Я бы с удовольствием почитал дата шит но у меня нет компа. Если бы был комп чё бы я тогда писал и просил?!Av4arik писал(а):схемы бывают разные...почитав данный ДШ, можно понять где она используется или придумать свое устройство с участием этой МС.RUS777 писал(а): это ни чё мне не говорит! Дай чо ли схему с использыванием этой микрухи.
Что можно сделать из...
- RUS777
- Встал на лапы
Re: Что можно сделать из...
- Реклама
Возможно. Всё зависит от редуктора.alekseykolesnik писал(а):Возможно ли сделать шуруповерт из движка ДП40 0.16-2
Зачем преобразователь. Питайте его от розетки.alekseykolesnik писал(а):Ещё есть движок от 220В постоянки/60Вт/8000об/мин!? НО для него нужен преобразователь 12=/220=!? Возможно ли такое как-нибудь сделать!?
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк...
Зачем преобразователь. Питайте его от розетки.[/quote]alekseykolesnik писал(а):Ещё есть движок от 220В постоянки/60Вт/8000об/мин!? НО для него нужен преобразователь 12=/220=!? Возможно ли такое как-нибудь сделать!?
Видимо нужен автономный агрегат.Преобразователь сделать можно но он будет большой и тяжелый.можно сделать проще-отрезаете ручку у отвертки,вставляете в дрель и шуруповерт готов, только не забудте переключить дрель на низкие обороты.
- alekseykolesnik
- Собутыльник Кота
Есть РЕСИВЕР 9026SW(900-2400МГц), что можно из него сделать!? Возможно ли ловить на него спутниковые каналы!? Или сделать усилок ДМВ!?
- Skysmoker
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Спутники - вряд ли - там сплошная цифра... Да и диапазон маловат.alekseykolesnik писал(а):Есть РЕСИВЕР 9026SW(900-2400МГц), что можно из него сделать!? Возможно ли ловить на него спутниковые каналы!? Или сделать усилок ДМВ!?
[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]
- Реклама
- Av4arik
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
а можно ссылку на описание? В яндексе говорят что это коммутатор 4to1alekseykolesnik писал(а):Есть РЕСИВЕР 9026SW(900-2400МГц), что можно из него сделать!? Возможно ли ловить на него спутниковые каналы!? Или сделать усилок ДМВ!?
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Выбрать можно только 2 варианта.
-
Denis Kolesnikov
- Встал на лапы
Выпаяй с мышки оптопары пригодяться я сам их использовал в семе мега 3д
[color=#400000][b]Великие люди говорят об идеях, Средние - о вещах, Мелочь - о других людях[/b][/color]
Помогите опознать компоненты SE55SHS и KAI78R что это и куда можно преминить
кстати у SE55SHS средний вывод откушен
а вот их фотки
кстати у SE55SHS средний вывод откушен
а вот их фотки
-
DIMON_CHAiNIK\\
- Мудрый кот
На первой фото диод.Там же видно обозначение на плате и на самом корпусе!
Вот на вторую деталь даташит,сразу поймете что это. http://www.datasheet4u.net/html/K/I/A/K ... ).pdf.html
Воот.
Вот на вторую деталь даташит,сразу поймете что это. http://www.datasheet4u.net/html/K/I/A/K ... ).pdf.html
Воот.
Спасибо вопрос исчерпан
вот только ссылка не на ту микру а правильная вот http://www.datasheet4u.net/html/K/I/A/K ... 9.pdf.html
вот только ссылка не на ту микру а правильная вот http://www.datasheet4u.net/html/K/I/A/K ... 9.pdf.html
-
DIMON_CHAiNIK\\
- Мудрый кот
Точно,просто на фото не различил. 
- alekseykolesnik
- Собутыльник Кота
он с движком, с лазером!?!? Может вытяжку для пайки, или лазерный пистолет!?
-
piligrim130
- Поставщик валерьянки для Кота
РЕСИВЕР 9026SW(900-2400МГц), если он аналоговый то можно принимать им беспроводные камеры видео наблюдения .
Место спутниковой головки подключите антеннку
Место спутниковой головки подключите антеннку
-
LetsRrrock
- Родился
Здравствуйте! Пошёл вечером мусор выбросить, лежит кусок сплит-системы, с платой, на которой трансформатор, детали, куча проводов со штекерами на концах, пара кондёров, и генератор ионов. Вот интересно что из генератора ионов можно путного сделать? Есть так же алюминиевая решётка, не маленькая такая.... Может сможем как-то ионизировать воздух общими усилиями?)) Фото прилагается)
- Skysmoker
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Агде ты лазер во флопике нашел?...alekseykolesnik писал(а):он с движком, с лазером!?!? Может вытяжку для пайки, или лазерный пистолет!?
Чел спросил о флоппи-диске, а не о CD-роме...
Да фиг его знает - у самого пара флопиков без дела валяется...
[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]
-
DIMON_CHAiNIK\\
- Мудрый кот
Куда бы пристроить мосфет buk457 (макс. напр. 400вольт,ток 11 ампер)?
катушка румкорфа,двигателем управлять,генератор HV.
[url=http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6538]нажми![/url]
-
DIMON_CHAiNIK\\
- Мудрый кот
генератор HV
Но мне кажется мой mosfet не потянет по частоте.Так в даташите и не нашел ничего про макс. частоту.
Попробую приделать к строчнику,надеюсь хоть 2см дугу выжму.
Но мне кажется мой mosfet не потянет по частоте.Так в даташите и не нашел ничего про макс. частоту.
Попробую приделать к строчнику,надеюсь хоть 2см дугу выжму.
люди!!!а чё можно сделать из схемы коммутатора 95.3734 на микрухе IL497 (или IL497D)и транзисторе КТ8231А1?просто у меня их много а выкидывать жалко