А вы не заставляйте, а заинтересуйте их так, чтобы они сами этого захотели. а то если кого-то всё время что-то заставлять, то кроме протеста это ничего не даст.Aerlis писал(а): Стараемся их заинтересовать чем-нибудь, сейчас в основном на турнике заставляем подтягиваться, потому что они все же еще маленькие для точных наук, пустьспортом занимаются, а те кто по старше уже потеряны...
Новое поколение
Re: Новое поколение
- Реклама
- sergeys
- Поставщик валерьянки для Кота
Угу, на остановке стоишь кто - нить курит, так прям хоть противогаз одевайas32888 писал(а):). Но не курю и не пью, потому что сигаретный дым страшно противен, а вкус алкоголя... Тоже противен, кстати.
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
+100Neko72 писал(а):А вы не заставляйте, а заинтересуйте их так, чтобы они сами этого захотели. а то если кого-то всё время что-то заставлять, то кроме протеста это ничего не даст.Aerlis писал(а): Стараемся их заинтересовать чем-нибудь, сейчас в основном на турнике заставляем подтягиваться, потому что они все же еще маленькие для точных наук, пустьспортом занимаются, а те кто по старше уже потеряны...
Ну и отлично, что обратили на них, только заставлять никого не нужно, а то вовсе охоту ко всему отшибете, и последнюю веру в человеков... начнут прятаться от вас..
Им должно быть это интересно...
ЗЫ. попробуйте пару раз заставить силой кота что-то сделать, все сразу поймете..
scio me nihil scire...
Ну вот какие у нас хорошие котики -
хотя скажем автора можно простить - всетаки его этот опус - получше будет чем пропаганда наркоты, курева, ежедневного употребления - ВЗРОСЛЫМ КОТАМ НА ЗАМЕТКУ!!!
чему младших учим? А?
хотя скажем автора можно простить - всетаки его этот опус - получше будет чем пропаганда наркоты, курева, ежедневного употребления - ВЗРОСЛЫМ КОТАМ НА ЗАМЕТКУ!!!
чему младших учим? А?
- white
- Это не хвост, это антенна
Некоторые дяденьки почти дедушки прямо здесь на форуме рекламируют бухло.
- Реклама
Хорошо там у вас...ko666ka писал(а):Ну вот какие у нас хорошие котики -![]()
![]()
scio me nihil scire...
да пожалуйста я на лавры не претендую - редактируюDiGiCat писал(а):Хорошо там у вас...ko666ka писал(а):Ну вот какие у нас хорошие котики -![]()
![]()
![]()
ВОТ ТАКИЕ ТУТ ХОРОШИЕ КОТИКИ!!!
а что такое? для вредин же есть вредные картинки..ko666ka писал(а): - картинки только для хороших котикова не врединам типа DiGiCat
scio me nihil scire...
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Я не курю ( однако нюхать дым в школе приходится - почти все сопят, мля) , бухаю крайне редко (обычно ограничиваюсь газявой).
Однако не все у нас такие..
Недавно парень один (8 лет, учится во 2 классе) у нас умудрился где-то нахлестаться разбавленного мед.спирта
.У него пена потом через рот пошла, врача вызывали.Отлеживается до сих пор.Все это очень печально...
Куда мы катимся...
Однако не все у нас такие..
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Ну ты меня на 5 лет старше...as32888 писал(а):Я вот тоже не особо дядько - летом 17 исполнится. Но не курю и не пью, потому что сигаретный дым страшно противен, а вкус алкоголя... Тоже противен, кстати.
Спасибо за внимание.
малышок писал(а):Я не курю ( однако нюхать дым в школе приходится - почти все сопят, мля) , бухаю крайне редко (обычно ограничиваюсь газявой).
Однако не все у нас такие..Недавно парень один (8 лет, учится во 2 классе) у нас умудрился где-то нахлестаться разбавленного мед.спирта
.У него пена потом через рот пошла, врача вызывали.Отлеживается до сих пор.Все это очень печально...
Куда мы катимся...
Спасибо за внимание.
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Я думаю тут пример их родителей, который тоже бывает не просыхают... Дети - это пластилин , который лепится обстановкой и воспитанием...
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
ога))))А.Андрей писал(а):Да ни с чем. Просто тема - очередной крик душиko666ka писал(а):а вот я чего то не понялА?
с чем тут все согласились?
Эт я утрирую, они реально сами приходят, когда мы к турнику подходим, а насчет интелектуального развития, я особо не могу помоч, т.к. я и сам не настолько умный чтоб учить, хоть и учусь нормально, пусть в школе учатся....Neko72 писал(а):А вы не заставляйте, а заинтересуйте их так, чтобы они сами этого захотели. а то если кого-то всё время что-то заставлять, то кроме протеста это ничего не даст.Aerlis писал(а): Стараемся их заинтересовать чем-нибудь, сейчас в основном на турнике заставляем подтягиваться, потому что они все же еще маленькие для точных наук, пустьспортом занимаются, а те кто по старше уже потеряны...
Угу, угу. Все плохо, Содом и Гоморра, бида-бида. Прошлого не помним, на настоящее забиваем, потому будущего нет, а всему виной страшные заговоры - власти скрывают, да. 
Нельзя помочь тому, кто не хочет, чтобы ему помогли. Да таковой и не достоин этого. Потому предлагаю отложить спасение человечества и предварительно начать с себя. Это доступнее всего, но отчего-то наименее популярно среди большинства громких ораторов.
А рассказать, как все плохо, я тоже могу не хуже этого... Как его? Макашов, что ли? А, точно, еще один.
Нельзя помочь тому, кто не хочет, чтобы ему помогли. Да таковой и не достоин этого. Потому предлагаю отложить спасение человечества и предварительно начать с себя. Это доступнее всего, но отчего-то наименее популярно среди большинства громких ораторов.
А рассказать, как все плохо, я тоже могу не хуже этого... Как его? Макашов, что ли? А, точно, еще один.
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
ЫЫЫ, жжоте! Пацталом!

- Ёрш
- Поставщик валерьянки для Кота
- Новый русский застрял в лифте. Бился 2 часа, крича: "- Ты че, ты че? "
- Потом свернулся клубочком и подумал: Ладно, завтра я опять буду крутым
Из милицейского рапорта:
"Они сели в лифт и скрылись в неизвестном направлении..."
Едут два эстонца в лифте. Он застревает. Проходит полчаса. Первый эстонец:-« Что - то мы медленно едем.»

- Потом свернулся клубочком и подумал: Ладно, завтра я опять буду крутым
Из милицейского рапорта:
"Они сели в лифт и скрылись в неизвестном направлении..."
Едут два эстонца в лифте. Он застревает. Проходит полчаса. Первый эстонец:-« Что - то мы медленно едем.»
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Это все бояны.
Первае про Машо вапще жоско!!1 Аффтар, пешы ысчо, жызненна!
Первае про Машо вапще жоско!!1 Аффтар, пешы ысчо, жызненна!
тебе просто не понятьko666ka писал(а):а вот я чего то не понялА?
с чем тут все согласились?

а я в 5 лет попробовал табак
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите