А что есть сомнения?ko666ka писал(а):ой тут все такие святые - все пробовали курить в детстве - не отпирайтесь - и все тащили в рот в младенчестве, иначе бы не имели ваще представления ни о чем...
Новое поколение
Re: Новое поколение
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
- Реклама
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Ну блин, от Вас нифига не скроешьko666ka писал(а):вам просто не у кого было стащить сигарету![]()
![]()
два раза пробовал курить в 14 и 15 лет
Не понравилось
канифоль в разы лучше
Не понравилось
канифоль в разы лучше
Тема как называется? Новое поколение. Правильно. А Вы думаете сто лет назад сопляки не курили втихоря? И Самогонку не пробовали? Ошибаетесь. Всё было! Зараза = заразительна!
А поболтать?
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Ну, дык, шоб у Бригадира да на поводу не пойти....Brigadir писал(а):Тема как называется? Новое поколение. Правильно. А Вы думаете сто лет назад сопляки не курили втихоря? И Самогонку не пробовали? Ошибаетесь. Всё было! Зараза = заразительна!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
- Реклама
Каждый подросток пытается себя выделить на фоне серости: кто одевается во всё самое модное, кто татуировки везде рисует, что представляет себя взрослым дядей с крутизной: пьет и курит, кто пытается умом добиться, кто мыщцами. К тому же интересно первый раз попробовать "кайф". хотя это не кайф, а отрава. К тому же реклама насильно заливает в неокрепщие мозги вино и пиво. А наркоманы расширяют свой круг давая бесплатно попробовать яду(потом уже не отвертишься = цепляет с лету). Так что дети имейте в виду: это не крутизна, это отрава. Привыкается быстро, отвыкнуть очень тяжело.
А поболтать?
Поддерживаюalexj28 писал(а):канифоль в разы лучше
Но затягиваться не советую. Ибо воистену потом цельной день кашляешь чуть не задыхаешься.
недавно пджег кусочек канифоли зажигалкой. Кокое-то черное нитки летали по балкону. страшно подумать что в легких.....
Спасибо за внимание.
-
vova2010
- Грызет канифоль
Да... были времена когда я учился и не курил...., тогда мне подарили открытку: Курить вредно пить противно умереть здоровым обидно.
Хорошая открытка... только про качество жизни они забыли указать..vova2010 писал(а):тогда мне подарили открытку: Курить вредно пить противно умереть здоровым обидно.
Обидно рахитом зависимым от наркоты жить и умереть овощем в муках, после систематического употребления/втягивания/вкалывания всякого "радостного"...
scio me nihil scire...
Предположу, что паяльником. А потом надо быстро втягивать дым, пока не улетучилсяFRIM@N писал(а):раскуривается как?
Dolby, но не surround
-
dmr
- Поставщик валерьянки для Кота
Предлагаю 100% метод программирования детей алкоголем для системы "ШОБ ДИТЯТКО НЕ БУХАЛО"
Проверено на себе и на 7 человек.
Для "ШОБ ДИТЯТКО НЕ БУХАЛО" необходимо дитятке года в 4-5 дать попробовать алкоголь. Вспомните себя в детстве, попробовали - горько, хреново, жжет, некомфортно. Опа! В мозгу еще не прошитым рекламой и образом жизни овер 9000 россиян, созревает мнение - если я это еще выпью, будет хреново и прочее.
С взрослением мнение укрепляем, тесно контактируя с людьми, которые настолько исхерачили здоровье, что сами это понимают и отговаривают других. помните того мужичка который мальборо рекламировал? А ведь к концу своей поганой жизни он переменил свое отношение к куреву, да было уже поздно.
На всех быдлоканалах, всех быдлоящиков страны необходимо хреначить веселые картинки, что-то типа того: "Вот это легкое курильщика, вот это печень бухарика, вот раковая опухоль..." Чем страшнее, тем лучше.
Пусть и не будут быдлоканалы забесплатно показывать веселые картинки, пусть государственные структуры оплачивают, а то напишем на пачках сигарет "курение убивает", это как будто 100% метод избавления от курения. Или они думают что население страны настолько наивное, что "-дайте пачку парламента; - скока?; - беру; "курение убивает"-посмотрел я; о*уеть!! больше не буду!"
____
что насчет всего этого, сам в детстве попробовал шардоне хз какого года, непонравилось, я отвращение к куреву у меня врожденное, у нас в роду не курят уже в 9 поколении
Проверено на себе и на 7 человек.
Для "ШОБ ДИТЯТКО НЕ БУХАЛО" необходимо дитятке года в 4-5 дать попробовать алкоголь. Вспомните себя в детстве, попробовали - горько, хреново, жжет, некомфортно. Опа! В мозгу еще не прошитым рекламой и образом жизни овер 9000 россиян, созревает мнение - если я это еще выпью, будет хреново и прочее.
С взрослением мнение укрепляем, тесно контактируя с людьми, которые настолько исхерачили здоровье, что сами это понимают и отговаривают других. помните того мужичка который мальборо рекламировал? А ведь к концу своей поганой жизни он переменил свое отношение к куреву, да было уже поздно.
На всех быдлоканалах, всех быдлоящиков страны необходимо хреначить веселые картинки, что-то типа того: "Вот это легкое курильщика, вот это печень бухарика, вот раковая опухоль..." Чем страшнее, тем лучше.
Пусть и не будут быдлоканалы забесплатно показывать веселые картинки, пусть государственные структуры оплачивают, а то напишем на пачках сигарет "курение убивает", это как будто 100% метод избавления от курения. Или они думают что население страны настолько наивное, что "-дайте пачку парламента; - скока?; - беру; "курение убивает"-посмотрел я; о*уеть!! больше не буду!"
____
что насчет всего этого, сам в детстве попробовал шардоне хз какого года, непонравилось, я отвращение к куреву у меня врожденное, у нас в роду не курят уже в 9 поколении
Прально! Нет сигарет - курите канифоль! Какая разница откуда смола попадёт в лёгкие? Земля не резиноваяGrand_pro писал(а):Предположу, что паяльником. А потом надо быстро втягивать дым, пока не улетучилсяFRIM@N писал(а):раскуривается как?
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Чем больше удобрений, тем лучше.Соник писал(а):Какая разница откуда смола попадёт в лёгкие? Земля не резиновая
Блин везёт, у нас в роду я первый кто не куритdmr писал(а): у нас в роду не курят уже в 9 поколении
Dolby, но не surround
+100500SeregaT писал(а):Чем больше удобрений, тем лучше.Соник писал(а):Какая разница откуда смола попадёт в лёгкие? Земля не резиновая
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Во! Золотые слова! Я рассуждал так же, а если ВСЕ вокруг курят - гораздо проще выделиться, не куря!Brigadir писал(а):Каждый подросток пытается себя выделить на фоне серости: кто одевается во всё самое модное, кто татуировки везде рисует, что представляет себя взрослым дядей с крутизной: пьет и курит, кто пытается умом добиться, кто мыщцами. К тому же интересно первый раз попробовать "кайф". хотя это не кайф, а отрава. К тому же реклама насильно заливает в неокрепщие мозги вино и пиво. А наркоманы расширяют свой круг давая бесплатно попробовать яду(потом уже не отвертишься = цепляет с лету). Так что дети имейте в виду: это не крутизна, это отрава. Привыкается быстро, отвыкнуть очень тяжело.
http://news.tut.by/otklik/224966.html?u ... evant-news
Через несколько дней в Беларуси начнется регистрация абитуриентов на прохождение централизованного тестирования. Результаты прошлогоднего вступительного испытания более чем скромные. Словарный запас нынешних абитуриентов меньше, чем был 10-15 лет назад. Современные выпускники школы, например, не знают таких слов, как "телеграмма" и "ямщик". Это свидетельствует о том, что дети не читают классических произведений, констатирует директор института контроля знаний Николай Феськов.
-
DIMON_CHAiNIK\\
- Мудрый кот
Это катастрофа...Интересно,кто так отличился?
Сегодня я был в улёте:учитель открывает книгу по физике и говорит:"Не знаю как вы должны понимать то,что здесь написано...Но я и то с трудом могу найти здесь логику."
ps (Раньше много читал,но потом взял в руки паяльник и пошло,поехало...)
Сегодня я был в улёте:учитель открывает книгу по физике и говорит:"Не знаю как вы должны понимать то,что здесь написано...Но я и то с трудом могу найти здесь логику."
ps (Раньше много читал,но потом взял в руки паяльник и пошло,поехало...)
- Kot-kilovolt
- Вымогатель припоя
курю с 17ти, употребляю алкоголь умеренно с 17. Хотя был перид когда довольно часто употреблял (лет в 20-21)
А вообще глупо судить о людях по их вредным привычкам. Эйнштейн курил. За то Гитлер не курил.
Высоцкий, писатель Хэмингуей, Джек Лондон вообще страдали запойным алкоголизмом. Мужика одного знаю (радиолюбитель с большим опытом)- запойный алкоголик. Но разбирается в электронике хорошо, его даже с работы не увольняли.
А вообще глупо судить о людях по их вредным привычкам. Эйнштейн курил. За то Гитлер не курил.
Высоцкий, писатель Хэмингуей, Джек Лондон вообще страдали запойным алкоголизмом. Мужика одного знаю (радиолюбитель с большим опытом)- запойный алкоголик. Но разбирается в электронике хорошо, его даже с работы не увольняли.