Где бы достать подобный корпус??
-
Lambrianov
- Нашел транзистор. Понюхал.
Где бы достать подобный корпус??
размерами чуть побольше 106х49х13 мм. Ну как мобильный телефон примерно, такой. Желательно чтобы не дороже 50-100 рублей и не совсем отвратительного качества. И тут же вопрос, нужны кнопки к этому корпусу. Да, хочу сделать себе игровую приставку, достался телефон se g900 без корпуса, вот думаю сделать ему корпус по типу n-gage.
- Реклама
-
Lambrianov
- Нашел транзистор. Понюхал.
Re: Где бы достать подобный корпус??
чуть не забыл, город - Москва
-
Alex_Crack
- Первый раз сказал Мяу!
отпишусь-ка сюда, чтоб темы не плодить. Хотелось бы приобрести подобные корпуса. На мой взгляд, туда смело полезет ИБП 50-60 Вт. В магазинах не видел - там только просто коробочки, а надо с вилкой. В интернете чтобы глянуть, нужно как-то правильно запрос сформулировать, у меня не получилось, всё не то вылазит. Данный корпус от УЗ-стиралки "Бионика", но скорее всего он просто универсальный, на нем лого завода есть, подписан по-русски. Собирается на винтах. В общем, мне такой формат очень понравился - много чего туда полезет
Наверняка и китайские такие боксы есть, только где искать?
Габариты: длина - 88мм, ширина - 60мм, глубина - 54мм, объем ~0,26 литра.
- Вложения
-
- корпус БП.jpg
- Корпус от Бионики турбо"
- (115.67 КБ) 690 скачиваний
- Марат
- Первый раз сказал Мяу!
как вариант тутmbrick писал(а):отпишусь-ка сюда, чтоб темы не плодить. Хотелось бы приобрести подобные корпуса. На мой взгляд, туда смело полезет ИБП 50-60 Вт. В магазинах не видел - там только просто коробочки, а надо с вилкой. В интернете чтобы глянуть, нужно как-то правильно запрос сформулировать, у меня не получилось, всё не то вылазит. Данный корпус от УЗ-стиралки "Бионика", но скорее всего он просто универсальный, на нем лого завода есть, подписан по-русски. Собирается на винтах. В общем, мне такой формат очень понравился - много чего туда полезетНаверняка и китайские такие боксы есть, только где искать?
- Реклама
Марат, спасибо за ссылку. Дороговато, правда, (надо у производителя покупать). Но размеры почти копейка в копейку!