Подключение устройств к компьютеру "на лету"
Может подскажет кто как сделать устройство или какой переходник чтоб можно было подключать устройства не выключая питания...?я думаю вещь полезная?
Тот, кто хочет, всегда найдет возможность, кто не хочет - отмазку
- Реклама
Какие устройства ты имеешь в виду? Некоторые и так можно подключать без отключения питания. Например, USB. А вот с LPT подобные эксперименты проводить рискованно - "земляные" контакты могут не первыми соединиться, и ток потечёт по другим цепям, а это может плачевно закончиться. Выход в принципе есть. Видел, как евровилки сделаны? У них заземляющий контакт первым соединяется. Надо нечто подобное соорудить - вот тебе и переходник.
имел ввиду винт, сд ром, двдром. Как в серверах например винт подключают без вырубания питания..
Тот, кто хочет, всегда найдет возможность, кто не хочет - отмазку
а что тебя волнует в горячем подключени ИДЕ устройств? все как обычно, по всем правилам подачи/съема сигналов
и пункт Установка оборудования 
путь наименьшего сопротивления проходит по пути наитолстого провода (с) Сергей Соболь
- Реклама
Автобус, не умеешь значит
надо узнать, что ей не нравится, раз она виснет
путь наименьшего сопротивления проходит по пути наитолстого провода (с) Сергей Соболь
Дык это смотря к чему подключать
Вообще-то, вопрос, который ты сейчас задал - это пальцем в небо. Что подключать, куда подключать? Универсальных девайсов же не сделаешь.
aka Diamond
Надо все-таки сказать, что все подсоединения на включенной машинеSerge The Cat писал(а):Какие устройства ты имеешь в виду? Некоторые и так можно подключать без отключения питания. Например, USB.
несколько рискованны. Мне доподлинно известен случай смерти м-м
ICH4 в результате подключения к USB мобильного телефона, а также
выход из строя граф. карты из-за подключения S-vid. О непроверенных
страшных историях, которые я не раз слышал даже рассказывать не буду.
Куда лечу?
Насколько я знаю, IDE вообще не рассчитан на горячее подключение.Старый ржавый электронщик писал(а):а что тебя волнует в горячем подключени ИДЕ устройств?
Также и БП АТХ может сойти с ума по защите, при горячем подключении молекса диска.