Возник вопрос-уточнение : в настройке измерительной части используются какие подстроечники - многооборотные или простый ?
Кто какими пользовался ?
сравни с этим, по идее они похожиnikpropit писал(а):Еще и я спрошу про ПС Lukey 852D+ на Pic16F883, и возможность прошивки и установки в нее ATMega8. У меня запаяны в ПС на месте контроллеров переходники в которые на панельках(что весьма нетипично для мудрых кетайцев) установлены пики. На самом переходнике написано "Mega8". Интересно, кто нить с этим уже заморачиваался или нет?
Станция работает, но все равно интересно. Хотелось бы потестить прошивку.
гм сравнил сам. есть различия.Фотографии внутренностей Lykey 702 http://rghost.ru/3210956 Внимание архив размером 13,7 метра
а по фоткам на мою станцию смахивает которая у тебя лежитnikpropit писал(а):Интересно, кто нить с этим уже заморачиваался или нет?
Зависит от версии прошивки! Где нужно указанно где он не нужен так же указанно.nikpropit писал(а): А в фене обязательно или желательно полу-волну срезать напряжения? Читал, вроде как ставят диод.
Я про станцию говорю с родной прошивкой от наших друзей-кетайцев. Поставил диод, работает вроде так же, тока на режим подольше выходит.И если, допустим, я задал температуру фена в 400 градусов, то надо сначала поток воздуха в среднее положение установить. А то не даст нагреть, меньше по индикатору будет на градусов 10-15(вот когда устаканятся показания- можно и полный газ дать). На 300-350 градусах и на полном потоке воздуха вытягивает температуру.Зависит от версии прошивки! Где нужно указанно где он не нужен так же указанно
Друзья-кЕтайцы реализовали ограничение в прошивке и диод там не нужен. А вот если прошивку менять (у некоторых вместе с камнем), тогда надо смотреть - некоторые прошивки под диод, некоторые без него.nikpropit писал(а): Я про станцию говорю с родной прошивкой от наших друзей-кетайцев.