монитор LG 1750s
монитор LG 1750s
здравствуйте уважаемые коты
вобщем проблема такая
не сразу появляется изображение при включении, спустя какое то время после включения он начинает работать, в чем проблема, где посоветуете искать?
вобщем проблема такая
не сразу появляется изображение при включении, спустя какое то время после включения он начинает работать, в чем проблема, где посоветуете искать?
- Реклама
- mr4ester
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
Re: монитор LG 1750s
не сразу это сколько?
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока, нужды. (Вольтер)
включаешь секунд 20-30 потом изображение появляется
Если понятия "фильтрация питания" и ESR-метр тебе ни о чем не говорят - ищи адрес ближайшей мастерской! 
зачем мне адрес ближайшей мастерской, мне охото самому исправить проблему

а так я просил помощь где искать проблему
про первое есть понятие, но про второе охотно почитаюЕсли понятия "фильтрация питания" и ESR-метр тебе ни о чем не говорят
а так я просил помощь где искать проблему
- Реклама
ну вот малость погуглил, как понял прибор для проверки конденсаторов
- Stalker007
- Говорящий с текстолитом
Внутри монитора, скорее всего, она будет видна невооруженным глазом.tim11ka писал(а):где искать проблему
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/
оригинально
т.е. все таки подозрения на то, что конденсатор какой то вышел из строя и возможно вздулся который будет сразу замечен при вскрытии?
- Stalker007
- Говорящий с текстолитом
70% неисправностей современной техникиtim11ka писал(а):конденсатор какой то вышел из строя и возможно вздулся который будет сразу замечен при вскрытии
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/
спасибо, завтра разберу гляну