти, печатку то самому можно сделать, да и прошить всё - на AVR и PIC программаторы есть, а на плис?
ФиФО в allchip, детали от техаса- закажите образцы, контроллер в Элитане и дисплей тамже. Схема программатора ПЛИС на официальном сайте, да можете её вообще нагуглить- она простая до безобразия. Действуйте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19